Если можно так сказать, "девушка", которая мне симпатична... Короче я думал, ей лет 37 максимум, оказалось 47. Живу с ней в одном подъезде и только сравнительно недавно с ней познакомился поближе (в этот дом переехал после развода). Всегда ей симпатизировал: милая, ухоженная, улыбчивая, стройная, со вкусом одетая, красивая.
После неудачной череды выбора спутниц (сейчас расстался с девушкой и снова в поиске) набрался смелости и в лифте предложил сходить в кино или театр, на удивление она сразу согласилась. Создалось впечатление, что я тоже ей нравлюсь и она как бы ждала инициативы.
На свидании узнал, что ей 47 лет. До сих пор стыдно, что не получилось скрыть разочарование и она осеклась как-то сразу и расстроилась((( Мне 42 года, конечно, хотелось женщину помоложе, хотел бы ребенка, но и эта женщина мне нравится и как собеседник, и как друг, как объект влечения.
В растерянности. Что посоветуете? #отношения #нуженсовет
Ничего не посоветуем, ищи помоложе.
Эта уже наверняка нашла себе другого.
Геронтофил влюбился в РСПшку! 😂 Какой забавный водевильчик!
В 42 года пора самому за свои хотелки отвечать
В 42 захотел ребенка...
Вот кривит автор где-то душой, чуечка работает.
Ну так тебе 42. Как раз твоего поколения женщина. Куда тебе моложе? Педофил?
Ничего не выйдет. Тоже встречался с отпадными женщинами постарше. Ничем это не закончилось, физиологию не обманешь. И вот не верю что в 47 выглядит на 37. Она выглядиит на офигенные 47
Ничего не выйдет. Тоже встречался с отпадными женщинами постарше. Ничем это не закончилось, физиологию не обманешь. И вот не верю что в 47 выглядит на 37. Она выглядиит на офигенные 47
Вот верите, выглядит молодо. Самое главное - шея и руки, как у девочки. Вышел казус. Но женщина изумительная.
Сорян, но ей должно сразу стать понятным, что вы хотели использовать эту женщину для своих удобств. Ну и зачем ей это? Думаю, вас надо слить.
Ну т.е. использовать ее.
Что за мужики пошли🤦♀️.
Вот верите, выглядит молодо. Самое главное - шея и руки, как у девочки. Вышел казус. Но женщина изумительная.
Да у теток если не порезать регулярно шея к 40 как у игуаны висеть будет! так что не надо тут сказки рассказывать! Ну и остальное: морщины целлюлит и так любимый тетками климакс так что на ребенка не надейся.
Да у теток если не порезать регулярно шея к 40 как у игуаны висеть будет! так что не надо тут сказки рассказывать! Ну и остальное: морщины целлюлит и так любимый тетками климакс так что на ребенка не надейся.
у тебя шиза? о каком ребенке речь, ни автор от этой женщины, ни она от него ребенка не планируют явно. Просто соседи. И у них нет отношений.
Вчера я встретила своего ученика, а его девушка подумала, что я его бывшая))).
Было приятно..
Оказывается я выгляжу лучше чем когда -то🤣...
Или я была в короткой юбке и в помятом пиджаке..
Впрочем мне было приятно .... ммммм🙈
Я думаю, автор, что она так легко сказала вас свой возраст в двух случаях:
1. Она великолепно в себе уверена;
2. Вы выглядите минимум ее ровесником, а то и старше.
Если второй случай, то все для вас печально - если здоровье детей зависит от спермы, как тут говорят - я не проверяла. Понимаете???
В 42 не понимать, что важно, а что нет в отношениях? Что тут можно посоветовать) Если в 42 года встретил женщину, которая всем привлекательна, а тут оказывается что она 47 лет (всего-то на 5 лет, а что они значат в возрасте за 40?). Автор, у тебя проблемы) Ты рядом с хорошей женщиной своего возраста чувствуешь себя неудачником. Ну что ж, бывает. Ищи 20-летних. Им сможешь навешать так, что они будут хлопать глазами и будешь чувствовать себя царем) А вот той женщине, о которой написано, нужно соответствовать) А если все нетак, как я написала, то в 42-то должен знать, что делать) Бежать к ней, объясняться и налаживать общение
Пардон, припоздал, твой поезд ушел.
Ребенка надо не только родить, но и вырастить и вывести в люди. Или когда детю двадцатник стукнет, а тебе за 60 завалит, он вместо своих жизненных планов будет обслуживать твою немощную тушку или осиротеть успеет. Ай, харош батя!!!
