Мой мужчина с которым мы встречались около года, на стороне имел жену, и ребенка.
Ко мне он каждый день приходил, у нас было все идеально.
Потом жена все узнала, ушла от него.
Мой молодой человек жил у меня, вещи свои не решался перевозить.
Когда я ему предложила переехать ко мне, он реже начал приходить, а потом вовсе исчез.
Что с ним произошло?
Мы любим друг друга.
Жену он не любит, но иногда мне кажеться он все равно о ней думает, вспоминает.
Он каждый день мне говорил о ней, мне уже о ней слушать не приятно, не охотно.
Вот зачем он о ней говорит? Не то что хорошее, в основном плохое.
https://www.youtube.com/watch?v=SwEwF4KIOZU
Смотри с 10 секунды.
Зачем вы всех в дом тащите? Если хотите забрать кого-то жалкого и бездумного, возьмите котёнка с улицы
На стороне имел жену и ребёнка 😀
"Мой мужчина с которым мы встречались около года, на стороне имел жену, и ребенка" - ахахахаха ну и фантазии у вас))
Это женатый мужик с ребенком имел на стороне тебя))
А потом и вовсе кинул и побежал за любимой женушкой
"Мой мужчина с которым мы встречались около года, на стороне имел жену, и ребенка" - ахахахаха ну и фантазии у вас))
Это женатый мужик с ребенком имел на стороне тебя))
А потом и вовсе кинул и побежал за любимой женушкой
Он не побежал за ней.
Он ушел к другой, и от нее ушел.
А жена сама к нему вернулась. Сама приехала к нему, и сама за ним бегает.
Не ссы нам в уши, разводчица
Лохушка это он тебя имел на стороне. А сейчас ты, ему надоела. Нашёл молодую, красивую. Или жена за яйки разделом имущества прижала.
он НЕ твой мужчина , никогда им не был и не будет
а на стороне он имел тебя, а жена законная, аты сбоку припёку никто
а и на РАЗВОДКУ смахивае
Жить на территории мадамы,такое себе...
Особенно если есть своё жильё.
Он хочет легких, ни к чему не обязывающих отношений, а сожительство и тем более брак - это ответственность, обязательства, ограничение свободы, он такого не хочет.
"Мы любим друг друга."
Видимо, любите только вы, а он любит разнообразие и жену. Предложили вы ему переехать к вам - испугался и слился. Теперь будет новую дурочку себе искать, которой легко навешать лапшу про то, что "Жену он не любит" и она будет ему искренне верить.
А почему мужчины, имея любовниц, продолжают жить с женами? Потому что налаженный быт мужчине гораздо важнее новых увлечений. В квартиру, где они живут, он, скорее всего, вкладывался годами, а человеку всегда дорого то, на что он потратил усилия. Да и алименты кому платить охота? Она наверняка его ублажает, в кексе ему с ней хорошо, вот и не уходит. А Вы так - развлечение для разнообразия. Все они поют любовницам, что жена плохая, или больная, или вообще при смерти. Все это сказки.