Уже пару лет как в отношениях с мужчиной чуть старше меня(ему за 40). Помимо его качеств, он сентиментально холодный, грубый и скупой на какие-либо комплименты. От этого я страдаю, мне конечно же не хватает ЕГО тепла и внимания. Ни смотря на то что он подарил кольцо( в знак помолвки), я всё равно чувствую что он меня не любит! Причём я ему говорю об этом, но изменений никаких! Я стала ревнивой параноичкой и выношу ему мозг)))Вот скажите, по настоящему любящий мужчина сделал бы над собой усилие? Дал бы то о чем я прошу и мечтаю, ну хоть на время?)) Пересилил бы себя чтоб не потерять женщину? Или гордость выше всего, или дело действительно в том что нет большой любви?! Просто я все время думаю: когда твоей (якобы половинке) плохо на душе, когда ты знаешь что в своё время накосячил...неужели тебе не захочется её успокоить и приголубить или выкраить лишнее время для неё? PS: хочу расстаться, но не могу решится... #отношения
Он старый солдат и не знает слоф люпви
1,Как и ты языка любящей
Кабель окоечательно стареет и все мысли крутятся о вскоре нестоячем йуххуе, ему не до сантиментов
Он не умеет это делать, вы должны давать очень четкие детальные инструкции
Спасибо за ответы. Но ведь жизнь одна, я устала «лечить» старого солдата))
Иди работай! Вот чего ты дое..алась до него ? Ведёшь себя как ребенок ей богу! Тебе самой не кажется что проблема высосана из пальца?
Разве любящая женщина стала бы "выносить ему мозг"?!
Мужчина любит не чувствами. Он просто обращает внимание на то , что вы делаете(готовите, стираете и т.д.). Может отблагодарить за это(конфетки принести, цветы подарить и др.).