Дорогие форумчане! Интересны ваши истории. Подруга залезла к парню в телефон и, конечно, нашла то, что искала. Классика жанра. Переписки, интимные фото от девушек и прочее. Ему в лоб не сказала, говорит сказала одно имя и он сам понял, что она все видела. Хотела уйти без скандала, а он не отпустил. Да, виноват, говорит, но хочу быть с тобой. Короче она все равно потом сказала ему, что быть с ним не хочет больше. Он сначала просил не бросать его, а потом обвинил ее, что зачем в личное залезла и ему такие отношения не нужны. (Эт мне особенно понравилось, у самого рыльце в пушку, а она при этом плохая)))) Я ей говорю, радуйся, грязь сама отвалилась. А она видно, что переживает. Думает, вдруг через время объявится, поймет все и сам вернётся. Я, конечно, не верю в такие чудеса, что б..ун может исправится, но все же. Бывало ли такое у кого? Что потом возвращался сам и больше не гулял? Сразу скажу, отношения у них были серьезные. И по ее рассказам, и по тому как я видела его отношение к ней. Или горбатого могила исправит? Спасибо за ответы! #отношения #переписки
Такой не исправится. А жен такие для обслуги держат. Обычно еще бьют и уничтожают самооценку, чтоб не убежала. Потому как лет в 40+ х/р/е/н начнет давать осечки и тогда им захочется "уютного семейного очага". А жена будет в 100%-ой уверенности, что она самая лучшая из всех, хотя на деле все остальные окажутся умнее.
Не знаю, хуже, чем лазить по телефонам партнера нет ничего. А если он сам оставил без блокировки, ещё и на самом видном месте, то какие претензии вообще?
Не чего лезть в телефон другого человека.
Однозначно ваша подруга виновата.
У подруги недавно похожая ситуация была. Прям под копирку. Только она ему сказала, или я у тебя одна остаюсь или топай и ищи дальше, а он сказал, что никого больше искать не будет. Она опять залезла к нему в телефон и там количество переписок хоть и и уменьшилось, но они были и появились новые мадамы)). Послала. Черного кобеля не отмыть до бела.
Я надеюсь ваша подруга предохраняется.
Ну не знаю. Я не считаю, что виновата она. А если бы не залезла? Могла бы и замуж за него выйти, а он бы всю жизнь гулял, пока она ему щи варит. Она там не с одной переписку увидела. А сразу с 4мя.
Лезть человеку в телефон не красиво.
Или у нее подозрения какие-то были по поводу его неверности?
Но то, что решила его бросить - правильно сделала. Такие не меняются.
Наверное были звоночки, вот и полезла. Ничего хорошего не вижу в шарканьи по чужим телефонам, но в итоге хорошо, что она узнала. Могла ещё долго оставаться в неведении
Да, говорю, почему ты решила залезть? Говорит, как-то изменился. Вроде такой же как и раньше, но что-то не то. Наверное, женская интуиция сработала
Если мужчина изменяет на пике чувств, ещё до свадьбы, то потом вообще гулять напропалую будет. Такие не меняются. Изменивший предаст ещё не раз.
Горбатого могила исправит или возраст. Таким лучше не жениться лет до 50. Повезло вашей подруге, что сейчас обнаружила, а не через 20 лет.
Если мужчина изменяет на пике чувств, ещё до свадьбы, то потом вообще гулять напропалую будет. Такие не меняются. Изменивший предаст ещё не раз.
Давайте мыслить логически. Они не муж и жена. При этом он занимается с ней сексом. Какой следует вывод? Для этого человека нормально спать не с женой. Разве надо лезть в телефон чтобы это понять? Он всегда будет иметь в своей постели кучу женщин. Как и подруга автора - всегда будет иметь кучу мужчин.)
Самое забавное во всей этой ситуации, что если бы тут женщина запаролила телефон и мужчина в него полез и нашел там с десяток хахалей, то местные комментаторши бы защищали женщину, ибо куда эта челядь мужичинская лезет? Это телефон женщины? Как он смеет? Её контакты это её контакты!
ДЭ - Двойные стандарты.
Самое забавное во всей этой ситуации, что если бы тут женщина запаролила телефон и мужчина в него полез и нашел там с десяток хахалей, то местные комментаторши бы защищали женщину, ибо куда эта челядь мужичинская лезет? Это телефон женщины? Как он смеет? Её контакты это её контакты!
ДЭ - Двойные стандарты.
Двойные стандарты и у нас мужиков есть, тебе перечислить?