Гость
Статьи
Жить с мужчиной - это …

Жить с мужчиной - это как работа

И вообще, иметь отношения с мужчиной - это тяжело эмоциально, нужно все время напрягаться, общаться, взаимодействовать с ним. Это же требует энергии. Где ее брать? И как вы выдерживаете жить с …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Согласна с вами.Это тяжело эмоционально и физически.

А одной одиноко

Волшебная Волшебница
Гость

Мда, метафоры не к вам)

Женщины, они другие, и муж мой родной. Аналогия неумесна просто

Гость

Для меня отношения всегда были второй сменой, причем неважно, какой мужчина (плохих не подбирала). Надо уделять мужчине внимание, выслушивать его рассказы по сто раз, надо с ним спать, иногда готовить и убирать, надо делить с ним постель. К 35 годам мне это наскучило окончательно, уже давно живу одна, полет нормальный. Считаю, что нашему поколению навязывали эту необходимость отношений, тогда как не всем надо жить с другими людьми и не всем надо жить в семье.

Волшебная Волшебница

Если я не завишу, то зачем мне чужрй человек рядом? Я потому и выбирала мужа, чтобы мне было с ним хорошо и ему. Он зависит от меня, а я от него.
Нет, не боюсь, что встретит другую, я слишком много ему даю того, что он ценит.

Как для чего вместе? Для морального удовлетворения, а не от полнейшей зависимости. Если вы так уверены,что другие все женщины не способны дать того же, а то и больше - сугубо ваше дело.

Волшебная Волшебница
Мнямочка

Как для чего вместе? Для морального удовлетворения, а не от полнейшей зависимости. Если вы так уверены,что другие все женщины не способны дать того же, а то и больше - сугубо ваше дело.

Так я и завишу от того, кто мне дает моральное и много других удовлетворений. Уверена, я же вижу других женщин, что дают они и что я.

307173

Смотря что за мужик. По себе и знакомым поняла, что хороший мужик - это подарок, здорово облегчаете жизнь друг другу, а плохого мужика и врагу не пожелаешь.

Волшебная Волшебница

Так я и завишу от того, кто мне дает моральное и много других удовлетворений. Уверена, я же вижу других женщин, что дают они и что я.

Да я не спорю. Я написала, что я получаю от мужчины все, но и сама полностью самодостаточна.

Гость
Гость

Для меня отношения всегда были второй сменой, причем неважно, какой мужчина (плохих не подбирала). Надо уделять мужчине внимание, выслушивать его рассказы по сто раз, надо с ним спать, иногда готовить и убирать, надо делить с ним постель. К 35 годам мне это наскучило окончательно, уже давно живу одна, полет нормальный. Считаю, что нашему поколению навязывали эту необходимость отношений, тогда как не всем надо жить с другими людьми и не всем надо жить в семье.

Ну лично я боюсь засыпать одна и находиться одна дома, таких как вы не понимаю. У меня соседка по даче такая, поставила забор и за ним одна живет, что за кайф не понимаю.

Волшебная Волшебница
Мнямочка

Да я не спорю. Я написала, что я получаю от мужчины все, но и сама полностью самодостаточна.

Смотря что вы считаете самодостаточностью

Автор
Гость

Ну лично я боюсь засыпать одна и находиться одна дома, таких как вы не понимаю. У меня соседка по даче такая, поставила забор и за ним одна живет, что за кайф не понимаю.

Я вот переехала от родителей и вся в тревоге тоже одна

Донна Ослабелла
Гость

эээ..не знаю, мне кайфули с мужиками всегда было) я люблю секс, романтику, страсть, нежность, беседы, шутки, заботу о себе. люблю отношения. Запах любимого мужчин, голос, его глаза. Но я гамно не подбирала никогда, только лучших мужчин.

Лучшего мужчину сменял другой, ещё лучше?))) А предыдущие вероятно умирали или их на космическом судне увозили марсиане.

Гость.
Поджигающий Пердаки

Теперь понятно, почему женщины хотят, чтобы их обеспечмвал настоящий мужчина. Это получается как зарплата, ибо жизнь с мужчиной - это работа :))))

А с нищими никто не хочет, потому что бесплатно работать никто не любит :))

Логику уловил.

Ну наконец-то кто-то понял

Гость.
Гость

Я как соседка по даче, я отдыхаю только дома одна. Спать с кем-то не могу все равно, когда встречалась с кем-то, спала в отдельной комнате

Гость
Автор

Так
Увы
Как женщины это терпят?

