Что мужик неадекват и может оказаться абьюзером. Даже до брака доходит. Неужели вообще ничего не замечали. У меня был 1 чувак недавно, пообщались 1 месяц, когда во время секса снял през, ничего не сказал, и кончил. Я была в шоке, была истерика, ему было все равно, сказал если что рожай, если нет, то аборт не страшно и это нормально. Потом в этот день ещё руки заламывал. Это была наша последняя встреча
жесть
и это по-вашему первый звоночек??
П-ц, ипанэ. Надо с такими на свиданку к психиатрам ходить!
Чувства делают людей слабыми, глупыми и никчёмными.
Только избавившись от эмоций, человек может стать Совершенством.
Потому что глупые
Вы друг друга стоите.
Звонки надо видеть до того как трусы слетают.
Я сегодня фотки смотрела мужчин и пробовала определить по лицам - кто ту пой, а кто нет. Поняла недавно, что в среднем я по мужчинам это определять не умею. Но читаю их писанину идиотскую в группе ИТОМП во вКонтакте и учусь, теперь. Рекомендую то же и вам, автор.
Я не понимаю как с таким у тебя до секса дошло. Так что ты сначала глянь с кем ты связываешься, а потом обсуждай других
Так что я поняла, что женщины не видят не первых звоночков, а автор, а верят приличному внешнему виду. Я тоже смотрю в этой группе - там встречаются люди, которые внешне выглядят прилично. Раньше до меня это тоже не доходило - я как-то думала, что раз человек прилично выглядит, значит он адекват. Полагаю, что вы купились на это же.
Иногда обстоятельства так складываются. Я попала в этот кошмар на волне того,что был временный разрыв отношений с родителями, я была уверена — меня предали, причём родные и близкие. И тут такой вот понимающий и дарящий теплоту,ага. Я и купилась. Спасибо, отношения с родителями восстановились, поговорили, я поняла, где я не права, они и спина снова оказалась закрытой и я очнулась, а какой я попе, рядом с таким мужчиной. Ему это не понравилось. Нашёл следующую жертву глядящую в глаза по—собачьи. Расстались. Развод и все дела. Но меня это научило — цельность она во мне, меня достаточно, чтобы защитить себя, теперь я это умею.
Иногда обстоятельства так складываются. Я попала в этот кошмар на волне того,что был временный разрыв отношений с родителями, я была уверена — меня предали, причём родные и близкие. И тут такой вот понимающий и дарящий теплоту,ага. Я и купилась. Спасибо, отношения с родителями восстановились, поговорили, я поняла, где я не права, они и спина снова оказалась закрытой и я очнулась, а какой я попе, рядом с таким мужчиной. Ему это не понравилось. Нашёл следующую жертву глядящую в глаза по—собачьи. Расстались. Развод и все дела. Но меня это научило — цельность она во мне, меня достаточно, чтобы защитить себя, теперь я это умею.
Так дарил теплоту или загнал в попу? Или в попе тепло?
По сравнению с тем, что было в родительской семье. Да — теплоту. Но очень дорого эта теплота обходилась. Сейчас, прошло много лет, я могу себе сама эту теплоту подарить, мне не нужно больше её со стороны. Нет, у меня добрый, любящий муж, но он не на первом месте у меня, на первом — я сама. Без себя я не смогу. А тогда, все делалось так, что я не могла без мужа. Он даже бюджетом общим распоряжался, сначала под лозунгом заботы, зачем мне в магазин после работы идти, он все купит. Он даже трусы покупал. На общие деньги, при равных зарплатах и моем жилье. Имела я в виду такую заботу.
Первый звонок это когда баба называет мужчину мужиком, вот после этого ее надо на улицу выкидывать, а многие этого даже не замечают
По сравнению с тем, что было в родительской семье. Да — теплоту. Но очень дорого эта теплота обходилась. Сейчас, прошло много лет, я могу себе сама эту теплоту подарить, мне не нужно больше её со стороны. Нет, у меня добрый, любящий муж, но он не на первом месте у меня, на первом — я сама. Без себя я не смогу. А тогда, все делалось так, что я не могла без мужа. Он даже бюджетом общим распоряжался, сначала под лозунгом заботы, зачем мне в магазин после работы идти, он все купит. Он даже трусы покупал. На общие деньги, при равных зарплатах и моем жилье. Имела я в виду такую заботу.
Что значит, я не могла без мужа? Не могла купить себе трусы?
В любом случае, хорошо что все наладилось и вы можете покупать себе трусы нужной расцветки.
Я не понимаю как с таким у тебя до секса дошло. Так что ты сначала глянь с кем ты связываешься, а потом обсуждай других
Хочу и обсуждаю, во-первых он был нормальным, мы виделись раза 3, и общались месяц, переписки, после этого я его сразу кинула, а не терпела годами такое отношение, как делают очень многие бабы, поэтому хочу и обсуждаю.