И вообще, иметь отношения с мужчиной - это тяжело эмоциально, нужно все время напрягаться, общаться, взаимодействовать с ним. Это же требует энергии. Где ее брать? И как вы выдерживаете жить с …
Для меня отношения всегда были второй сменой, причем неважно, какой мужчина (плохих не подбирала). Надо уделять мужчине внимание, выслушивать его рассказы по сто раз, надо с ним спать, иногда готовить и убирать, надо делить с ним постель. К 35 годам мне это наскучило окончательно, уже давно живу одна, полет нормальный. Считаю, что нашему поколению навязывали эту необходимость отношений, тогда как не всем надо жить с другими людьми и не всем надо жить в семье.
Если я не завишу, то зачем мне чужрй человек рядом? Я потому и выбирала мужа, чтобы мне было с ним хорошо и ему. Он зависит от меня, а я от него.
Нет, не боюсь, что встретит другую, я слишком много ему даю того, что он ценит.
Как для чего вместе? Для морального удовлетворения, а не от полнейшей зависимости. Если вы так уверены,что другие все женщины не способны дать того же, а то и больше - сугубо ваше дело.
Как для чего вместе? Для морального удовлетворения, а не от полнейшей зависимости. Если вы так уверены,что другие все женщины не способны дать того же, а то и больше - сугубо ваше дело.
Так я и завишу от того, кто мне дает моральное и много других удовлетворений. Уверена, я же вижу других женщин, что дают они и что я.
Смотря что за мужик. По себе и знакомым поняла, что хороший мужик - это подарок, здорово облегчаете жизнь друг другу, а плохого мужика и врагу не пожелаешь.
Для меня отношения всегда были второй сменой, причем неважно, какой мужчина (плохих не подбирала). Надо уделять мужчине внимание, выслушивать его рассказы по сто раз, надо с ним спать, иногда готовить и убирать, надо делить с ним постель. К 35 годам мне это наскучило окончательно, уже давно живу одна, полет нормальный. Считаю, что нашему поколению навязывали эту необходимость отношений, тогда как не всем надо жить с другими людьми и не всем надо жить в семье.
Ну лично я боюсь засыпать одна и находиться одна дома, таких как вы не понимаю. У меня соседка по даче такая, поставила забор и за ним одна живет, что за кайф не понимаю.
эээ..не знаю, мне кайфули с мужиками всегда было) я люблю секс, романтику, страсть, нежность, беседы, шутки, заботу о себе. люблю отношения. Запах любимого мужчин, голос, его глаза. Но я гамно не подбирала никогда, только лучших мужчин.
Лучшего мужчину сменял другой, ещё лучше?))) А предыдущие вероятно умирали или их на космическом судне увозили марсиане.
Ну лично я боюсь засыпать одна и находиться одна дома, таких как вы не понимаю. У меня соседка по даче такая, поставила забор и за ним одна живет, что за кайф не понимаю.
Я как соседка по даче, я отдыхаю только дома одна. Спать с кем-то не могу все равно, когда встречалась с кем-то, спала в отдельной комнате
Сообщение было удалено
А я и не претендую на публичный дом
Сообщение было удалено
Я просто лбблю муда, а дырки интересуют тех, кто ходит в публичные дома. Это не моя история
Согласна с каждым словом
Сообщение было удалено
Моя квартира, доставшаяся в наследство и подаренная.
ненавижу мущинок
Поэтому я соглашусь жить с мужчиной только в большой квартире/доме, чтобы мы могли пару дней хотя бы не контактировать особо
Вместе дешевле жить - снимать квартиру, летать в отпуск и т п. Бытовая помощь по хозяйству, во время болезни. Да и просто приятно, когда дома кто-то ждет, можно вечером поболтать, фильм вместе посмотреть, поахаться без напряга. Это если отношения партнерские, например.
Моя знакомая мужику на шею присела, он еще и клининг оплачивает, потому что она не любит убираться, и на Бали возил, любит ее очень.
Зависит от вашего склада психики и характера, для шизоидной психики (это не отклонение, просто склад такой), это действительно тяжело, вообще хочется все время быть одному в своих мыслях, а тут мужик рядом требует внимания. А для истероидов наоборот - неоюходима аудитория и зрители постоянно, чтобы закатывать концепты. Тут как раз требуется мужик.
Когда у меня были напряжные мужчины, то и отношения с ними были соответствующие. Когда встретила мужа, все пошло, как по маслу. Главное, понимать, чего вы хотите от отношений, доверять друг другу, не трепать нервы и иметь, как общие интересы, так и персональные.
