Мой любимый мужчина ушел от меня.
Не могу без него, прывыкла к ниму.
Мы вместе 4 месяца. Думала наконец нашла свое счастье.
А он оказался подлецом.
Бросил меня, и вернулся к своей гражданской жене.
Хочу вернуть его через магию. Чтобы сам преполз на коленях прасил миня и умалял.
Тю та шо тут сложнага?
Гражданская жена это кто, сожительница что ли?
Сообщение было удалено
Где мне взять муравиный яд?
Сообщение было удалено
А лучче опу скипидаром
Пачему он со мною так подло паступил?
Пачему вы все так риагируете? Я ведь его люблю. Что он нашел в ней, чем ана красивее меня? Ана не красивая, я лучшая
Т9
И за магию, кстати, все получают ответочки. Некоторые быстрее, в зависимости от тяжести "преступления".
Разводка ахахах как смишно
Сажительница его ни красивая ни ухоженая уежала от него всигда. Ей все пращал.
Учебник русского языка купи,сразу кавалер появится.
Вы понимаете что, магия-плохо?!
Не понимаю таких как вы, не могут так вернуть, своей иззюминкой, или понравиться мужчине, возвращают магией.
Вы думайте что может все обернуться плохо, для вас и для него самого. Вам оно надо?
Отпустите его, не ваш человек, ваш человек вернеться, или еще не встретили того самого который был бы с вами всю жизнь.
Поймите чужая семья, чужая жизнь, какая его жена? с кем он? не вам решать. Им двоим.
Видимо вы его не задели ни чем, как его жена, не важно гражданская, официальная, факт на лицо, хотел бы с вами жить, не ушел, любил бы не ушел бы от вас.
Хватит маиться фигней, лучше займитесь своей жизнью. Не лезьте в его жизнь с его женой.
Не понимаю таких как вы, не могут так вернуть, своей иззюминкой, или понравиться мужчине, возвращают магией.
Вы думайте что может все обернуться плохо, для вас и для него самого. Вам оно надо?
Отпустите его, не ваш человек, ваш человек вернеться, или еще не встретили того самого который был бы с вами всю жизнь.
Поймите чужая семья, чужая жизнь, какая его жена? с кем он? не вам решать. Им двоим.
Видимо вы его не задели ни чем, как его жена, не важно гражданская, официальная, факт на лицо, хотел бы с вами жить, не ушел, любил бы не ушел бы от вас.
Он и так меня любит.
Жена ему прахода ни дает, бегает за ним он устал от нее.
😀😅😑
Теперь я понимаю кто все эти люди, голосующие как да уны на выборах, покупающие втридорога потому что модно и ведущиеся на ммм и лотереи.
И вообще я не представляю, как (даже если б я считала это действующим и нормальным), делать что-то такое ради всего-то мужика. Их как грязи.
Мне ради мужика лень джо пу от стула поднять, а тут предлагают магию какую-то, да нах он всрал ся?)))
Пусть сам мои пороги оббивает, закидывая меня миллионами, а я еще подумаю, давать ему (общение) или нет.
советую одну женщину, помогла в таком, даю контакты вайбер и телеграм
+380636714528
но скажите что от Оли, если что