Почему женщины влюбляются в подонков?
Подонки понятие растяжимое. А трахаться хорошие мальчики обычно не умеют.
Потому что они напоминают им вожаков первобытных племён. Тогда жестокость и грубая сила означали, что ты альфа-самец. А сегодня это тюремный контингент.
Потому что они брутальные и мужественные.
ПотомуШтА на них пыса тЯкёТь!
Мазохистки или неадекватные только, а нормальные влюбляются в деньги, которыми обладает хороший мужчина.
А девочки, они к траху привязываются, понимают вдруг что не фригидные, начинают думать что это и есть любоффф...
в ваших словах есть закономерность: хорошим не дают, опыта от этого мало, а значит трахают хреново. а почему не дают? потому что в них не влюбляются, неинтересны. всё совпадает с утверждением автора
Мне уже нифига не 14 и скажу вам так: не дают только оч стремным или тем, кто очень сильно тупит в общении с девчулями.
Бабам вообще всё это пофиг абы баблосик был.
потому что нет выбора
Это смотря кто влюбляется. Если малолетки, школота, то согласна, им нравятся хулиганистые пацаны, они же смелые, сильные и девочки влюбляются в них, а не в тихушников ботаников очкастых, которые и защитить девчонку (и себя тоже) не в состоянии. И этих девочек понять можно. И хулигаристые ребята ещё и девочек умеют раскрутить на секс, а ботаники очень стеснительные, не то, что настоять на сексе не могут, а даже притронуться, поцеловать. Вот поэтому девочки и тусуются с нахальными, пиво пьют. А ботаник после школы сразу домой бежит к маменьке.
Вот так, господа! Я в школе с ребятами не встречалась, незачем мне ранний секс был и шпану недолюбливала, ботаников не уважала. Я красивая, высокая, спортивная девчонка была, боксом занималась. Ботаники тем более боялись ко мне подходить. Шпана пыталась, но понимала, что я не их поля ягода, и сама могу вмащать как следует и ребят с секции приведу, писец им будет. А в универе, там уже другие отношения и другие ребята, шпаны там нет.
в ваших словах есть закономерность: хорошим не дают, опыта от этого мало, а значит трахают хреново. а почему не дают? потому что в них не влюбляются, неинтересны. всё совпадает с утверждением автора
Хорошие не берут. Давать то им иногда пытаются. Только они не считают для себя возможным взять чужую женщину (не жену). Поэтому проходят мимо. А шлюхи_злятся и кричат им в след "Импотент".)))