Всем добрый день).
Честно признать, что после того, как я прочитала переписку своего парня, и его бывшей девушки, я не знала, что чувствовать. Я просто реву.
- Та девушка сама бросила его, оскорбляла его матом, называла всеми возможными ругательствами, отталкивала от себя, просила найти новую девушку, и при этом все равно продолжала называть его "любимым" другом, сама писала ему, просила о помощи, рассказывала, как она спит с другими мужчинами...
При всем этом, мой мч пытался ее вернуть, признавался ей в любви, терпел даже матные оскорбления в свою сторону, за которые, по-хорошему, нужно было слать очень далеко.
Похоже, эти господа, до сих пор, испытывают чувства к друг другу, не смотря на то, что он ей не нужен, и у нее есть муж.
Он любил ее, когда встречался со мной.
Это мерзко.
Я не знаю, что мне делать. #бывшие
Узнала и узнала. Молодец, чо
Бросай его, нах это терпеть то?
Как не знаете? Рыдать, Вы уже начали, теперь осталось его телефон поставить в черный список. А, если Вы умудрились вместе жить, то собрать чемодан того, кто в этой квартире гость
Высокие отношения.
Он ее любит. А ты у него запасной вариант
Но, она не хочет с ним быть, и у нее есть муж.
То, что он ее любит, это понятно, но зачем же он ей нужен?
Она его и помощи просит, и дружит, и это все при наличии мужа!
Женаты не были, детей нет.
Вам не все равно? Это принципиально ничего не меняет. Он любит её, думает о ней, мечтает о ней. Вам этого не достаточно, чтобы закончить эти разрушающие и унижающие вас отношения?
Но, она не хочет с ним быть, и у нее есть муж.
То, что он ее любит, это понятно, но зачем же он ей нужен?
Она его и помощи просит, и дружит, и это все при наличии мужа!
Женаты не были, детей нет.
Ненормальна, которой нужно мужское внимание, покорять мужчин, быть роковой соблазнительницей, знать,что по щелчку пальцев прибежит
Ненормальна, которой нужно мужское внимание, покорять мужчин, быть роковой соблазнительницей, знать,что по щелчку пальцев прибежит
Таки, Вы тоже правы.
Она меняет мужчин, как перчатки. С одним рассталась, сразу другого нашла. Женщине 34 года.
И еще, она любит показывать, какая она бедная-несчастная.
Какая разница нужен он ей или нет. Думайте о себе. Нужен ли он вам теперь?
посоветую обратиться к хорошей гадалке, поможет разобраться делает специальные чистки да и подскажет что икак делать
ее вайбер и телеграм
+380636714528