И вообще, иметь отношения с мужчиной - это тяжело эмоциально, нужно все время напрягаться, общаться, взаимодействовать с ним. Это же требует энергии. Где ее брать? И как вы выдерживаете жить с мужчинами?
Так не живите, детский сад
Так смысл этого тогда
Дома не надо работать, отдыхай, делай что хочешь
Лично мне мужчина дает энергию, деньги, уверенность, я полностью зависима от мужчины
Меня не напрягает… Но он не бытовой и моральный инвалид.
Теперь понятно, почему женщины хотят, чтобы их обеспечмвал настоящий мужчина. Это получается как зарплата, ибо жизнь с мужчиной - это работа :))))
А с нищими никто не хочет, потому что бесплатно работать никто не любит :))
Логику уловил.
Так вы же взамен его эмоциями подпитываетесь
Смотря какие мужчины. Есть которые вампирят, нытики и болоболы, лодыри диванные - таких на фиг сразу гоните. Сосут они реально по полной. (энергию). А есть нормальные, которые вообще на работе почти постоянно, и наоборот хочется с ними побольше времени быть, но увы. Вот они точно вас не опустошат, выбирайте таких тогда.
Полностью согласна.
Я выгоду для себя не вижу совсем в отношениях с мужчиной.
Ты напрягаешься, вкладываешься, тратишь время и энергию. А в ответ что?
Весь этот формат "отношения", на мой взгляд, уже себя изжил. Требуется искать другие, гибридные форматы, чтобы не только расходовать себя, но и получать что-то взамен.
Это трудно. Вот у меня нормальная ориентация, но мужики это мозготр*хи те ещё. Много едят. Похотливые мысли у них намного чаще женщин. Хочешь интима - ты плохая, не хочешь - плохая, ах да, готовь, рожай, выгляди молодо, люби - а он игнорить будет и любовниц заведёт.
Ещё, автор, интересы!!! Мужчины любят спартанский быт, они не любят ни красоту, ни эстетику, ни комфорт (большинство русских с зарплатой 30-40к) и выговаривать будет за купленную штору, косметику, платье!!!
Покритикует интересы! Вытащит душу и энергию.
Обычно они любят свою мать и за редким исключением - вас (вы должны быть успешной, властной, с квартирой, строить мужика). Получилось сумбурно, но давайте, скажите так или нет, только без иллюзий.
Вы правы. Поэтому надо жить только с тем мужчиной, с которым очень удобно и хорошо вместе. Если жить просто чтобы был, или без чувств - это ад🙄
Автор, живите с тостером...он вписывается в картину вашей больной психики.)))
Это трудно. Вот у меня нормальная ориентация, но мужики это мозготр*хи те ещё. Много едят. Похотливые мысли у них намного чаще женщин. Хочешь интима - ты плохая, не хочешь - плохая, ах да, готовь, рожай, выгляди молодо, люби - а он игнорить будет и любовниц заведёт.
Ещё, автор, интересы!!! Мужчины любят спартанский быт, они не любят ни красоту, ни эстетику, ни комфорт (большинство русских с зарплатой 30-40к) и выговаривать будет за купленную штору, косметику, платье!!!
Обычно они любят свою мать и за редким исключением - вас (вы должны быть успешной, властной, с квартирой, строить мужика). Получилось сумбурно, но давайте, скажите так или нет, только без иллюзий.
Вы описываете неудачные варианты отношений и те ситуации, когда лучше одной. Да- таких наверно много. Но далеко не все.
Полностью согласен, жить с женщиной та же фигня, только зачастую она даже денег в дом не приносит)
Стандартная семья видится 3 часа вечером и в выходные. Если для вас 3 часа дикая работа, то живите с кошечками.
Я бы так не смогла....Не хочу быть зависима хоть от кого-то. В отношениях и мужчина и женщина + это обе самодостаточные личности. Не боитесь, что встретит более лучшую и даст пинка под попу?
Если я не завишу, то зачем мне чужрй человек рядом? Я потому и выбирала мужа, чтобы мне было с ним хорошо и ему. Он зависит от меня, а я от него.
Нет, не боюсь, что встретит другую, я слишком много ему даю того, что он ценит.
Так
Увы
Как женщины это терпят?
Теперь понятно, почему женщины хотят, чтобы их обеспечмвал настоящий мужчина. Это получается как зарплата, ибо жизнь с мужчиной - это работа :))))
Логику уловил.
Есть один нюанс, тот кто платит, работодатель, вправе требовать исполнения работы оговорённой в трудовом договоре)
Логику уловил.
Точняк! Они напрашиваются на должность "девушки", "жены", которой палагается з/п. А в некоторых случаях, это не просто работа, а бизнес, или источник пассивного дохода.
Автор, это не как работа. А работа и есть. А в голове мужчины между тем, засел образ мамы, которая любила его просто так. За так жрать готовила и носки за ним подбирала, охала и лечила, когда он болел.
Так выбирайте себе нормального мужчину, а не гопника с колхозным мышлением, который плюет на уют и заставляет вас готовить и рожать.
Смотря с каким. Ищите нормального, они существуют. Но и самой надо соответствовать. И вообще если вам плохо - зачем это продолжать? Живите одна, в этом есть свой кайф. Быть замужем или с кем-то жить вроде как не обязательно.
Вы описали какое-то дно. Далеко не все мужчины такие. И вообще эта позиция жертвы "все плохие, все меня щемят". Рулите своей жизнью сами, чтобы не щемили. Зарабатывайте сами, думайте своей головой, стойте сами на своих ногах - тогда будете тоже диктовать условия! Подстраиваются и вечно ноют по углам зависимые. Не будет так никогда у 99% населения, чтобы сидеть весь день на подушках, и чтоб при этом муж вас нежил и ублажал. В основном вы либо вкалываете, имеет право голоса и тогда вас ублажают, либо вы нихрена из себя не представляете и тогда бесконечно нагибаетесь.
Вы описали какое-то дно. Далеко не все мужчины такие. И вообще эта позиция жертвы "все плохие, все меня щемят". Рулите своей жизнью сами, чтобы не щемили. Зарабатывайте сами, думайте своей головой, стойте сами на своих ногах - тогда будете тоже диктовать условия! Подстраиваются и вечно ноют по углам зависимые. Не будет так никогда у 99% населения, чтобы сидеть весь день на подушках, и чтоб при этом муж вас нежил и ублажал. В основном вы либо вкалываете, имеет право голоса и тогда вас ублажают, либо вы нихрена из себя не представляете и тогда бесконечно нагибаетесь.
Что за радость, диктовать другим условия? По-моему, это ужасно, когда делают не для того, чтобы сделать тебе приятно, а под твоим давлением, потому что ты заставила, надавила
эээ..не знаю, мне кайфули с мужиками всегда было) я люблю секс, романтику, страсть, нежность, беседы, шутки, заботу о себе. люблю отношения. Запах любимого мужчин, голос, его глаза. Но я гамно не подбирала никогда, только лучших мужчин.
Согласна с вами.Это тяжело эмоционально и физически.