если её бывшие этого не сделали? Получается сливки сняли с неё, а мне объедки оставили? Растянутые сиськи и резаное пузо. Ещё и с приплодом. Другие бесплатно пользовали, а я должен жениться?
не хочешь, не женись, я разрешаю
Титьки можно бантиком красиво завязать)
А ты сам Аполлон девственник?
Те были ненастоящие,вот и не женились!
А ты Настоящий мужчина,мечта всех женщин!так что женись,не парься!
Ты тока такую достоин
Там ещё и пезда с выпадающей маткой
По какому поводу такие стенания? Я думаю, желающих взять вашу царскую фамилию аж ни одной
Не вздумай жениться, ни ногой в загс )
Бабы сами говорят раз жениться не хочешь, то несерьёзно настроен
Зачем жениться? Если такой же как её бывшие, так сделай тоже самое и не женись.
Не дают на тех же условиях? Может, поумнела мадам? Так надо искать наивную.
Кто вам сказал, что вы должны жениться?
Значит просто читают тебя как открытую замусоленную книгу с потертостями и не хотят тратить на тебя свое время.
Если ты свою женщину называешь объедком с обвисшими сиськами и приплодом, значит даже капли уважения у тебя к ней нет. Она это прекрасно понимает.
Вопрос - зачем питаешься объедками? В ресторанах дорого?)))
Смотри, Пацан, если ты на ней женисся, то будешь получать от неё Звездюлей за себя и за тех Ушлёпков, которые ковырялись в ней раньше. Это Аксиома, не советую проверять на себе.
Фу. Что за мудаки пошли?
Рястянутые сиськи, резаное пузо, приплод...
Какого черта вообще связывался с такой? Или каждой твари по паре?
Автор, у меня тебе дурные вести, только на это ты и можешь претендовать, а будешь долго яйца мять, и эту уведут, такие дела
А кто-то заставляет жениться?
По делу тебе писать ))) Ну ок. Возьми почитай семейный кодекс, пробеги по информации о законах которые сейчас действуют и затрагивают семью, также глянь, что пытаются пробвинуть по законам подобного характера. Глянь статистику браков и разводов за последние 5 лет. Взвешивай все за и против, принимай решение.
Смотри, Пацан, если ты на ней женисся, то будешь получать от неё Звездюлей за себя и за тех Ушлёпков, которые ковырялись в ней раньше. Это Аксиома, не советую проверять на себе.
Всё верно. Он будет расплачиваться за всех подонков, благодаря которым она разочаровалась в мужчинах.
Почему я должна оседлать сельского пидераста и привести к себе домой, если те, кому он надрачивал своим сельским ртом пэнисы, его гнали прочь из своих квартир?
Других нет ДЛЯ ТЕБЯ, потому, что ты ничтожество. Не первой свежести, недалекого умишка, с нулевыми перспективами.
Напоминаешь бомжа, грязного такого, вонючего, который сидит, ест недоеденный гамбургер у помойки, параллельно смотря через стекло дорогого кафе, где обаятельный молодой парень с красивой юной девой задорно смеясь едят дорогие блюда. Девушка мило щебечет, кормит парня из рук...а ты смотришь на это дело с огромной завистью, думая: "Почему я не могу быть на его месте?"
Не можешь.
"Взгляни на себя и на того парня. На себя и того парня."(с)
Помойка и объедки - это все, что тебе осталось и чего ты заслуживаешь.
В ресторан тебя даже не пустят и юная дева на тебя уж точно не взглянет.
купи белое платье Выепи раком и насуй в рот
Свяжи её Отдохни и займись аналом
СВАДЬБЫ НАДО ОТРАБАТЫВАТЬ!