В 42 не понимать, что важно, а что нет в отношениях? Что тут можно посоветовать) Если в 42 года встретил женщину, которая всем привлекательна, а тут оказывается что она 47 лет (всего-то на 5 лет, а что они значат в возрасте за 40?). Автор, у тебя проблемы) Ты рядом с хорошей женщиной своего возраста чувствуешь себя неудачником. Ну что ж, бывает. Ищи 20-летних. Им сможешь навешать так, что они будут хлопать глазами и будешь чувствовать себя царем) А вот той женщине, о которой написано, нужно соответствовать) А если все нетак, как я написала, то в 42-то должен знать, что делать) Бежать к ней, объясняться и налаживать общение
Зачем бежать? Глупый совет. Его уже что-то оттолкнуло от нее. Пусть ищет 20-летнюю. И эта дама тоже не будет с ним ничего строить, если не тупая.
Пардон, припоздал, твой поезд ушел.
Ребенка надо не только родить, но и вырастить и вывести в люди. Или когда детю двадцатник стукнет, а тебе за 60 завалит, он вместо своих жизненных планов будет обслуживать твою немощную тушку или осиротеть успеет. Ай, харош батя!!!
То есть в 43-44 очень поздно стать отцом? Вы серьёзно? )))
И да, были деньги и здоровье - и в 47 можно родить. Родили же и Диаз, и Кудрявцева. Значит у вас и денег-то нет, автор, раз шок такой. Хотите на халяву молодую, красивую, и со здоровьем - и за 3 копейки. Нуууу, это несерьезно. Понимаете? А вам уже 42. Взгляните на себя трезво!
нет, я младше 47, но мне не нужны мужчины, ни моложе, ни старше, тем более для рождения детей. Но не исключено, что какие-то соседи мужчины тоже разглядывают мою шею и руки. Многие люди говорят что я выгляжу моложе своих лет намного, хотя как по мне я выгляжу ровно на свой возраст. Может стиль одежды такой.
И да, были деньги и здоровье - и в 47 можно родить. Родили же и Диаз, и Кудрявцева. Значит у вас и денег-то нет, автор, раз шок такой. Хотите на халяву молодую, красивую, и со здоровьем - и за 3 копейки. Нуууу, это несерьезно. Понимаете? А вам уже 42. Взгляните на себя трезво!
А Вы в чужой карман не лезьте))) Сколько есть, все мои)
А зачем 47-летней гемор с ребенком? Для чего?
У меня знакомая 50 лет.
Детей нет и выглядит на 40
Вам 42, времени мало, ищите молодую и делайте ребёнка. Вам ещё найти надо, жениться, пожить вместе, у вас нет времени на бесперспективные отношения
Ну у вас только пять лет разница в возрасте. С другой стороны, если планируете заводить детей, то у неё могут быть другие планы на этот счёт. Тогда вам ничего не остаётся как искать девушку помоложе.
И ты решил, что она мечтает раздвинуть перед тобой ноги, забеременеть от тебя, жить с тобой и менять памперсы вашему ребенку?)))
Автор, не смеши людей, ищи себе 20-летку, обеспечивай и будет тебе секс, ребенок и сж
Не думаю, что в 40кто то желает менять памперсы ..
Уже все знают как жить эту жизнь.
И хоть бы следующие 40 лет прожить как хочется))
Не думаю, что в 40кто то желает менять памперсы ..
Уже все знают как жить эту жизнь.
И хоть бы следующие 40 лет прожить как хочется))
Да ни для чего автор не нужен женщине в 47.
Если к этому возрасту у нее нет детей и брака, то ей это и не надо. Для секса и романтики есть мужчины намного моложе.
А это какой-то стремный сосед, который пялится на ее шею и выспрашивает людей о ее жизни. Я б погнала сцаными тряпками
Если к этому возрасту у нее нет детей и брака, то ей это и не надо. Для секса и романтики есть мужчины намного моложе.
А это какой-то стремный сосед, который пялится на ее шею и выспрашивает людей о ее жизни. Я б погнала сцаными тряпками
Я б к Вам никогда и не подкатил бы, не обольщайтесь)))
Ладно бабоньки мои, спать пора)
Автор, т.е. если бы ей было 37 лет, она бы Вам подошла для деторождения в том числе? А если бы у нее были дети? обычно у большинства в в таком возрасте есть дети.
Нищий, главное. Он нищий. А хочет себе успешную семью с ребенком. Ну куда? После 40-ка это вообще смешно. У него деньги быть должны - на красивую жену здоровую и такого же ребенка! И еще у него образ жизни здоровый, мозги в голове, деньги. Вот, что требуется. Если она отлично выглядит - у нее все это есть. А он хочет пристроиться.