Очень нужен совет, не знаю что делать. Познакомилась в интернете с парнем (обоим по 35 лет), друг другу понравились, целовашки-обнимашки, в общении он внимательный, каждый день писал, несколько раз …
А д.рочить он будет , потому что жадный и мелочный ,таким не дают, в 35 лет реально найти платежеспособного ,ей не 85 ,не считаю старостью 35 лет,у меня старшей сестре 37,полно мужиков с деньгами . только выбирает.
Это тебе так хочется, а по факту он без сожаления расстался с автором (в отличии от неё) и это говорит о том что его метод действует (вкладываться хоть как то в ровесницу смысла ноль). Россия нищая страна и говорить о том что на каждую 37 летнюю толпы готовых обеспечивать это явная неправда ))))
Это тебе так хочется, а по факту он без сожаления расстался с автором (в отличии от неё) и это говорит о том что его метод действует (вкладываться хоть как то в ровесницу смысла ноль). Россия нищая страна и говорить о том что на каждую 37 летнюю толпы готовых обеспечивать это явная неправда ))))
Не хочешь не верь,тем не менее это факт.зависит от того какой круг общения у человека,у кого то одни нищие у кого то денежные,фильтровать нужно нищуков просто .
Добавлю, что ни он ни я не обделены финансово. Ни ипотек, ни долгов. Всю жизнь сама себя обеспечиваю. И готова была туда везти нас на своей машине (у него своей нет), при условии, что с него бензин.
Так и есть подкатывают 50+ зато денежные ,не жадные с дорогими подарками.на нормальных машинах .
Не сомневался ))))
Теперь ответь зачем мужчине платить за ровесницу? Им по 35 напомню. В чём смысл?
Хочет что бы на неё тратили пусть себе ищет мужчину на 15 лет старше.
Мужчина из темы за 20-25 летнюю то же заплатить бы не обломался. )))
Не сомневался ))))
Теперь ответь зачем мужчине платить за ровесницу? Им по 35 напомню. В чём смысл?
А он то нужен 20 летней она себе побогаче найдет .я устала от вашего бреда,до свидания . очень вы душный.
Не сомневался ))))
Из вашей логики, зачем тогда вообще заводить ему знакомства с ровесницей? Пусть сразу заявляет, что нужно мясо до 25 лет. Женщинам как правило нужны отношения, а не просто потрахаться.
А он то нужен 20 летней она себе побогаче найдет .я устала от вашего бреда,до свидания . очень вы душный.
Нужен или нет покажет жизнь. Ответь какой смысл было мужчине из темы платить за автора? Они же ровесники. В твоих примерах всё чётко- там платят за молодость (разница в возрасте в 15 лет всё же большая уже) и мужчина и женщина понимают и принимают правила игры.
по фотку всегда обеспечивает девушку,женщину,жену мужчина,не обеспечивают только те у кого никого и никогда не было
по фотку всегда обеспечивает девушку,женщину,жену мужчина,не обеспечивают только те у кого никого и никогда не было
По факту никто уже никого не обеспечивает- все работают и заработывают. Жена при этом если меньше получает ещё берёт быт на себя.
Обеспечивают только если хотят молоденькое тельце как выше написали, тут я согласен, без этого никуда.
По факту никто уже никого не обеспечивает- все работают и заработывают. Жена при этом если меньше получает ещё берёт быт на себя.
Обеспечивают только если хотят молоденькое тельце как выше написали, тут я согласен, без этого никуда.
А как же период ухаживания?
Вообще смешно считать доп.2000 рублей за отель "обеспечением"
Ну честно, от студента можно ещё такое понять. Но мужик 35 лет это удивительно конечно) даже бог с ней с той гостиницей, Но первые свидания в парке это звшквар)
Жена берет на себя быт ,если не работает, если она не представляет себя без работы,то или муж на себя берет быт или нанимают помощницу,да инет в мире семей,где мужчина не обестечивае семью,есть исключения,что подтверждает правила
Жена берет на себя быт ,если не работает, если она не представляет себя без работы,то или муж на себя берет быт или нанимают помощницу,да инет в мире семей,где мужчина не обестечивае семью,есть исключения,что подтверждает правила
Такое как ты пишешь нигде нет. В этой стране работают оба + жена занимается бытом т.к. меньше зарабатывает (согласно статистике в 1.5 раза). В развитых странах работают оба и зарабатывают одинаково поэтому быт пополам.
Единственное ,где могут скинуться в паре это когда оба школьника,
с карманных денег на пиццерию , на Макдональдс (остального не существует)
Такое как ты пишешь нигде нет. В этой стране работают оба + жена занимается бытом т.к. меньше зарабатывает (согласно статистике в 1.5 раза). В развитых странах работают оба и зарабатывают одинаково поэтому быт пополам.
Я такую семью всего лишь одну знаю,где жена обеспечивает семью и родственников,но там весь быт лёг,на мужа и естественно ему пришлось не работать
Ну, если в 35 лет не знаешь что делать, то тебе уже никто не поможет.
Да уж, из-за какой-то ссраной тыщи мужик без регулярного секса остался ))
Из вашей логики, зачем тогда вообще заводить ему знакомства с ровесницей? Пусть сразу заявляет, что нужно мясо до 25 лет. Женщинам как правило нужны отношения, а не просто потрахаться.
Поправка! Женщинам нужны отношения которые будет Спонсировать Мужчина! Это то, что вы называете "ухаживаниями".
Добавлю, что ни он ни я не обделены финансово. Ни ипотек, ни долгов. Всю жизнь сама себя обеспечиваю. И готова была туда везти нас на своей машине (у него своей нет), при условии, что с него бензин.
Так что ты хочешь от парня? У тебя оговорочка по Фрейду, если бы там был мужик, то ты бы так и сказала, да и вообще тему не создавала. Вот видишь, оказывается не только ты в свои 35 девочкой можешь быть, мужикам тоже можно парнями быть хоть до 50 ти, хоть всю жизнь 😁
абсолютно солидарен с ним. если вижу горящие глаза девушки после моей оплаты какой либо услуги или тп-отношение мое к ней падает ниже плинтуса.типичная потребл...интерес к м нужно выдавать до открытия им своего кошелька.(если конечно задача серьезная,а не пиф паф)
Сообщение было удалено
Это не цена , а проявление особого отношение к женщине. А если особого отношения нет, то и секса не будет.
Получается, чел зря тратит время и деньги целый месяц. Сам себе все испортил )
Так что ты хочешь от парня? У тебя оговорочка по Фрейду, если бы там был мужик, то ты бы так и сказала, да и вообще тему не создавала. Вот видишь, оказывается не только ты в свои 35 девочкой можешь быть, мужикам тоже можно парнями быть хоть до 50 ти, хоть всю жизнь 😁
Если мужчина не встал на ноги до 30лет -это не человек даже
Он хотел просто ротрах##ся, но видимо такой жлоб, что даже гостиницу отплатить не может.
И ещё после такого ты ему пишешь? Со всем с самооценкой проблемы?