С парнем встречаемся месяца 4, ему 26, мне 24. Предложил на выходные поехать с его друзьями на шашлыки. На следующий день объявляет, что с меня 500 руб. До этого в кафе, кино всегда угощал без …
Никак. Отношения строятся двумя, а не одним, поэтому оба участника должны в них вкладываться. Либо молча внесите эту копеечную сумму, либо расставайтесь.
Между прочим принцип кто пригласил тот и платит работает только 1 раз. Так как по этикету далее должно быть аналогичное приглашение и оплата с другой стороны.
Смотрите. Он ее пригласил. Это приглашение.
Если он сразу не сказал, что все скидываются - то он странный. Пусть бы и ехал с друзьями. Куда ему девушку. Пусть ходит так..с друзьямм
Вы неправы. Даже в заглавном сообщении "ПРЕДЛОЖИЛ на выходные поехать с его ДРУЗЬЯМИ на шашлыки". Т. о. это не приглашение, а предложение поучаствовать в мероприятии не предполагающем приватности.
Да посылай ты это ч.мо ,пока молодая найдешь платежеспособного и щедрого,не надо свое время на это ч.мо тратить .
Вы неправы. Даже в заглавном сообщении "ПРЕДЛОЖИЛ на выходные поехать с его ДРУЗЬЯМИ на шашлыки". Т. о. это не приглашение, а предложение поучаствовать в мероприятии не предполагающем приватности.
Я права. предложил=пригласил в данном контексте и не информировал об условии участия в размере 500 рублей в мероприятии, не приносящем никакой культурной/развивающей/иной пользы для нее. "Цена билета" для нее была озвученна после окончания мероприятия - ставит под сомнение порядочность молодого человека.
Стоит ли отметить, что количество сьеденных лично ею шашлыков ( девушки часто вообще на диете) не столь значительно в сравнении с мужским составом.
Уф) желаю никому не доходить до вот такого уровня.
Я права. предложил=пригласил в данном контексте и не информировал об условии участия в размере 500 рублей в мероприятии, не приносящем никакой культурной/развивающей/иной пользы для нее. "Цена билета" для нее была озвученна после окончания мероприятия - ставит под сомнение порядочность молодого человека.
Стоит ли отметить, что количество сьеденных лично ею шашлыков ( девушки часто вообще на диете) не столь значительно в сравнении с мужским составом.
Да уж уровень..ну хоть показал свое истинное лицо, может и лучше ,что раньше увидела ,что он из себя представляет.
У каждого свой аппетит, и Вы также не можете знать, сколько было съедено данной особой.
Шашлык со всеми елв??? Будь добра уделить пятихаточку на общее!
Сунь ему эти 500 ре в нос и пусть отчалит.
Столько срача за меркантильную женщину и шашлык.
Эволюционируем, класс!
Ясно, что не приятно. Я даже такой ситуации и не представляю. Слава Богу муж до такого не додумался. Но, судя по комментариях, тут много тех, кто считает такую ситуацию нормой. Мне их жаль. И мужчин и женщин.
Я такого не видела никогда в жизни тоже. думаю, что это разводка. Ну не может быть такого жлобства.
Кто жрет, тот и платит! Еще и за бензин должна!
Стадо неприятно то такое, зато ему стало приятно. Не всегда ж только тебе приятно. Вот когда ты до этого в кафе не платила, ему было неприятно.
Тема подтверждение что с женщинами можно только дружить, так как если начинаются "отношения" то мужчина с точки зрения женщины срвзу везде ей должен.
не обязан он за тебя платить,успокойся ты уже,ты что совсем нищебродка что 500р у тебя нет,не можешь окупить свой желудок?задолбали вы халявщицы,за копейку готовы мужику мозги сожрать,лишь купил,позорище
Ну я девушка, Но мне было бы стыдно с парня просить 500 рублей за еду... Ну скинула я своим друзьям за него и скинула, к чему эта мелочность?)
Никогда ни за что не платила. Бред!
Я такого не видела никогда в жизни тоже. думаю, что это разводка. Ну не может быть такого жлобства.
Ну это же не свидание даже.Это взнос в бюджет общей компании. Бензин,стол,все для шашлыков. 500р.это вообще какя то очень маленькая сумма с человека. Вы просто встречаетесь,почему вы решили что парень должен полностью оплачивать ваш совместный досуг. Кафе,кино оплатить,цветы купить,это его расходы. Но у вас еще будут совместные походы на пикники,на др и свадьбы друзей,ваши отпуска и т.д. Вы считаете,что он долден все оплачивать.
В театры чаще женщины ходят одни или с подругой и платят за себя.А тут мужик возомнил себя хозяином и все решил по организации отдыха, а потом бац и давай деньги.Так ты либо хозяин и плати, либо отдыхаете отдельно и платит каждый по сценарий, либо компромис и складываться, но тогда все обсуждается двумя.Другой вопрос, что 500 рублей сейчас копейки и если впринципе все нормально можно из-за них не ссориться.
Отдай ему 500 рублей мелочью. И пошли его на х
Ну это же не свидание даже.Это взнос в бюджет общей компании. Бензин,стол,все для шашлыков. 500р.это вообще какя то очень маленькая сумма с человека. Вы просто встречаетесь,почему вы решили что парень должен полностью оплачивать ваш совместный досуг. Кафе,кино оплатить,цветы купить,это его расходы. Но у вас еще будут совместные походы на пикники,на др и свадьбы друзей,ваши отпуска и т.д. Вы считаете,что он долден все оплачивать.
А на кой он нужен, если не оплачивает?
В театры чаще женщины ходят одни или с подругой и платят за себя.А тут мужик возомнил себя хозяином и все решил по организации отдыха, а потом бац и давай деньги.Так ты либо хозяин и плати, либо отдыхаете отдельно и платит каждый по сценарий, либо компромис и складываться, но тогда все обсуждается двумя.Другой вопрос, что 500 рублей сейчас копейки и если впринципе все нормально можно из-за них не ссориться.
НЕ женщины, а бабы. Он НЕ мужик, а МУЖЧИНА. Запомни, баба
Почему мне так смешно 😂😂 я не верю , что такое существуют, ещё и 500р))
Гнать в шею такого, если серьезно