Доброго дня) Девочки, расскажите, какого это спать с любимым мужчиной, чувствовать его запах, тепло и то, как он обнимает ночью? Мне уже за 20, но отношений ещё не было таких близких😔 #отношения
Они еще бздят по ночам. Не так уж и романтично. И потеют аки кони
Да не какого, а каково! Грамотеи!
Ну каково... Хм. Думаю, так: пару минут потыкается в тебя, максимум пять. Потом отвернётся и захрапит. Может столкнуть на край кровати или стянуть одеяло.
Когда спишь с кем-то рядом, человек может пукать во сне, да и ты тоже с любимым мужчиной не фиалками, так что если тебе уже за двадцать, то не начинай.
Избавьтесь от иллюзий "обнимает ночью" ))))))) Спать так ни ему, ни Вам невозможно. Каждый спит на своей половине кровати..и да, запахи бывают разные и у Вас и у него
Как правило это очень жарко, душно и неудобно, даже при условии кондиционеров или открытого окна. Плюс если длинные волосы у женщины и кто-то из двоих неудачно повернулся... Стянутые одеяла - классика. Неее, каждый на своей половине и под разными одеялками...
Какие-то все слиииишком реалисты. Я обожаю спать рядом с парнем. с ним спокойно и уютно, а без него даже засыпается тяжко. Чаще действительно спим порознь, но ничего не мешает перед сном полежать часик в объятиях любимого, укрыться его сильной рукой. Чувствую себя маленькой девочкой под защитой мужчины. Иногда лежу на его груди, смотрю на него и не могу понять, как мне чудо такое досталось. Так что у всех по разному.
Какие-то все слиииишком реалисты. Я обожаю спать рядом с парнем. с ним спокойно и уютно, а без него даже засыпается тяжко. Чаще действительно спим порознь, но ничего не мешает перед сном полежать часик в объятиях любимого, укрыться его сильной рукой. Чувствую себя маленькой девочкой под защитой мужчины. Иногда лежу на его груди, смотрю на него и не могу понять, как мне чудо такое досталось. Так что у всех по разному.
У меня тоже так.
Люди, когда вместе, должны сложиться как пазл. Цельный и единый. Чисто мое мнение