Всем привет! В соцсетях ко мне добавился в друзья один иностранец. Он из Индии, индус. Переписываемся, меняемся фото и видео. Но по видеозвонку ещё не общались. Я сама из России. И флиртуем, и разногласия бывают. Но Я не думала, что он такой обидчивый. Когда не успеваю вовремя ответить, обижается. Он мне очень мил и к нему Я привыкла. Но общаться с ним все тяжелее приходится. У вас какой опыт общения с иностранцами? Бывали ли иностранцы такими требовательными, но в это же время и ласковыми?
Обычно неудачники обижаются по пустякам. Ищите амбициозного парня.
А откуда ты индусский язык знаешь?
Если у парня есть любимое дело и ему реально нравится девушка, он будет вести себя адекватно, как здоровая личность, и ним будет легко и радостно. Остальные мужчины пусть решают свои проблемы и только потом думают об отношениях с женщинами.
Автор, а зачем вам он нужен ? Тем более обидчивый. Какая цель вашего общения с ним?
Вы сами не понимаете, что его поведение и претензии с обидами - это ненормально???
Я думаю обидчив
Я думаю обидчивость зависит не от национальности, а от незрелости личности. И вообще, если рассматриваете серьезные отношения с индусом, то не советую иметь эти отношения. У меня муж индус. Также познакомились в интернете. Только он теперь постоянно на родину рвется. И знаю много индийцев, которые не смогли жить заграницей и вернулись на родину в Индию. Советую вам сначала как туристу съездить в Индию и посмотреть что это такое.
Я думаю обидчивость зависит не от национальности, а от незрелости личности. И вообще, если рассматриваете серьезные отношения с индусом, то не советую иметь эти отношения. У меня муж индус. Также познакомились в интернете. Только он теперь постоянно на родину рвется. И знаю много индийцев, которые не смогли жить заграницей и вернулись на родину в Индию. Советую вам сначала как туристу съездить в Индию и посмотреть что это такое.
о, а почему рвутся на родину? то есть, это я не в негативном ключе, просто интересно. от тех индусов, с которыми сама пересекалась, слышала, что они хотят получить образование за границей, потом привезти знания на родину и помогать ее развитию. кто-то даже сказал, что через 50 лет по уровню развития они Европу перегонят. Ну и женщин они своих любят и считают самыми красивыми, так что и семью с ними строить хотят
о, а почему рвутся на родину? то есть, это я не в негативном ключе, просто интересно. от тех индусов, с которыми сама пересекалась, слышала, что они хотят получить образование за границей, потом привезти знания на родину и помогать ее развитию. кто-то даже сказал, что через 50 лет по уровню развития они Европу перегонят. Ну и женщин они своих любят и считают самыми красивыми, так что и семью с ними строить хотят
Ну во-первых, это отсутствие английского языка и требование знания русского на приличном уровне. Во-вторых проблемы с устройством на официальную работу ( иностранцам тяжело устроиться в России, если конечно ты не высококвалифицированный специалист). В третьих, это отсутствие национальной кухни (почти все индийцы не могут есть ничего кроме своих национальных блюд). Наверное это самые главные причины... Можно ещё добавить другой менталитет и традиции...
Серьезных отношений не рассматриваю. Вчера по видеозвонку впервые общались. Милый человек. Да и к тому же привыкла к нему. Он мне как хороший друг, но не более. Но он часто бывает в России. И встретится предлагает. Ему 27. Мне 24. На своей территории я бы увиделась с ним. Ну а дальше как сложатся отношения, посмотрим.
Здравствуйте, Автор. На самом деле, Индия очень разная, в каждом штате свои культурные традиции, язык и есть свои особенности менталитета тоже. Многое зависит от уклада и уровня семьи. Вот здесь вы сможете получить подробную информацию профессиональную квалифицированную поддержку . Удачи www.osaha.ru