Вот смотрю я фото знакомых, одногруппников своих и я заметила, что выставляют в основном девушки и они на фото так на парней смотрят на фото и пишут им статусы типо ты самый лучший и тд, захожу на страницу к парням их у них ни одного фото с девушкой, я как то в шоке, ну может парни им в реале статусы посвящают. Но со стороны кажется, что мужчине эта девушка не нужна, раз фото нет. Что такого в инстаграме выставить фото с девушкой хотя бы одно? У парней фото, где они с друзьями или где он один, даже, когда женаты и то не выставляют фото. как будто бы девушки, как и нет.
Я считаю так, кто фото выставляет тот и любит или обоим фото не выставлять. просто недавно общалась с парнем вк он оказался женат, так у него вся страница в фотках с семьей и сыном. Он даже рассказал, как познакомились, что фотосессию устроил ей и ребенку и т.д. Видно, что любит и у жены его на странице фото с мужем и сыном я видела. Это я понимаю. а когда один или одна выставляет, а другой нет это как то странно, как навязывание какое то.
главное чтобы он любил больше
Сообщение было удалено
Возможно да.
Оба должны, меня бесило, когда мч лез со своей любовью, нах она мне не нужна, если мне на него параллельно
Но фоткаться любил со мной, это да. Это очень странно конечно, пары разные есть. Обычно мч выставляет много фоток жены, если реально от нее тащится
Вам так кажется, потому по факту никто не знает, что такое любовь. Есть навязывание стереотипов. Вот Вы сами можете сформулировать, что такое любовь? Я могу)
Это чувство, которое не передать словами.
Я лично закрыла тему с мужчинами, мне они не нужны. Нет личной жизни и не надо я в 18 лет это поняла. Теперь цель родить ребенка для себя и воспитать его. Вся эта мишура мне не нужна.
Я лично закрыла тему с мужчинами, мне они не нужны. Нет личной жизни и не надо я в 18 лет это поняла. Теперь цель родить ребенка для себя и воспитать его. Вся эта мишура мне не нужна.
а зачем ребенок для себя? Это глупо и странно.
Очень даже передать) Любовь - это стремление двух людей к физическому и духовному единству. Любовь всегда взаимна. Все остальное - влюбленность, страсть или еще что-то.Поэтому в паре не может один любить больше, чем другой. Такие пары не на любви основаны.
Если Вы все решили для себя, то зачем такая тема?
Мне нравится когда меня любят.(но и я не равнодушна и тоже что— то делаю для него).
Очень даже передать) Любовь - это стремление двух людей к физическому и духовному единству. Любовь всегда взаимна. Все остальное - влюбленность, страсть или еще что-то.Поэтому в паре не может один любить больше, чем другой. Такие пары не на любви основаны.
а на чем же они основаны тогда? аа что плохого, что мужчина положительный, любит девушку, семьянин, почему за такого замуж то не выйти? ага или по любви а он будет ноги вытирать в итоге. нет уж.
Ну я люблю детей. Не, ну почему отец сможет видиться, если захочет.
Я просто такой человек, что не хочу жить под одной крышей с мужчиной. это бытовуха, постоянный секс. мне это не нужно.
мне тоже не нужна бытовуха и секс. Но и ребенок от мужика и визиты этого мужика мне тем более не нужны.
не глупи
Это нетолько глупо и странно. Это ребенок, обреченный на жизнь с кучей комплексов, потому что рожден для удовлетворения эгоизма мамы
Ну моя знакомая росла мать родила ее по залету. Теперь она нашла парня статусы посылает и фото. а он на странице не выставил ни одну фото. Я эту знакомую знаю в реале она закрытая девушка, не пускает многих к себе и тут влюбилась. а он с ней даже не выставил.
А сейчас вам 20. В чем-то вы правы. Но все ещё может 1000 раз поменяться.
Это нетолько глупо и странно. Это ребенок, обреченный на жизнь с кучей комплексов, потому что рожден для удовлетворения эгоизма мамы
Эгоисток. которые хотят родить " для себя" надо принудительно стерилизовать. Это преступницы, которые сознательно и расчетливо обрекают несчастного ребенка на безотцовщину, однобокое воспитание, неполную семью. Ребенок - не игрушка, призванная заполнить пустоту в жизни женщины. Хорошая мать просто обязана обеспечить чадо всем самым лучшим, а главное - дружной и душевной семьей, где оба родителя любят друг друга и плод своей любви.
