Спустя более полугода, как мы начали встречаться с парнем, его бывшая решила интенсивно написывать ему. На несколько первых сообщений он не ответил, потом она отметила его в истории Инстаграма, на что он тоже не ответил. Я молча наблюдала со стороны. Изредка беру его телефон, когда он спит или в душе. Лишь бы не узнал что меня беспокоит эта тема и что я пасу всё это дело 😂 Но потом бывшая, которая сама же его и бросила ради другого парня, позвонила уже с причиной на то,что якобы она переживает за него, почему он не отвечает. И они разговаривали, что бесило меня чрезвычайно. Ведь в начале наших отношений я сделала всё чтобы он о ней ничего не знал. Везде её удалила и где-то даже заблокировала, жаль надо было везде. В этой ситуации, парень никогда от меня ничего не скрывал. Всё в открытом доступе для меня 24/7. Теперь расскажу почему меня раздражает как она так и другие якобы хорошие подружки моего парня. Все они зная и видя фото и новости о том, что у него есть девушка совершенно не спрашивают обо мне или хотя бы о наших отношениях. Любые друзья так делают. Но нет, все усердно делают вид что меня не существует. Лицемерие!!! Я то знаю, что они только делают дружеский вид, а сами и хорошего слова ему пожелать не могут. Не хочу таких людей рядом и близко видеть с родным человеком. Чтобы вы делала в этой ситуации? Конечно, всё пройдёт, останутся только действительно настоящие друзья. Это происходит уже сейчас. Но мне хотелось бы понять как реагировать на подобных "подружек" и псевдо друзей. Может у кого-то была похожая ситуация
Он к ней не вернётся. Он её не верит. Но если продолжит общаться:
Просто напомни своему парню, что его бывшая- предательница и шкура, убежавшая к богатому.
И напомни, что простив её, он приблизит к себе змею.
Тем более, у него есть женщина, которая его не предавала.
Ничего не говори ему насчет его бывшей! Он взрослый и и мудрый мужик. Скажи ему лучше, как сильно любишь его и доверяешь. Большего мужчине не нужно от его женщины.
Просто напомни своему парню, что его бывшая- предательница и шкура, убежавшая к богатому.
Я думаю он и так помнит, раз не отвечает ей. Но факт в том, что при расставании они остались друзьями, и даже продолжали некоторое время общаться, но это всё до меня было. Меня так раздражает её пошлость, её испорченность. Даже если бы они всегда были просто друзьями, я была бы против. Она не нравится мне как человек
Ещё удалила из друзей пару его интрижек. Вы знаете когда он всё это заметил? Когда они ему по очереди начали написывать почему он их удалил. Я была в шоке, думала он никому не нужен кроме меня 😂 шутка конечно. Но тот факт что эти девушки всё заметили привёл меня в шок ахахаха. Теперь с парнем смеёмся с моей неадекватности, когда очередная "подруга" пишет почему он её удалил))) ему же приходится оправдываться ахахаха..а я думаю, наверное не стоило вообще мне совать нос в его прошлое. Жили бы спокойно
Если сильно ее любил, то запросто может вернуться. Мой бывший простил свою гулящую бывшую, которая бросила его из-за другого, хотя сначала делал вид, что обижен на нее, но таки вернулся к ней, несмотря на ее измены. Так что все возможно
Если сильно ее любил, то запросто может вернуться. Мой бывший простил свою гулящую бывшую, которая бросила его из-за другого, хотя сначала делал вид, что обижен на нее, но таки вернулся к ней, несмотря на ее измены. Так что все возможно
Конечно всё возможно в нашем мире, но суть моего посыла не в этом. Я то уверена, что со мной подобным образом он не поступит, я его знаю. Он честный открытый человек. Никогда не причинит боль близкому. А если и причинит будет сильно сожалеть. Я о другом. Зачем она это делает?? У неё совесть проснулась или ревность? Что?
Конечно всё возможно в нашем мире, но суть моего посыла не в этом. Я то уверена, что со мной подобным образом он не поступит, я его знаю. Он честный открытый человек. Никогда не причинит боль близкому. А если и причинит будет сильно сожалеть. Я о другом. Зачем она это делает?? У неё совесть проснулась или ревность? Что?
В ней проснулось чувство собственности и ревности. Многие женщины, узнав, что их бывшие еще кому-то нужны, начинают дергать тех за ниточки, чтобы потешить свое самолюбие. В вашей ситуации все зависит от мч, поведется ли он на ее уловки или пошлет ее. В общем, запаситесь терпением
Почему у него в друзьях его бывшие? Мне кажется, если парень вас любит/уважает такого быть не должно.