Гость
Статьи
Азербайджанцы в …

Азербайджанцы в постели

Девочки, у кого был мужчина азербайджанец? Правда, что горячие и страстные?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Спроси на азербайджанском форуме у азербайджанских женщин...

Гость

Автор , видимо, азербайджанец и ему интересно, что о них думают русские девушки. Я бы ответила, но я не русская)

Гость
Гость

Автор , видимо, азербайджанец и ему интересно, что о них думают русские девушки. Я бы ответила, но я не русская)

Я-девушка. Ответьте, интересно ваше мнение.

Julia Spiczkaya

У армянок из батальона "Эрато" спроси. Они старательно тренировались чтобы в Карабах попасть...

Гость
Julia Spiczkaya

У армянок из батальона "Эрато" спроси. Они старательно тренировались чтобы в Карабах попасть...

а давайте без политики, ладно? просто про с*екс и любовь)

Гость

Говорят,что баранов/коз хорошо дерут..
И арбузы в постель тащат

Балибеюшка
Гость

А кто ты Украинка, я Турок с у меня 27 сантиметров, я всех натащ жабалажабала🤗🇹🇷😅🧔🤛

Балибеюшка
Julia Spiczkaya

Армян нет, их *** цыгане,😩😊

Гость

Фу мр…азь черни…льница

Балибеюшка
Гость

Фу мр…азь черни…льница

А твоя мама с кем спала?

Гость

азико *** я видел с 1990х, когда у них армяне войну начали😍

Гость
Гость

азико *** я видел с 1990х, когда у них армяне войну начали😍

женщины у азиков страстные, потные, с войны голодные...а мужики если и остались то ни слуху ни духу

Гость
Гость

Говорят,что баранов/коз хорошо дерут..
И арбузы в постель тащат

Дура...

Гость

Я Армянка, мой парень на половину Азер на половину Русский.. Всё отлично в постели, горячие.. Одновременно нежные.. Армянам бы поучиться у них)

Гость

Я люблю мужчину азербайджанца. Горю от него. Но секс с ним только анал.

Гость

У меня был ему только глубокий минет до блевотины, жёсткий анал,Куни он не делал,хуек маловат,но корчил из себя прям половой гигант, после каждой палки трусы надевал)))

Гость
Балибеюшка

А кто ты Украинка, я Турок с у меня 27 сантиметров, я всех натащ жабалажабала🤗🇹🇷😅🧔🤛

Доказывать будешь что 27 см? Телега gesaub

Гость
Балибеюшка

🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

У меня был ему только глубокий минет до блевотины, жёсткий анал,Куни он не делал,хуек маловат,но корчил из себя прям половой гигант, после каждой палки трусы надевал)))

😂😂😂😂

Гость
Julia Spiczkaya

У мамы спроси она всем карабахским армянам давала и такого п идара родила мама же твоя гяхпя а ты уже гэт

Гость
Гость

Подписываюсь под каждым словом, всё так и есть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема