Гость
Статьи
Парень требует деньги …

Парень требует деньги за шашлык!

С парнем встречаемся месяца 4, ему 26, мне 24. Предложил на выходные поехать с его друзьями на шашлыки. На следующий день объявляет, что с меня 500 руб. До этого в кафе, кино всегда угощал без …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

\\Я просто в шоке. Как дать понять, что такое поведение неприемлемо?\\
Что неприемлемо и почему?

Да потому что дама хочет халявы, а тут за нее платить не хотят. Только непонятно почему нельзя отказаться от поездки если халява не прошла:)) На жалость берет:))

Гость
Гость

Тут такое дело, что большинству женщин шашлыки нафиг не уперлись и это отдых по сценарию мужчины.Вот в кино, театое женщины спокойно билеты себе покупают

А в кафе почему не платят? Это ж больше женская тема по кафе шататься

Гость

Никак. Отношения строятся двумя, а не одним, поэтому оба участника должны в них вкладываться. Либо молча внесите эту копеечную сумму, либо расставайтесь.

Гость
Автор

Попрошу не оскорблять

Следует различать оскорбления и констатацию факта.

Гость
Автор

Да просто раньше он ничего не просил

Ага. А вы и раньше считали нормой когда он за вас платил. Поражают такие шкуры.

Гость

Между прочим принцип кто пригласил тот и платит работает только 1 раз. Так как по этикету далее должно быть аналогичное приглашение и оплата с другой стороны.

Гость
Гость

Тут такое дело, что большинству женщин шашлыки нафиг не уперлись и это отдых по сценарию мужчины.Вот в кино, театое женщины спокойно билеты себе покупают

Значит театры должны на 100% оплачивать женщины за обоих ?

Гость
Гость

Смотрите. Он ее пригласил. Это приглашение.

Если он сразу не сказал, что все скидываются - то он странный. Пусть бы и ехал с друзьями. Куда ему девушку. Пусть ходит так..с друзьямм

Вы неправы. Даже в заглавном сообщении "ПРЕДЛОЖИЛ на выходные поехать с его ДРУЗЬЯМИ на шашлыки". Т. о. это не приглашение, а предложение поучаствовать в мероприятии не предполагающем приватности.

Гость
Автор

Мы встречаемся

Значит, никто.

Гость

Да посылай ты это ч.мо ,пока молодая найдешь платежеспособного и щедрого,не надо свое время на это ч.мо тратить .

Гость
Гость

Ну тогда можно обсудить кто приглашает тот и платит. Дело в том что это дискриминационный тезис, так как женщины никогда мужчин никуда не приглашают. Он может быть с этим не согласен.

Потому и не приглашают, что бы не нести расходы.

Гость
Гость

Почему? Я всегда сам оплачиваю свой билет в театр. Правда, и женщин туда не приглашаю.

Гость
Гость

Вы неправы. Даже в заглавном сообщении "ПРЕДЛОЖИЛ на выходные поехать с его ДРУЗЬЯМИ на шашлыки". Т. о. это не приглашение, а предложение поучаствовать в мероприятии не предполагающем приватности.

Я права. предложил=пригласил в данном контексте и не информировал об условии участия в размере 500 рублей в мероприятии, не приносящем никакой культурной/развивающей/иной пользы для нее. "Цена билета" для нее была озвученна после окончания мероприятия - ставит под сомнение порядочность молодого человека.

Стоит ли отметить, что количество сьеденных лично ею шашлыков ( девушки часто вообще на диете) не столь значительно в сравнении с мужским составом.

Уф) желаю никому не доходить до вот такого уровня.

Гость
Гость

Я права. предложил=пригласил в данном контексте и не информировал об условии участия в размере 500 рублей в мероприятии, не приносящем никакой культурной/развивающей/иной пользы для нее. "Цена билета" для нее была озвученна после окончания мероприятия - ставит под сомнение порядочность молодого человека.

Стоит ли отметить, что количество сьеденных лично ею шашлыков ( девушки часто вообще на диете) не столь значительно в сравнении с мужским составом.

