Познакомилась с мужчиной, началась любовь, периодические встречи, секс. Но потом как то все утихло, написала ему, что мы можем быть просто друзьми а если нет, то прекращаем наше общение!
Но все равно он пишет периодически, предлогаешь встречи, секс.
Вот сегодня написал, что хочет со мной встретится для секса!
Хоть я знаю, что он уже встречается с другой девушкой!
Уже пришлось откровенно его послать!
А он забыть все не может!
Вот не пойму, чего вам не хватает мужчины, если у вас есть девушка, а вы другой про секс пишете?
Да я тоже этого не понимаю. Такое свинство у мужиков. Одной говорит люблю а вторую хочет ахнуть.
две - это больше чем одна
Автор, почему Вы думаете, что он забыть Вас не может? Он просто вспоминает Вас, когда хочет баллоны слить😂
Его пэнис не принадлежит тебе!
Всмысле чего не хватает? А чего должно хватать? она не жена. а просто девушка такая же как и ты или вы чем то отличаетесь?
КМК, мужиков с описанной в теме моделью поведения - статистическое меньшинство.
Но запоминаются именно такие, это да. А потом у многих девушек/женщин отношение переносится на "всех мужчин".
Может у второй голова болит
А тебе в падлу мужика обслужить? Самой же приятно, не думай ни о чем, кроме траха и все, как мужик думает, которому пох в кого сливать, чем больше - тем лучше. Зачем эту тему мусолить, какая тебе самой разница, можно подумать, ты сейчас ему откажешь и тебя миллионер из штатов заберет к океану жить. Найдешь такого же, который просто в начале другим прикинется.
Для НЕпонятливых: мужчины по своей природе ПОЛИГАМНЫ!
Сообщение было удалено
Золотые слова. Но мохнатки скажут что ты ***!