Потерпите мой бред,мне сейчас очень плохо. Люблю парня безумно,почти два года встречались. По началу он хорошо ко мне относился,часто уделял время. Затем перестал ходить со мной куда-то. Вынос мозга с его стороны,искал повод,чтобы расстаться. Мы расстались,была его инициатива. У меня началась ломка. Я не могу признать тот факт,что он меня не любил и всячески сейчас унижаюсь. Пишу ему. А он ведёт себя ,как сухарь. Говорит нужно время подумать,хочет он отношений со мной или нет. Сказал общается с девушкой,но дружески. Я не могу есть,спать. Слез нет. Хочу быть с ним. Хотя он плохо обращался со мной. Сказал,если даже согласится начать заново,то будет относится плохо(его настоящее лицо, а раньше притворялся) очень обидно признавать,что ему настолько плевать. А я себя унижаю,видно,что он незаинтересован вообще. Я у него напрямую спросила ты меня любишь,ответил был положительный. Сказал если бы не любил,давно заблокировал и слушать не стал. Не держит,но не отпускает. Все мысли о нем. Понимаю что выгляжу глупой. #отношения
Не просто выглядишь.
https://www.youtube.com/watch?v=SwEwF4KIOZU
Просмотри видео с 10 секунды.
Терпила. Не противно унижаться, или ты мазохистка?
Автор, а как вы представляете будущее с человеком,который вас не ценит, не любит, не уважает,а?
Он говорит что пока не решил хочет или нет с вами дальше отношений. Он сказал если дальше отношения и продолжаться с вами то он будет к вам плохо относиться? И после этого говорит что любит вас иначе бы с вами не разговаривал? Где любовь?
Милая девушка, спустя время вы опомнитесь и поймёте какой глупой дурой вы были, когда бегали за ним, верили, что любит. Вы будете очень жалеть, что унижались, как я в своё время. Но ничего уже не вернуть. В любом случае, если есть малая вероятность, что он любит, а вы его хотите вернуть – отстранитесь. Это единственно верный путь. За недоступными хочется бежать, а от таких, как вы, и я в своё время, хочется убежать. Я счастлива, что те отношения пережила, перемучилась и лишь доля унижения не даёт мне покоя. Жалею, что не закончила отношения красиво. И безгранично счастлива за тот опыт и за то, что у меня есть сейчас. Это мой опыт и больше ошибок я не повторю. А Вы? Полюбите себя, займитесь собой, у вас появится достойный человек рядом.
Милая девушка, спустя время вы опомнитесь и поймёте какой глупой дурой вы были, когда бегали за ним, верили, что любит. Вы будете очень жалеть, что унижались, как я в своё время. Но ничего уже не вернуть. В любом случае, если есть малая вероятность, что он любит, а вы его хотите вернуть – отстранитесь. Это единственно верный путь. За недоступными хочется бежать, а от таких, как вы, и я в своё время, хочется убежать. Я счастлива, что те отношения пережила, перемучилась и лишь доля унижения не даёт мне покоя. Жалею, что не закончила отношения красиво. И безгранично счастлива за тот опыт и за то, что у меня есть сейчас. Это мой опыт и больше ошибок я не повторю. А Вы? Полюбите себя, займитесь собой, у вас появится достойный человек рядом.
Да я не могу. Меня к нему тянет, не хочу есть,спать, только с ним быть хочу. Понимаю,что это унижение
Да я не могу. Меня к нему тянет, не хочу есть,спать, только с ним быть хочу. Понимаю,что это унижение
Понимаете, но все равно делаете?
Хорошо, а что вы хотите услышать кроме того, что вы унижаетесь и ведёте себя глупо?
Что молодец, так держать и все будет хорошо, он опомнится и будет у вас любовь до гроба? Но ведь так не будет, он вам об этом прямо говорит.
Если вы осознаете, что вам сносит крышу, то значит надо обратиться к специалисту.