Встречалась с молодым человеком два года. Он уютный, добрый, с ним было хорошо. Напрягало одно - все это время он решал нон-стопом проблемы родительской семьи: отвезти маму, заболел дедушка, сломался шуруповерт у брата. Мне оставались только крохи, хотя он и говорил, что любит меня. Ко мне он приезжал поесть и провести время. Поначалу пыталась намекать, что хотелось бы больше внимания, совместных прогулок и прочего. Обвинил в эгоизме. Смирилась, ушла в работу с головой, прокачала умения. Сейчас вот предлагают релокацию в Европу. Решение уже принято, хоть и не без сожалений: перспективная работа лучше бесперспективных отношений.
Ну а теперь вопрос. Что дальше происходит с такими хорошими мальчиками, решающими проблемы семьи? До конца жизни остаются на побегушках? Таки находят женщину, ради которой стоит и отсепарироваться от родительской семьи? #отношения #семьяпарня
У меня муж такой,рубаха парень.Последнее отдаст,всем поможет,а дома ремонт годами,когда говорю позови друзей,пусть помогут,ты ведь им всегда помогаешь,а он отвечает,что друзья не для этого.Ругаемся.
Находят понимающую женщину, которая не делает им мозги.
Они для него семья, а ты просто мясо для е6ли.
Ну представьте, есть парни эгоисты, которым все равно на ваши проблемы, которые думают только о своем благе. Вы такого ищите?
Да ничего, по сути. Так и решают проблемы семьи. Они неплохие люди, но они - часть родительской семьи. Оставьте мальчика в семье, тратьте свою жизнь на себя, а не на него.
Это не Ваш человек, не любит он Вас и не готов для Вас ни на что. Так что оставляйте его у трапа самолета и улетайте. В худшем случае у Вас будет карьера, в лучшем - найдете другого: людей миллионы.
Нет. Родители ездят на нём, а он найдет женщину, на которой будет ездить сам ради сохранения текущего положения дел. Нельзя быть хорошим мальчиком, если некуда поехать поесть и провести время. Где-то ему нужно восстанавливаться, чтобы дальше быть способным на подвиги человеколюбия. Его избранница своею жизнью принесет жертву на алтарь его филантропии. Помрет лет в 50 от тоски и измотанности, коря себя за то, что не дотягивает до его наивысших стандартов благости. Известная истории.
Ну представьте, есть парни эгоисты, которым все равно на ваши проблемы, которые думают только о своем благе. Вы такого ищите?
Так он такой и есть, ему все равно на ее проблемы, бессмысленно просить погулять или больше времени вместе проводить, у него свои заморочки, они важнее - родителеВ окучивает.
Есть такая категория мальчиков для побегушек. Они поздно женятся или никогда не женятся. Проблема в эгоизме членов семьи. Им удобно и им пофиг, что парню надо жениться. А скорее всего они хотят, чтобы его жена была такой -же как и он сам: с готовностью прислуживала, бежала помогать, забывала о себе и жила ради их прихотей.
Второй вариант: помощь матери, сестре, брату и.т.д. могут быть отмазкой для того чтобы не раскрыться, каков он на самом деле.
А на кой Вам об этом думать? У Вас новая жизнь начинается, в новой стране. Желаю удачи, Вы молодец!
Он так и будет на побегушках всю жизнь у своей родни, и дети ВАШИ будут на последнем плане, бросай его пока детей не родила и забудь как страшный СОН... Хватает нормальных мужиков....
Да к кому он добрый, к маме, папе, и всем братьям ---сестрам, из меня такую сделали, их проблемы--- мои проблемы, а что ваше, т.е. мое, это их не касалось.... Хочется быть бесплатным приложением к его семье???????!!!!! Флаг тебе красный в руки, вперед....
Так и будут служить семье, периодически теряя женщин, не пожелавших оставаться на втором плане. Либо встречают такую, которая согласна на второй план, и эта прискорбная дама всем будет горестно рассказывать, что она и её дети - на кувырсот швырнадцатом месте, после родителей, братьев - сестёр, дедушек-бабушек и прочих внучатых кузенов. Будет ныть - и жить с ним. Такая нехитрая история.
жнец