Да уж уровень..ну хоть показал свое истинное лицо, может и лучше ,что раньше увидела ,что он из себя представляет.

Ева, без Адама
Гость

У каждого свой аппетит, и Вы также не можете знать, сколько было съедено данной особой.

Гость
Ева, без Адама

У каждого свой аппетит, и Вы также не можете знать, сколько было съедено данной особой.

Ну и не х.такие отношения ,кусок из горла друг у друга вырывать? Не лучше ли расстаться тогда.

Гость
Гость

🙂 отдайте 500 руб - теперь он просто ваша подружка

Я так и делала в 16-20лет - платила за себя и дружим пока мне не надоест. После 20 не интересно уже - извини жлобы не интересуют, так и говорю.

Гость

Шашлык со всеми елв??? Будь добра уделить пятихаточку на общее!

Гость

Сунь ему эти 500 ре в нос и пусть отчалит.

Гость

Столько срача за меркантильную женщину и шашлык.
Эволюционируем, класс!

Автор

Да я отдала, но как-то неприятно стало

Ясно, что не приятно. Я даже такой ситуации и не представляю. Слава Богу муж до такого не додумался. Но, судя по комментариях, тут много тех, кто считает такую ситуацию нормой. Мне их жаль. И мужчин и женщин.

Гость
Макбет

Ясно, что не приятно. Я даже такой ситуации и не представляю. Слава Богу муж до такого не додумался. Но, судя по комментариях, тут много тех, кто считает такую ситуацию нормой. Мне их жаль. И мужчин и женщин.

Я такого не видела никогда в жизни тоже. думаю, что это разводка. Ну не может быть такого жлобства.

Краб

Кто жрет, тот и платит! Еще и за бензин должна!

Краб
Краб

Кто жрет, тот и платит! Еще и за бензин должна!

Но конечно, обо всем нужно договариваться на берегу!

Гость

Стадо неприятно то такое, зато ему стало приятно. Не всегда ж только тебе приятно. Вот когда ты до этого в кафе не платила, ему было неприятно.

Гость

Тема подтверждение что с женщинами можно только дружить, так как если начинаются "отношения" то мужчина с точки зрения женщины срвзу везде ей должен.

Гость
Гость

не обязан он за тебя платить,успокойся ты уже,ты что совсем нищебродка что 500р у тебя нет,не можешь окупить свой желудок?задолбали вы халявщицы,за копейку готовы мужику мозги сожрать,лишь купил,позорище

Ну я девушка, Но мне было бы стыдно с парня просить 500 рублей за еду... Ну скинула я своим друзьям за него и скинула, к чему эта мелочность?)

Никогда ни за что не платила. Бред!

Гость
Гость

Меня удивляет желание всегда и везде жрать на халяву, я бы сразу спросила, по сколько скидываемся, если бы сам за все заплатил, то точно купила бы вина и вкусняшек к столу

Вот точно! Такое ощущение, что наши продажные колхозницы повыползали из голодного края.

Гость
Гость

А в кафе почему не платят? Это ж больше женская тема по кафе шататься

Да прям, меня в кафе не затащишь

Ева, без Адама
Девочка

Никогда ни за что не платила. Бред!

Ну, очевидно, ты не платила конкретно деньгами 😉

Гость
Гость

Я такого не видела никогда в жизни тоже. думаю, что это разводка. Ну не может быть такого жлобства.

Ну это же не свидание даже.Это взнос в бюджет общей компании. Бензин,стол,все для шашлыков. 500р.это вообще какя то очень маленькая сумма с человека. Вы просто встречаетесь,почему вы решили что парень должен полностью оплачивать ваш совместный досуг. Кафе,кино оплатить,цветы купить,это его расходы. Но у вас еще будут совместные походы на пикники,на др и свадьбы друзей,ваши отпуска и т.д. Вы считаете,что он долден все оплачивать.

