Когда только начинали встречаться писал каждый день .Сейчас же пишет реже , говорит проще встретиться . Для меня странно , то что не может просто доброе утро даже написать . Хотя видимся приличное время , возможно я себя просто накручиваю ?
Нет не должен
А может у парня другие дела есть? Может он работает, чтобы твои тупые хотелки обеспечивать?
Никто вам ничего не должен.
Мне вот муж не пишет, пойду разведусь
Автор, может он с вами встречается для секса, так зачем вам общаться и переписываться?
Если бы любил- просто не смог бы не писать и не звонить, у него бы просто не получилось.
Автор, может он с вами встречается для секса, так зачем вам общаться и переписываться?
Если бы любил- просто не смог бы не писать и не звонить, у него бы просто не получилось.
Ты так думаешь?
Мужчины мыслят по другому.
Мужчина может уважать партнёра, испытывать привязанность. Но никогда не превратится в сопливую дурочку.
Действительно странно. Не пишите ему первая и не звоните сама
Меня раздражало, когда парни каждое утро и вечер писали..
Ни чего не должен. У нас равноправие. И ни кто ни кому и ни чего не должен. Вам хочется? Пишите вы первой. Ему хочется? Он первый пишет. Не надо тут приклеивать ярлыки кто там и что должен.
Ну он же не перестал вам писать, а просто стал делать этого реже. И тем более встречи мне кажется гораздо важнее , чем писанина
Ты так думаешь?
Мужчины мыслят по другому.
Мужчина может уважать партнёра, испытывать привязанность. Но никогда не превратится в сопливую дурочку.
Это если любви нет- то он может не писать. А если любовь, то будет писать и звонить по каждой зоне, и просто не обязательно сопли разводить, поговорить какие законы новые приняли, какую книгу дочитал, на какой фильм хочешь сходить и т.д.
А вы описываете- или любви нет, или просто уже прошла.
Да раздражает это всех, уверяю.
Но просто это показатель, не позвонить, не рассказать что произошло за день, что сегодня мама отморозила, что у друзей произошло, просто помолчать в ьрубку- мужик если любит и если его плющит- он не может без человека, он хочет хоть по телефону стать ближе, его кольасит.
Если не звонит- значит ломки нет, просто обычные встречи с приятной девушкой, секс и всё.
Я даже любовнице каждый вечер ,перед сном пишу: спокойной ночи,моя сладкая,целую,люблю! Или что-то в этом роде. Каждое утро приезжаю к ней,чтоб отвезти на работу. И это у нас длится 20 лет уже.