Добрый день. У меня такая проблема:
Я уже 4 года в отношениях, у нас все хорошо, очень любим друг друга, но есть одно НО. Периодически у меня появляются новые знакомства (кто-то из общей компании; коллега), и вот недавно я познакомилась с очень интересным парнем. Внешне он не моего типажа, когда только познакомились он не вызвал у меня никаких эмоций. Но после общения и того, как я узнала его интересы, мысли и музыкальный вкус он не выходит у меня из головы, меня к нему тянет. Я не понимаю какие чувства я к нему испытываю. Или влюбленность, или он мне просто интересен как личность, не могу понять. Также возникает вопрос: почему я испытываю к нему такие тёплые чувства (как влюблённость) будучи в отношениях, в которых очень люблю своего парня?
P.S. Такое со мной уже было около года назад, но с другим мужчиной. Он уехал в другой город, мы перестали видеться и чувства остыли.
https://www.youtube.com/watch?v=SwEwF4KIOZU
Смотри с 10 секунды. Про тебя говорят.
Я бы предложила вам сходить к психологу, чтобы разобраться в себе. Как правило, если любишь человека, то о других даже и думать не будешь. Мне кажется, что у вас явно что-то не так в отношениях.
Раздвигай рогалину теперь перед новым трахарем, отЫмеет и досвидули,а потом своему любимому ( с кем 4 года вместе) будешь шептать на ушко как ты его любишь.
Автор, я вас понимаю, у меня почти такая же ситуация.
Живу с мужчиной, люблю его, в отношениях не так как я ожидала, мы с ним 4й год вместе.
Понимания того что вы знакомитесь с другими, не потому что вам так хочеться. Просто вы думаете любите своего парня, на самом деле привычка, боитесь остаться одной.
Возможно у вас были много обиды на вашего парня, в глубине души вы его не простили, и при малейшем шансе, вы уйдете к другому, если тот вам даст то чего вы хотите, будете уверенны в том что он вас не бросит.
У много обид накопилось на своего, хотя люблю его, хотя когда любишь, нет вопросов о том кого выбрать, с кем быть, что делать дальше.
Если вы живете со своим парнем, вам надо по жить отдельно от него, понять для себя чего вы хотите.
Сможете ли вы без него или нет.
Я со своим уже 1000раз жили то вместе то раздельно.
У моего даже отношения были, а я не могла позволить себе посмотреть на другого, думала всегда о нем.
Только теперь я понимаю, что мне лучше без него.
С ним я не чувствую себя счастливой, нас связывает только секс, нет духовной связи, чтобы просто о чем то поговорить, посмеяться, нет того чего было раньше.
Знаете, не бойтесь остаться одной.
Возможно одной вы обретете покой и гармонию, вздохнете полной силой.
И наконец отпустите негатив в своей душе, и встретите наконец свою настоящую любовь.
Хотя я вот даю совет вам, а сама в такой же ведь ситуации.
Сегодня день рождения у моего парня, а я вместо того чтобы сделать ему приятное, в его день, я хочу убежать, уехать, хочу свободу, хочу новых отношений, хочу просто быть счастливой. Мы все так.
Просто много обид накопилось, и в то же время любовь, и все в перемешку, поэтому сложно.
Это не в первый раз, автор, до моего парня я жила с другим парнем, тоже было много обид, мы с ним жили то не жили, 2,5 года я почти была одна, встречалась со своим парнем редко, раз в месяц, иногда больше, раз в 5 месяцев.
Потом я устала, и пошла в новые отношения, где думала там будет лучше. И уже 4й год, тоже много обид накопилось.
Живя с ним общаюсь с парнем, который мне интересен, с которым легко и просто.
Только понимаю что история может повториться. Поэтому надо сначала разобраться в себе, по жить самой, все очистить в душе, формотировать, а потом строить отношения новые, не так чтобы сразу, постепенно, медленно не торопясь.
Автор, я вас понимаю, у меня почти такая же ситуация.
Живу с мужчиной, люблю его, в отношениях не так как я ожидала, мы с ним 4й год вместе.
Понимания того что вы знакомитесь с другими, не потому что вам так хочеться. Просто вы думаете любите своего парня, на самом деле привычка, боитесь остаться одной.
Возможно у вас были много обиды на вашего парня, в глубине души вы его не простили, и при малейшем шансе, вы уйдете к другому, если тот вам даст то чего вы хотите, будете уверенны в том что он вас не бросит.
У много обид накопилось на своего, хотя люблю его, хотя когда любишь, нет вопросов о том кого выбрать, с кем быть, что делать дальше.
В том то и дело, что я не боюсь остаться одна и нездоровой привязанности у меня нет. Я действительно люблю своего парня, он делает меня счастливой, мне с ним хорошо. От этого и возникает вопрос: если я люблю и я любима, почему у меня возникают чувства к другому человеку?
Причём я даже не могу толком понять, что это за чувство. Это не любовь и не желание, но я бы очень хотела быть тому человеку очень близким другом
Если вы живете со своим парнем, вам надо по жить отдельно от него, понять для себя чего вы хотите.
У моего даже отношения были, а я не могла позволить себе посмотреть на другого, думала всегда о нем.
С ним я не чувствую себя счастливой, нас связывает только секс, нет духовной связи, чтобы просто о чем то поговорить, посмеяться, нет того чего было раньше.
И наконец отпустите негатив в своей душе, и встретите наконец свою настоящую любовь.
В том то и дело, что я не боюсь остаться одна и нездоровой привязанности у меня нет. Я действительно люблю своего парня, он делает меня счастливой, мне с ним хорошо. От этого и возникает вопрос: если я люблю и я любима, почему у меня возникают чувства к другому человеку?
Причём я даже не могу толком понять, что это за чувство. Это не любовь и не желание, но я бы очень хотела быть тому человеку очень близким другом
В вашем случае, много любви со стороны любимого. То есть, когда много любви и мало это плохо, человеку хочеться убежать, уйти.
Поэтому в отношении должен быть дисбаланс. То есть все в меру.
Если парень ваш с вами каждый день приходит домой, уделяет вам время и внимание, тогда вы просто устали, вам кажеться привязанная любовь.
Вам становиться не интерестно, так же бывает и с парнями. Когда жены их ждут с работы, жены для них старались, вот милый покушай, вот милый я пострала, вот милый все для тебя, мужчине становиться этого мало, он хочет больше и больше, потом ему во все надоедает все это, одно и тоже, ему не интерестно с женой, он ищет новых отношения, новые эмоции, страсти.
Так же и женщина.
Так что в семье, между парами должно быть все в меру, и чтобы оба хотели.
Например, если вас не устраивает что то в парне, вы можете поговорить с ним, он изменит все, нет тогда вы будете так дальше искать лучшее, интерестнее.
Вы присытились, когда человеку дают много любви, он устает от слишком много любви и внимания, когда мало любви тоже плохо, человек чахнет.
Например: вас кормить одним и тем же супом каждый день, хоть суп очень вкустный и любимый, вам надоест, вы все равно захотите другое съесть.
Так же и с людьми. Насытились, надоело, скучно, не то. Причин много.
Только ваша ошибка, в том что вы общаетесь с другим, при этом в отношениях у вас все хорошо.
Попробуйте, в отношениях поменять все.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Нет никакой конечной любви. Есть просто следующая. И все тут. Просто не нужно страдать если что-то Уже не устраивает. Берешь и меняешь ситуацию в новое русло
"Это не любовь и не желание, но я бы очень хотела быть тому человеку очень близким другом"
О, к меня так к авторке одного блога, кажется каким-то очень близким по духу человеком. :)