Гость
Гость

В театры чаще женщины ходят одни или с подругой и платят за себя.А тут мужик возомнил себя хозяином и все решил по организации отдыха, а потом бац и давай деньги.Так ты либо хозяин и плати, либо отдыхаете отдельно и платит каждый по сценарий, либо компромис и складываться, но тогда все обсуждается двумя.Другой вопрос, что 500 рублей сейчас копейки и если впринципе все нормально можно из-за них не ссориться.

Гостья

Отдай ему 500 рублей мелочью. И пошли его на х

Гостья
Гость

Ну это же не свидание даже.Это взнос в бюджет общей компании. Бензин,стол,все для шашлыков. 500р.это вообще какя то очень маленькая сумма с человека. Вы просто встречаетесь,почему вы решили что парень должен полностью оплачивать ваш совместный досуг. Кафе,кино оплатить,цветы купить,это его расходы. Но у вас еще будут совместные походы на пикники,на др и свадьбы друзей,ваши отпуска и т.д. Вы считаете,что он долден все оплачивать.

А на кой он нужен, если не оплачивает?

Гость
Гостья

Отдай ему 500 рублей мелочью. И пошли его на х

Ага,мелочью по рублю🤣, чтобы нести заи.пался.

Вениамин Прекраснейший
Королева форума 2021

Отдайте ему эти деньги и молча бросьте этого глупца, НАВСЕГДА. Пусть знает наших девушек.

Каких "наших"? Ты про самых тухлых - россиянских баб?

Вениамин Прекраснейший
Гость

Выстави ему счёт за с.екс и проведенное с ним время ,явно дороже 500 руб.получится.

Он тоже самое выставит - она ему до конца жизни НЕ расплатится

Вениамин Прекраснейший
Гость

Лучше сразу это обсудить. Скажи ему что по твоим убеждениям за все платит мужчина, а ты хочешь быть на содержании.

содержат - ДОМАШНИЙ СКОТ

Вениамин Прекраснейший
Королева форума 2021

Даже можете этому дураку ничего не давать.

Автор - сраная_нищебродка...у нее ДАЖЕ 500 руб. нет...ЧТО с нее "взять"?

Вениамин Прекраснейший
Гость

Я бы послала такого.дикость какая-то , вообще есть негласное правильно,кто приглашает ,тот и платит..

Тогда ПОЧЕМУ бабы из жопы_вон вылезут лишь бы НЕ пригласить юношу?)))

Вениамин Прекраснейший
Гость

Выставляется , ещё и с процентами.не будет платить ,получит п.издюлей таких,что больше с.екс вообще не будет нужен.

От кого пиз...лей? От тебя что-ли баба? Или тебе зубы жмут и глаза - лишние?)))

Гость
Вениамин Прекраснейший

От кого пиз...лей? От тебя что-ли баба? Или тебе зубы жмут и глаза - лишние?)))

Кыш обратно к мамке под юбку ,раскудахтался.

Вениамин Прекраснейший
Гость

В театры чаще женщины ходят одни или с подругой и платят за себя.А тут мужик возомнил себя хозяином и все решил по организации отдыха, а потом бац и давай деньги.Так ты либо хозяин и плати, либо отдыхаете отдельно и платит каждый по сценарий, либо компромис и складываться, но тогда все обсуждается двумя.Другой вопрос, что 500 рублей сейчас копейки и если впринципе все нормально можно из-за них не ссориться.

НЕ женщины, а бабы. Он НЕ мужик, а МУЖЧИНА. Запомни, баба

Вениамин Прекраснейший
Гостья

А на кой он нужен, если не оплачивает?

А на кой ему нужна эта нищебродка, если она за него не платит?

Гостья
Вениамин Прекраснейший

Кому интересно что ему нужно? ) он просто идет на х)

Гость
Вениамин Прекраснейший

Брысь

Гость
Гость

Жлобство - это НЕ платить за себя, считая нормой, когда платит кто другой. У вас явное смещение понятий.

Гость
Краб

Но конечно, обо всем нужно договариваться на берегу!

Разве? По-моему, в современном обществе норма, когда каждый сам несёт свои расходы.

Гость

Почему мне так смешно 😂😂 я не верю , что такое существуют, ещё и 500р))
Гнать в шею такого, если серьезно