Всем привет. Решила написать сюда, так как больше ни с кем из знакомых это обсуждать не желаю.
Ситуация такая. С подросткового возраста (13-14 лет) меня постоянно тянуло ко взрослым мужчинам, но тогда я только с ними общалась, близости не было. Мне всегда было интересно посидеть, обсудить всё что происходит в мире. Со сверстинками интересно никогда не было.
Но когда я закончила школу( 11 классов), мне было 17 лет(уже ближе к 18) и у меня стали появляться другие чувства к тем мужчинам, с которыми я общалась.
Бывали разные мужчины, с которыми я поддерживала свое здоровье.
Были несколько серьёзных отношений и всё мужчины кроме одного были старше меня как минимум на 18 лет.
1) С Игорем, мне 17 ему 36.(Полгода)
2) С отцом моего сына Ильей, мне 19 ему 38(прожили год)
3) С Ромой, решила поробывать с помоложе, мне 20 ему 30( провстречались 3 месяца)
4) С Иваном мне 22 ему 44( прожили 2 года)
5) С Алексеем, мне 25 ему 45( муж и жена с 2017 года), но сейчас разводимся, общий сын.
А сейчас снова встретила постарше намного, сём обычно.
Мне 28, ему 52 года.
Подскажите, что со мной не так, почему меня постоянно тянет к таким мужчинам? Я головой понимаю, что так нельзя, но желание сильнее ума!
Меня парни до 40 совсем не интересны сейчас. Но хочу полюбить помоложе. #отношения #возраст
"так нельзя" - с чего вдруг?
Каждому свое в личной жизни
Вы росли в полной семье? С отцом какие отношения? Может подсознательно отца ищите?) Люди по старше ассоциируются с стабильностью, мозг думает что будет тепло, уютно и как за каменной стеной, как в детстве, когда опекали родители. Если вас все устраивает, то не вижу никакой проблемы.
Видимо, у вас проблемы с отцом или его у вас вообще нет.
Да почему именно нельзя? Кто так решил?
Самый первый вариант который напрашивается в голову это: Сколько зарабатывают и чем зарабатывают? Вряд ли это рабочие или простые офис-работники с з/п в 40 т.р.
Второй вариант: Даже при средней зарплате мужики подобного возраста уже имеют некоторые нажитые регалии.
Так что дело вероятно в финансово-имущественной стороне, возможно даже подсознательно. Не осуждаю, но предсказуемо.
Если не вовлекать финансовую сторону:
а) чем больше опыт жизни, тем больше уверенности
б)следовательно умеют решать проблемы, в т.ч. и твои смогут, верно ведь?
в) в целом создают атмосферу защиты и комфорта.
г) в сексе опытны опять же.
Все вышеперечисленные факты влекут молоденьких девушек, ибо всем хочется комфорта и мужчин, решающих их проблемы, это не ново.
Да, и еще как у вас с отцом было? Был ли вообще? Возможно отсюда еще ноги растут, выбираете себе модель "отца".
"Так что дело вероятно в финансово-имущественной стороне, возможно даже подсознательно. Не осуждаю, но предсказуемо".
Вполне логично. Однако ж, есть и лично известные мне исключения.
Как раз когда девушка в 32 года вышла замуж за 55 летнего "простого работягу".
Реально вот, все это исключительно индивидуально и, полагаю, совсем не поддается некоему усреднению. И уж тем более взрослому человеку вообще до фени должно быть "общественное мнение", когда дело касается его личной жизни и предпочтений.
(если все в рамках закона и взаимного согласия, разумеется. Педофилам и насильникам смерть!)
Есть такое отклонение когда человека привлекает партнёр намного старше. А для 36 летнего норм было с несовершеннолетней?
Самый первый вариант который напрашивается в голову это: Сколько зарабатывают и чем зарабатывают? Вряд ли это рабочие или простые офис-работники с з/п в 40 т.р.
Второй вариант: Даже при средней зарплате мужики подобного возраста уже имеют некоторые нажитые регалии.
Так что дело вероятно в финансово-имущественной стороне, возможно даже подсознательно. Не осуждаю, но предсказуемо.
Если не вовлекать финансовую сторону:
а) чем больше опыт жизни, тем больше уверенности
б)следовательно умеют решать проблемы, в т.ч. и твои смогут, верно ведь?
в) в целом создают атмосферу защиты и комфорта.
г) в сексе опытны опять же.
Все вышеперечисленные факты влекут молоденьких девушек, ибо всем хочется комфорта и мужчин, решающих их проблемы, это не ново.
Да, и еще как у вас с отцом было? Был ли вообще? Возможно отсюда еще ноги растут, выбираете себе модель "отца".
Опытны вот вам бабам приятно, что мужик перее бал до вас всех баб города?а опыт опыту рознь, можно переебать всех шлю города и быть скорострелом и тд
"Так что дело вероятно в финансово-имущественной стороне, возможно даже подсознательно. Не осуждаю, но предсказуемо".
Вполне логично. Однако ж, есть и лично известные мне исключения.
Как раз когда девушка в 32 года вышла замуж за 55 летнего "простого работягу".
Реально вот, все это исключительно индивидуально и, полагаю, совсем не поддается некоему усреднению. И уж тем более взрослому человеку вообще до фени должно быть "общественное мнение", когда дело касается его личной жизни и предпочтений.
(если все в рамках закона и взаимного согласия, разумеется. Педофилам и насильникам смерть!)
32 года и 55 лет это большая разница, но оба партнёра все-таки взрослые зрелые люди.
А автор с подросткового возраста выходит замуж за взрослых мужчин.
Не знаю что Вам сказать. Лично мне мужчины нравятся молодые.
Просто я думаю вам нравится образ отца в мужчине, мудрого и заботливого. Кто поболтает и поддержит (причём знает много историй из жизненного опыта). да и мужчине проще относится к женщине так как она этого хочет когда она моложе его. (тут даже не вопрос молодого тела, а именно вашей неопытности по сравнению с ним). ему проще в таком случае быть ведущим. Чем с женщиной которая не имеет опыта но думает что всё знает и перечит мужчине.