Думаю, каждый мужчина, который выбирает женщину для отношений, создания семьи, интересуется количеством её бывших.
Но обычно девушки преуменьшают, либо уклоняются от ответа.
Даже если девушка- девственница, это не даёт гарантии, что она не зашивала плеву или не делала кому-то минет.
Есть ли надёжные способы, по возможности не поссорившись с партнёршей, выяснить количество бывших?
P.S. Детектор лжи не предлагать.
Я зашила плеву и делала минет пятьсот раз
А я всегда преувеличиваю количество партнёров. Но я жду от мужчины, что он проведет расследование и обнаружит, что это все брехня. И будет ценить меня ещё больше. У меня тоже требования к партнеру строгие. Я тоже буду проводить расследование и выяснять этот вопрос.
Мне делали предложение несколько раз, никто из тех мужчин не интересовался детально моими прошлыми отношениями.
до какой степени надо быть неуверенным в себе и закомплексованным, чтобы так докапываться🤦♀️ мрак
Ну никак ты не проверишь это. Тут можно только верить или ей, или друзьям, или ее маме, или кому-то еще. Но про зашивание плевы это курам на смех. Так делают только эскортницы, которые эту девственность хотят продать за пол ляма. Обычной девушке тратить тысяч 30 на операцию по сшиванию пленки, которая снова будет рваться с кровью и болью, чтобы впечатлить обычного мужика нах*й не вср*лось
Ну никак ты не проверишь это. Тут можно только верить или ей, или друзьям, или ее маме, или кому-то еще. Но про зашивание плевы это курам на смех. Так делают только эскортницы, которые эту девственность хотят продать за пол ляма. Обычной девушке тратить тысяч 30 на операцию по сшиванию пленки, которая снова будет рваться с кровью и болью, чтобы впечатлить обычного мужика нах*й не вср*лось
Почему не проверишь? А экстрасенсы на что?
Да и теория о том, что все девственницы сосут и дают в попу, это тоже курам насмех! Тут либо девочка прошманде и дает во все дыры, не ценя девственность, либо это порядочная девочка, которая не дает ни в одну дыру. Большинство дает до свадьбы в одну дыру, где есть та самая плева.
Но я никогда не поверю, что есть д*билки, которые хранят пленку и при этом давятся вонючими членами, глотают сперму, борятся с рвотными рефлексами, рвут кишку каждый вечер и ср*т с кровью из-за анальных трещин. И это все, ради удовольствия левого мужика! Вот такая вот мазохистка альтруистка. Свое удовольствие ей не нужно, ей лишь бы мужчину ублажить, ценой своего здоровья! 🤦♀️ какой бред. Каким надо быть дегенератом, чтобы в это поверить и на серьёзных щщах такие вопросы задавать. Мужики на форуме совсем головой двинулись
Мой муж по этому поводу не заморачивается ,мне кажется,что ему все равно .