Веть они ошибочно говорят что прошлое касается только их , и что они самые преданные , и что то что я 259тый не имеет значения
А зачем вам следить за ней? Диктофон? Вы что раскрываете особо опасного преступника?
Можно ведь понять по девушки какая она. Выше ведь вам написали.
Баба может умолчать, баба может наебать, баба может ответить в том случае если ее партнеров в ее жизни немного.
Но..! Как узнать по бабе лжет она или нет, просто и легко.
По ее поведению, ты же ее проверяешь?
Если ты с ней мало знаком, ты все равно поймешь все по ней, если долго тем более. Бабы на месте не сидят, им надо почесать внутренний орган. Такие находят быстро.
Таких и видно сразу , не понятно о чём ты говориш эсли ты не видиш что эй очень хорошо и она раскажет всё , разницу между правдой и враньем втдно будет , но раз ты не розличаеш ? О чём речь
И зачем вообще тогда отношения, если вы не доверяете своей девушке?
Смысл этих отношений? Зачем мучать себя и ее?
В чем вообще вопрос?
Она вам изменяет? Она до вас гуляла? У нее было много мужчин?
Это не отношения когда нет доверия. Надо уметь видеть свою девушку по ее поведению.
И зачем вообще тогда отношения, если вы не доверяете своей девушке?
Смысл этих отношений? Зачем мучать себя и ее?
В чем вообще вопрос?
Она вам изменяет? Она до вас гуляла? У нее было много мужчин?
Это не отношения когда нет доверия. Надо уметь видеть свою девушку по ее поведению.
*** ты а как по твоему рождается доверие ? , Когда ты спрашываешь у тебя эсть кто-то кроме меня а она молчит опустившы голову ?, Для этого и задаются вопросы , чтоб не оказалось что ты временное ришение, повторюсь - ТЫ ***!)
Уверяю тебя достопочтенный пользователь , были основания для многих вопросов , знаеш ли забуханый мужик с цветами ночью у нашего порога вызывает вопросы , или телефон который она прячет ? , Меня стало интерисовать роставила ли моя любимая все точьки ? , И сожгла ли все мосты ? , Это даёт повод для росслелования думаб все со мной согласны , так вот она спросила сколько у меня было женщин первая , я ответил , и да отвечаю на твой вопрос я спрашывал , удевляет следуйшее зачем ты задаёш мне этот вопрос ? Ты не знаеш что люди ревнивые и любопытные ? , Или это твоя легкомысленнось ?
Если ты очень любопытный и ревнивый, то будь готов даже к самому неприятному ответу, когда задаёшь ей вопросы о прошлом. Конечно, это ненормально, когда она прячет телефон и мутный тип какой-то трётся. Это не говорит о том, что у неё до вас мужиков была тьма. Видимо, прошлые отношения не завершены..
Если ты очень любопытный и ревнивый, то будь готов даже к самому неприятному ответу, когда задаёшь ей вопросы о прошлом. Конечно, это ненормально, когда она прячет телефон и мутный тип какой-то трётся. Это не говорит о том, что у неё до вас мужиков была тьма. Видимо, прошлые отношения не завершены..
И не только , таин было умолчяно много , мне было очень больно изза того что все отношения были не нормальные , ну ни одного мужчины чтоб всё было эстественно , оба свободны одиноки без существенных недостатков , зек сидевшый два раза за убиство , малолетка на двадцать лет младше ! , Замужний мужик который хотел оформить на неё кридит она от него залитела иму и на ребёнка плевать было секс нужен был и всё , и это не предел она забеременнела от него и когда зек эё бывшый - узнал что малолетка ( эе бывшый эё поёбывал отрезал малому голову пьяный ) а она когда узнала - уже беременная от замужнего ( у неё случился выкидыш ! , Я эли в головн это совмещаю
Она не завершала их ! , Отношения , она не ставила точку и меняла бывшых местами чтоб кто-то был ! , Пока не появился я , и не заставил позвонить каждому с кем она не попрощалась ! , Троим точней , я от задаю вопрос а но мне всё нада ? ,Эй бы такие принцыпы
Верить женщине о прошлом - это последнее дело , а не будеш копать то просто однажды окажется что ты эё совсем не знаеш , А МЫ БЫ ВСЕ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ С КЕМ СТРОЕМ СВОЮ ЖИЗНЬ ПРАВДА ? , так что не стесняйтесь задавать вопросы . По количеству дизлайков сразу видно сколько грязи здесь сидит которой правда не нравится , а веть такая грязь претворяется порядочной
ЛЮБОЙ БАБЕ АПРИОРИ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ! ✌️😷
НИ О ПРОШЛОМ!
НИ О НАСТОЯЩЕМ!
НИ О БУДУЩЕМ!
Это А К С И О М А! ☝️😎
Подавляющему большинству женщин верить на слово об их прошлом не стоит - врут или, как минимум, "приукрашивают".
Подавляющему большинству мужчин верить на слово об их прошлом не стоит - врут или, как минимум, "приукрашивают".
ТС, спроси у себя (и честно себе же ответь) - когда тебя о прошлом спрашивают, всю ли ты правду говоришь? Или о чем-то умалчиваешь, что-то "покрасивее" преподносишь и т.п.?
Врут все.
Из любого правила, естественно, есть исключения, но они статистически пренебрежимы.
Автор, вернись в школу. Русский язык доучи. И нет, бабам никогда не верь. Ни о прошлом, ни о будущем они правды не скажут.
Подавляющему большинству женщин верить на слово об их прошлом не стоит - врут или, как минимум, "приукрашивают".
Подавляющему большинству мужчин верить на слово об их прошлом не стоит - врут или, как минимум, "приукрашивают".
ТС, спроси у себя (и честно себе же ответь) - когда тебя о прошлом спрашивают, всю ли ты правду говоришь? Или о чем-то умалчиваешь, что-то "покрасивее" преподносишь и т.п.?
Врут все.
Из любого правила, естественно, есть исключения, но они статистически пренебрежимы.
Ты будеш трястись от страха всю оставшуюся жизнь и тебе подобные , не все такие , я уважал свои прошлые отношения и без капли страха росказываю эсли моя половинка спрашивает о них , она спокойна что знает все обо мне , и доверяет мне , я сформирован , и мне не нужно задавать себе вопросов , себя я знаю , а ты до конца дней своих будеш нести грязь свою и не знать покоя вася
Врут все.
Врут не все , а ты
Автор, вернись в школу. Русский язык доучи. И нет, бабам никогда не верь. Ни о прошлом, ни о будущем они правды не скажут.
Спасибо за урок русского додик но по теме ты далёк , ты ошибаешься , эсли женщина тебя любит она просто не сможет врать тебе в глаза , меня бесит не прошлое , а молчание !
Ты думаеш эсли при каждой проблеме бросать женщину станет легче ? , Собираешься жить в канфетно-букетных периодах вечно ?