Три месяца назад познакомились с мужчиной, мне 29, ему 33. Встречались несколько раз. И он пишет мне, но как-то странно. Пишет "привет, как настроение?" И исчезает на весь день. Потом вдруг ни с того, ни с сего пишет " А ты поедешь на море?" Я ему отвечаю, он пропадает на несколько дней. Потом опять пишет "А какую книгу ты сейчас читаешь?" Я опять ему отвечаю, он читает и пропадает. Что за чудо-юдо мне пишет? Что все это значит? #общение #переписка
Ничего не знает,ему все равно на вас
Это не мужчина, а бот.
Мужчина предложил бы встретиться, поужинать, а там по ситуации ;)
Где познакомились?
А ты ему только на вопросы отвечаешь? Сама ничего не спрашиваешь?
Это значит, что он поддерживает краткосрочное и односложное общение с вами "на всякий случай". Прекратите думать о нем и тем более придумывать, почему он такой. Все действия людей происходят из желания. Если он чего-то не делает, значит он этого не хочет.
Дорогой автор, прошу, не тратьте свое драгоценное время на тех, кто даже палец о палец не ударили ради тог, чтобы завоевать ваше внимание. Будьте самодостаточной, любите себя и тогда другие будут относиться к вам также.
Автор , это специальная программа , генерирует случайные вопросы/ответы для женщин.
Женщины считают что на них западают и начинаю общаться с толпами "поклонников" а это просто программа.
Это значит, что он поддерживает краткосрочное и односложное общение с вами "на всякий случай". Прекратите думать о нем и тем более придумывать, почему он такой. Все действия людей происходят из желания. Если он чего-то не делает, значит он этого не хочет.
Дорогой автор, прошу, не тратьте свое драгоценное время на тех, кто даже палец о палец не ударили ради тог, чтобы завоевать ваше внимание. Будьте самодостаточной, любите себя и тогда другие будут относиться к вам также.
Благодарю