Хз как, общество промыло мозг про жертвенную любовь к штанам.
Не нужно проявлять любовь, заботу вне демоверсии, вас просто выкинут

Гость
Волшебная Волшебница

Лично мне мужчина дает энергию, деньги, уверенность, я полностью зависима от мужчины

))) да, без мужика тебе придется бомжевать

Волшебная Волшебница
Гость

))) да, без мужика тебе придется бомжевать

Где, у себя в квартире?

Волшебная Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

А я и не претендую на публичный дом

Гость
Краб

Точняк! Они напрашиваются на должность "девушки", "жены", которой палагается з/п. А в некоторых случаях, это не просто работа, а бизнес, или источник пассивного дохода.

В ином случае женщинам мужики зачем?

Волшебная Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Я просто лбблю муда, а дырки интересуют тех, кто ходит в публичные дома. Это не моя история

Гость
Гость

Согласна с каждым словом

Гость
307173

Смотря что за мужик. По себе и знакомым поняла, что хороший мужик - это подарок, здорово облегчаете жизнь друг другу, а плохого мужика и врагу не пожелаешь.

Чем мужик может облегчить жизнь? По мне так только усложнить

Гость
Волшебная Волшебница

А я и не претендую на публичный дом

Претендуй на дом престарелых

Гость
Волшебная Волшебница

Я просто лбблю муда, а дырки интересуют тех, кто ходит в публичные дома. Это не моя история

Старого деда, который тебя подобрал? Любоф так любоф

Волшебная Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Моя квартира, доставшаяся в наследство и подаренная.

Волшебная Волшебница
Гость

Претендуй на дом престарелых

Не претенлую, мне и в браке хорошо

Волшебная Волшебница
Гость

Старого деда, который тебя подобрал? Любоф так любоф

Муж, который меня любит и содержит

Грейс

ненавижу мущинок

Волшебная Волшебница
Грейс

ненавижу мущинок

Ненависть, это всегда взаимно))

Гость

Поэтому я соглашусь жить с мужчиной только в большой квартире/доме, чтобы мы могли пару дней хотя бы не контактировать особо

307173
Гость

Чем мужик может облегчить жизнь? По мне так только усложнить

Вместе дешевле жить - снимать квартиру, летать в отпуск и т п. Бытовая помощь по хозяйству, во время болезни. Да и просто приятно, когда дома кто-то ждет, можно вечером поболтать, фильм вместе посмотреть, поахаться без напряга. Это если отношения партнерские, например.

Моя знакомая мужику на шею присела, он еще и клининг оплачивает, потому что она не любит убираться, и на Бали возил, любит ее очень.

Гость

Зависит от вашего склада психики и характера, для шизоидной психики (это не отклонение, просто склад такой), это действительно тяжело, вообще хочется все время быть одному в своих мыслях, а тут мужик рядом требует внимания. А для истероидов наоборот - неоюходима аудитория и зрители постоянно, чтобы закатывать концепты. Тут как раз требуется мужик.

Я

Когда у меня были напряжные мужчины, то и отношения с ними были соответствующие. Когда встретила мужа, все пошло, как по маслу. Главное, понимать, чего вы хотите от отношений, доверять друг другу, не трепать нервы и иметь, как общие интересы, так и персональные.

Гость

Вуманские содержанки кудахтают о проплаченным клининге а сами едут домой в маске в автобусе с масочной работы к мужику на 2 смену

Гость
Поджигающий Пердаки

Теперь понятно, почему женщины хотят, чтобы их обеспечмвал настоящий мужчина. Это получается как зарплата, ибо жизнь с мужчиной - это работа :))))

Логику уловил.

Правду глаголите

Гость

так не живи с ними, если тяжело, главное выбирать, чтобы тебе комфортно и спокойно было, спать с ними можно и на нейтральной территории, а на свою никогда не пускать

Гость

Я поэтому одна живу. Вот встречу какого нибудь красавчика, а потом как подумаю - у него наверняка свои тараканы, то не делай, это нельзя; готовить, убираться все время; дома немытой лохматой не походишь; советоваться с ним, типа а куда в отпуск, а что в дом купить; потом, бывшие у него наверняка есть, и может даже дети ....ну и семья, мамы-папы, друзья... со всеми знакомиться....общаться с ними... буээээ... я и замужем была, и просто в отношениях, но одной - гораздо лучше. Нафиг это все.

Гость
Донна Ослабелла

Лучшего мужчину сменял другой, ещё лучше?))) А предыдущие вероятно умирали или их на космическом судне увозили марсиане.