Вуманские содержанки кудахтают о проплаченным клининге а сами едут домой в маске в автобусе с масочной работы к мужику на 2 смену
так не живи с ними, если тяжело, главное выбирать, чтобы тебе комфортно и спокойно было, спать с ними можно и на нейтральной территории, а на свою никогда не пускать
Я поэтому одна живу. Вот встречу какого нибудь красавчика, а потом как подумаю - у него наверняка свои тараканы, то не делай, это нельзя; готовить, убираться все время; дома немытой лохматой не походишь; советоваться с ним, типа а куда в отпуск, а что в дом купить; потом, бывшие у него наверняка есть, и может даже дети ....ну и семья, мамы-папы, друзья... со всеми знакомиться....общаться с ними... буээээ... я и замужем была, и просто в отношениях, но одной - гораздо лучше. Нафиг это все.
Зависит от вашего склада психики и характера, для шизоидной психики (это не отклонение, просто склад такой), это действительно тяжело, вообще хочется все время быть одному в своих мыслях, а тут мужик рядом требует внимания. А для истероидов наоборот - неоюходима аудитория и зрители постоянно, чтобы закатывать концепты. Тут как раз требуется мужик.
удивительно как много находится таких же, кто лайкает такую херь)) я не истероид, и вообще с мужем не ссорюсь практически, никаких концертов. И все кто в счастливых браках, вижу, так же. Спокойные и теплые, дружелюбные.
Я просто в отношениях расслабляюсь, а не работаю)))
Автор рассуждает как тунеядка.
Теперь понятно, почему женщины хотят, чтобы их обеспечмвал настоящий мужчина. Это получается как зарплата, ибо жизнь с мужчиной - это работа :))))
А с нищими никто не хочет, потому что бесплатно работать никто не любит :))
Логику уловил.
Да,особенно,когда надо еще и заниматься тяжелым изнуряющим физическим трудом,то есть,абсолютно ненужным тебе сексом,изображая,что тебе оххх...но,а на самом деле,тебе жутко хочется спать,но,надо еще умело вовремя постонать,изобразив оргазм,а то у мужчины самооценка снизится и кукуха поедет.
А обиднее всего,когда ты идешь в ванную и догоняешься вибратором.
Наконец то женщины начали ВСЕ ЭТО понимать и любить себя,лапулек,жаль только,что мужчины ЭТОГО никогда не поймут.
Да,особенно,когда надо еще и заниматься тяжелым изнуряющим физическим трудом,то есть,абсолютно ненужным тебе сексом,изображая,что тебе оххх...но,а на самом деле,тебе жутко хочется спать,но,надо еще умело вовремя постонать,изобразив оргазм,а то у мужчины самооценка снизится и кукуха поедет.
Наконец то женщины начали ВСЕ ЭТО понимать и любить себя,лапулек,жаль только,что мужчины ЭТОГО никогда не поймут.
а с мужчиной нельзя подключить вибратор? Ммм? ну там сказать ему как надо трахать в каком темпе, самой помогать вибратором клиторальным. зачем имитировать?
а с мужчиной нельзя подключить вибратор? Ммм? ну там сказать ему как надо трахать в каком темпе, самой помогать вибратором клиторальным. зачем имитировать?
Ответьте мне,а зачем тогда мужчина,если ВСЕ можно сделать самой,а в техническом исполнении еще и НАМНОГО лучше и приятнее?
Автор и пишет,что жизнь с мужчиной--это РАБОТА.
Удобная и выгодная только самим мудчинам.
Тяжелый,черновой и неблагодарный труд.👎
Ответьте мне,а зачем тогда мужчина,если ВСЕ можно сделать самой,а в техническом исполнении еще и НАМНОГО лучше и приятнее?
Вообще не выгодно. Проживание с женщиной высасывает деньги. А с домашним бытом прекрасно можно и самому справиться.
Если вы фрегидная, то тогда лучше одной жить.
а зачем все перекладывать на мужчину? ну помоги себе сама в получении оргазма, зачем прятаться от него и самой догоняться? такие сами виноваты в том что мужчина не может прочитать их мысли и разгадать актерскую игру
очень важно именно с мужчиной удовлетворяться. в этом будет психологическая завершенность и радость от отношений. А если лгать годами, имитировать - то в душе будут вырастать только презрение и ненависть
Ответьте мне,КАК женщина может быть физиологически фрИгидной,часто находясь в блаженном предвкушении секса,испытывая от вибратора подряд по 7 мощнейших оргазмов,до исступления,до экстаза,а вот с мужчинами--никогда?
Или вы слово новое для себя услышали "фрЕгидная" и понтануться захотелось?😂
Ответьте мне,КАК женщина может быть физиологически фрИгидной,часто находясь в блаженном предвкушении секса,испытывая от вибратора подряд по 7 мощнейших оргазмов,до исступления,до экстаза,а вот с мужчинами--никогда?
Или вы слово новое для себя услышали "фрЕгидная" и понтануться захотелось?😂
на вибратор как и на душевую лейку легко подсесть, и трудно получить оргазм с мужчиной. вибратор нужно подключать к сексу с мужчиной, и тогда найдешь вагинальный оргазм постепенно. потом и вибратор не понадобится.
Это не просто работа, а тяжёлая работа