а на чем же они основаны тогда? аа что плохого, что мужчина положительный, любит девушку, семьянин, почему за такого замуж то не выйти? ага или по любви а он будет ноги вытирать в итоге. нет уж.
У вас 2 варианта: 1. Он положительный, значит любит, нужно за него замуж. 2. Она любит, значит об нее ноги вытирать будет. Оба варианта не о любви) При таком мировоззрении, конечно, непонятно о чем я.
Многие пары основаны на страсти, а потом расходятся, потому что вдруг понимают, что взаимопонимания ноль. Многие пары основаны на взаимовыгоде, тут, кстати, все может быть хорошо, если у обоих мозги есть и понимание зачем они в этой паре. Многие пары на взаимных интересах, хобби, а темпераменты не совпадают, поэтому через время расходятся и обвиняют друг друга в холодности или изменах. Вариантов много, но это не любовь) Сейчас, вообще, модно любую зависимость (то есть свою слабость) называть любовью. Задумайтесь просто
Ну моя знакомая росла мать родила ее по залету. Теперь она нашла парня статусы посылает и фото. а он на странице не выставил ни одну фото. Я эту знакомую знаю в реале она закрытая девушка, не пускает многих к себе и тут влюбилась. а он с ней даже не выставил.
Маленькие девочки хотят повыделываться "ой, какой у меня парень". У моего мужа в вк одна фотка и все. У меня тоже всякая фигня в соцсетях - не люблю показуху. И вообще любовь она ни в том, кто фоточку выставил, хотя у 15 летних да - там ничего серьёзного обычно не выходит. Но любить больше должен парень 😉все таки лучше быть любимой, чем любящей.
Пара гармоничная, если любят одинаково сильно оба партнера
Вы подтвердили мои слова. Мать ее родила для себя, в итоге несчастная девушка из-за тех комплексов, которые у нее сформированы в детстве. А теперь она готова к любому под крыло, кто ее немножко приласкал. Ищет любви, которую ей недодали
У вас 2 варианта: 1. Он положительный, значит любит, нужно за него замуж. 2. Она любит, значит об нее ноги вытирать будет. Оба варианта не о любви) При таком мировоззрении, конечно, непонятно о чем я.
Многие пары основаны на страсти, а потом расходятся, потому что вдруг понимают, что взаимопонимания ноль. Многие пары основаны на взаимовыгоде, тут, кстати, все может быть хорошо, если у обоих мозги есть и понимание зачем они в этой паре. Многие пары на взаимных интересах, хобби, а темпераменты не совпадают, поэтому через время расходятся и обвиняют друг друга в холодности или изменах. Вариантов много, но это не любовь) Сейчас, вообще, модно любую зависимость (то есть свою слабость) называть любовью. Задумайтесь просто
Ну возможно вы и правы.
Эгоисток. которые хотят родить " для себя" надо принудительно стерилизовать. Это преступницы, которые сознательно и расчетливо обрекают несчастного ребенка на безотцовщину, однобокое воспитание, неполную семью. Ребенок - не игрушка, призванная заполнить пустоту в жизни женщины. Хорошая мать просто обязана обеспечить чадо всем самым лучшим, а главное - дружной и душевной семьей, где оба родителя любят друг друга и плод своей любви.
Алименщиков и уклонистов тоже за то, что семью не сохранил. Какой же он глава семьи тогда если все про....терял. Будет только бастардов плодить. И любит он не умеет.
Маленькие девочки хотят повыделываться "ой, какой у меня парень". У моего мужа в вк одна фотка и все. У меня тоже всякая фигня в соцсетях - не люблю показуху. И вообще любовь она ни в том, кто фоточку выставил, хотя у 15 летних да - там ничего серьёзного обычно не выходит. Но любить больше должен парень 😉все таки лучше быть любимой, чем любящей.
Я согласна с вами.
Не мои знакомым 22 где то. не 15 лет.
Я же Вам уже попыталась объяснить) Она любит, но страдает - это не любовь, это зависимость, от которой нужно избавляться. Любовь всегда счастлива, любовь не разрушает, а вдохновляет обоих на развитие. Ну первый он и что? Опыт. Да, всем хочется первого и одного на всю жизнь. Но, как правило, так не бывает. Потому что первый секс почти у всех на страсти основан