все по своему хороши)с самыми хорошим я оставалась надолго

Гость
Гость

Зависит от вашего склада психики и характера, для шизоидной психики (это не отклонение, просто склад такой), это действительно тяжело, вообще хочется все время быть одному в своих мыслях, а тут мужик рядом требует внимания. А для истероидов наоборот - неоюходима аудитория и зрители постоянно, чтобы закатывать концепты. Тут как раз требуется мужик.

удивительно как много находится таких же, кто лайкает такую херь)) я не истероид, и вообще с мужем не ссорюсь практически, никаких концертов. И все кто в счастливых браках, вижу, так же. Спокойные и теплые, дружелюбные.

Гость

Я просто в отношениях расслабляюсь, а не работаю)))

Гость как в горле кость

Автор рассуждает как тунеядка.

Гость
Поджигающий Пердаки

Логику уловил.

Да,особенно,когда надо еще и заниматься тяжелым изнуряющим физическим трудом,то есть,абсолютно ненужным тебе сексом,изображая,что тебе оххх...но,а на самом деле,тебе жутко хочется спать,но,надо еще умело вовремя постонать,изобразив оргазм,а то у мужчины самооценка снизится и кукуха поедет.
А обиднее всего,когда ты идешь в ванную и догоняешься вибратором.
Наконец то женщины начали ВСЕ ЭТО понимать и любить себя,лапулек,жаль только,что мужчины ЭТОГО никогда не поймут.

Гость
Гость

Да,особенно,когда надо еще и заниматься тяжелым изнуряющим физическим трудом,то есть,абсолютно ненужным тебе сексом,изображая,что тебе оххх...но,а на самом деле,тебе жутко хочется спать,но,надо еще умело вовремя постонать,изобразив оргазм,а то у мужчины самооценка снизится и кукуха поедет.
Наконец то женщины начали ВСЕ ЭТО понимать и любить себя,лапулек,жаль только,что мужчины ЭТОГО никогда не поймут.

а с мужчиной нельзя подключить вибратор? Ммм? ну там сказать ему как надо трахать в каком темпе, самой помогать вибратором клиторальным. зачем имитировать?

Гость
Гость

а с мужчиной нельзя подключить вибратор? Ммм? ну там сказать ему как надо трахать в каком темпе, самой помогать вибратором клиторальным. зачем имитировать?

Ответьте мне,а зачем тогда мужчина,если ВСЕ можно сделать самой,а в техническом исполнении еще и НАМНОГО лучше и приятнее?
Автор и пишет,что жизнь с мужчиной--это РАБОТА.
Удобная и выгодная только самим мудчинам.
Тяжелый,черновой и неблагодарный труд.👎

Гость
Гость

Ответьте мне,а зачем тогда мужчина,если ВСЕ можно сделать самой,а в техническом исполнении еще и НАМНОГО лучше и приятнее?

Вообще не выгодно. Проживание с женщиной высасывает деньги. А с домашним бытом прекрасно можно и самому справиться.

Гость
Гость

Если вы фрегидная, то тогда лучше одной жить.

Гость
Гость

а зачем все перекладывать на мужчину? ну помоги себе сама в получении оргазма, зачем прятаться от него и самой догоняться? такие сами виноваты в том что мужчина не может прочитать их мысли и разгадать актерскую игру

Гость

очень важно именно с мужчиной удовлетворяться. в этом будет психологическая завершенность и радость от отношений. А если лгать годами, имитировать - то в душе будут вырастать только презрение и ненависть

Гость
Гость

Если вы фрегидная, то тогда лучше одной жить.

Ответьте мне,КАК женщина может быть физиологически фрИгидной,часто находясь в блаженном предвкушении секса,испытывая от вибратора подряд по 7 мощнейших оргазмов,до исступления,до экстаза,а вот с мужчинами--никогда?
Или вы слово новое для себя услышали "фрЕгидная" и понтануться захотелось?😂

Гость
Гость

Ответьте мне,КАК женщина может быть физиологически фрИгидной,часто находясь в блаженном предвкушении секса,испытывая от вибратора подряд по 7 мощнейших оргазмов,до исступления,до экстаза,а вот с мужчинами--никогда?
Или вы слово новое для себя услышали "фрЕгидная" и понтануться захотелось?😂

на вибратор как и на душевую лейку легко подсесть, и трудно получить оргазм с мужчиной. вибратор нужно подключать к сексу с мужчиной, и тогда найдешь вагинальный оргазм постепенно. потом и вибратор не понадобится.

Гость

Это не просто работа, а тяжёлая работа