Что значит добиваться женщину, объясните? Мне вот ни разу не приходилось, если дала от ворот поворот, то и нет смысла пытаться. И наоборот, если я видел интерес к себе, то она сама на встречу шла.
Все верно, а по другому и смысла нет
Есть женщины - и таких большинство - которых можно взять измором, т.е. настойчивым проявлением внимания. Не зря говорят, что смелость города берёт. Она, может, и не хочет, но поддаётся давлению. Таких много. Редкая женщина чётко знает чего и кого хочет. Ходит тут рядом - ну а почему бы и нет? Так и складываются судьбы.
Я вот женщина, а мне тоже чудно. Вот сказал понравился мне парень, я подошла предложила погулять, а он мне: Иди, ***!
А я такая: Ну ладно, я проявлю настойчивость и познаю его мятежную душу и он станет моим!
Боже какой бред, если человек не делает тебе шаг на встречу, хоть маленький, зачем унижаться, когда кто-то рядом будет рад тебе гораздо сильнее.
Тётская мантра про "добиваться" поётся в надежде на аленяку, ну ли как там его...А! Настаяшчий мющщина!
Нормальный же мужчина никогда не будет под тётку стелиться, заведомо ставя себя в просящее положение😏
Особенно понимая, что он тёткам нужен гораздо больше, чем они ему)
Есть женщины - и таких большинство - которых можно взять измором, т.е. настойчивым проявлением внимания. Не зря говорят, что смелость города берёт. Она, может, и не хочет, но поддаётся давлению. Таких много. Редкая женщина чётко знает чего и кого хочет. Ходит тут рядом - ну а почему бы и нет? Так и складываются судьбы.
Интересный комментарий. Хотелось бы услышать мнение женщин и мужчин. Но какое именно внимание? Дарить цветы или что? Приглашать? Но она не хочет к примеру
она может с тобой мило общаться не давая намеков и не делая шагов, а ты хотеть большего, вот для того чтобы переключить ее внимание в нужное тебе русло и добиваются
Интересный комментарий. Хотелось бы услышать мнение женщин и мужчин. Но какое именно внимание? Дарить цветы или что? Приглашать? Но она не хочет к примеру
Букет алых роз подари, потом ненароком опять пригласи куда-то, женщина может растаять, но это сработает если ты ей изначально симпатичен, но она не уверена и симпатичных может быть много, а если ты ей противен, то все будет бестолку
Добиваться унизительно - тебе не дают зеленый свет, но если ты выпляшешь тысячу раз как павлин, может быть над тобой сжалятся.
Равноправных, здоровых отношений таким образом не построить. Должно быть так: пригласил на СВИДАНИЕ, провели вместе время, в конце свидания сказать, что ты хочешь встретиться (если это так) и спрашиваешь хочет ли она. Если мнется - дохлый вариант.
взломали Рокершу! все оскорбления пишет не она! жалуйтесь! она сама просит! инфа100!!!
Чтобы потом сказать Ну что ты недовольный такой Ты же сам долбися Сам хотел Добивался
отлично, спасибо, об умственной отсталости надо собирать как можно больше характеристик
Но если вложишься 80 000 то ДАСТ ВО ВСЕ ДЫРКИ инфа 100 проц
Бегать за юбкой как собачка, что еще значит. 😁 Я таким никогда не был и считаю что это позор для мужчины. Все должно быть обоюдно, когда видно что отношения нужны обоим.
Верно. Только алень будет тратить деньги на бабу, которая не хочет его, встречается только ради ресторанов да подарков.
Что-что. Дубиной по голове и в пещеру.
Я вот женщина, а мне тоже чудно. Вот сказал понравился мне парень, я подошла предложила погулять, а он мне: Иди, ***!
А я такая: Ну ладно, я проявлю настойчивость и познаю его мятежную душу и он станет моим!
Боже какой бред, если человек не делает тебе шаг на встречу, хоть маленький, зачем унижаться, когда кто-то рядом будет рад тебе гораздо сильнее.
Абсолютно с Вами согласен.
Если дала сразу отворот - значит не твое. А симпатия или малейшая заинтересованность сразу чувствуется. И не обязательно потом постель. Начали узнавать друг друга чуть больше, а там уже или да или нет.
Но когда сразу нет, то зачем? Есть же люди, на которых смотришь и зразу видно - не мое. А женщины в этом плане гораздо более чувствительны, они часто где-то на подсознании чувствуют твое или не твое.
Абсолютно с Вами согласен.
Если дала сразу отворот - значит не твое. А симпатия или малейшая заинтересованность сразу чувствуется. И не обязательно потом постель. Начали узнавать друг друга чуть больше, а там уже или да или нет.
Но когда сразу нет, то зачем? Есть же люди, на которых смотришь и зразу видно - не мое. А женщины в этом плане гораздо более чувствительны, они часто где-то на подсознании чувствуют твое или не твое.
Там может правильно тогда, когда каждый за себя платит, никаких подарков и сюрпризов, а то сидишь потом как оплёванный, ты же ещё и виноват. Платить только за свою женщину, то есть очередь если говорить точно.
Там может правильно тогда, когда каждый за себя платит, никаких подарков и сюрпризов, а то сидишь потом как оплёванный, ты же ещё и виноват. Платить только за свою женщину, то есть очередь если говорить точно.
Ну я считаю это не правильно. Если ты хочешь с девушкой создать семью, значит в любом случае ты берешь ответственность за нее. Интересно, как будет платить сама за себя жена будучи беременной в декрете?
К чему эти аленьи потуги? Измором это когда тебя маринуют как ослика ватрушкей перед носом, а ты исполняешь алений танец. Всё они прекрасно знают, только это не всегда доступно
Сейчас меркантильное время, все видят расчет. Поэтому друг, прийдется много шишек набить, пока найдешь своего человека. Ищи человека духовно близкого, просто поверь, ты сам поймешь что это он, тот самый. И тогда не нужно громких слов, все будет обоюдно. Помни, женщина не соглашается с первого раза, а мужчина не предлогает дважды.