Всем привет. Ситуация у меня такая: встречаемся с парнем 3 года. Полтора года живём вместе. В последнее время меня сильно беспокоило наше будущее, настаивала на развитии отношений и предложении с его стороны. Он всегда отвечал,что все будет, но потом. Были даже ссоры. После всего этого забила,подумав,что проживу и без семьи раз он не хочет. Или встретится мне более подходящий человек. Очень меня обижало,что он так тянет.
В итоге прошло полгода, я узнаю, что он готовится сделать предложение (увидела в переписке с другом случайно). А я уже не хочу.Точнее понимаю, что сделает он предложение не по своей воле,а из-за моих уговоров. Что делать? Как сказать,что ещё не время и нам ещё бы присмотреться?
Мне 25,парню 30.
Люди такие люди. Сложно прочесть хотя бы 50 страниц положной книжки по психологии, чтобы понимать происходящее и свои же проблемы с психикой.
Как же тетке хочется лицензию ЗАГСа на распил имущества!
То хочу...то не хочу..
Так всю жизнь будете перетягивать канат туда - сюда.
Взрослые люди.
Чего там присматриваться, если живёте вместе??
https://www.youtube.com/watch?v=SwEwF4KIOZU
Смотри с 10 секунды. Коротко о самках, которым не хватает ума понять, чего они хотят.
"Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы"
Если хочешь соглашайся сразу второго предложения от него не будет. Если делает предложение значит он так решил а не вы заставили.
Согласна с предыдущем комментатором. Если ваш МЧ собрался жениться, то только потому что сам решил. Мужчин нельзя заставить, если они этого не хотят.
То хочу...то не хочу..
Так всю жизнь будете перетягивать канат туда - сюда.
Взрослые люди.
Чего там присматриваться, если живёте вместе??
Если человек обидел таким ожиданием, что теперь выскакивать замуж сразу? И для людей вроде нормально хотеть и не хотеть в разные периоды жизни. Так сложилось,что теперь не хочется и страшно.
ты не хочешь, потому что обида или злишься на него) зато то ,что ты сама его об этом спросила. у меня такое было:)) отпусти ситацию, радуйся что собирается сделать предложение. Что услышал твоё желание. Иногда мужчинам нужно давать пинка :) Если бы сам не хотел, не стал бы никогда этого делать :) будь мудрее :)
Если человек обидел таким ожиданием, что теперь выскакивать замуж сразу? И для людей вроде нормально хотеть и не хотеть в разные периоды жизни. Так сложилось,что теперь не хочется и страшно.
Вы ждете, что обида пройдёт?
Сколько времени отводите на преодоление обиды?
1 - 3 - 5 лет???
А дальше что, если не поступит предложение о замужестве??