В принципе, если задуматься, это странно...если, к примеру, она в поиске и видит красавчика какого0-нить, то почему б не подкатить. Все-таки в этом есть что-то такое...непонятное
Марш гуглить женскую психологию, поросенок!
Все как раз понятно. Она и может "подкатить", улыбнуться к примеру или спросить что-то. А он, если ему захочется, познакомится. Если ещё этот ритуал нарушить, то он подумает, что девушка либо в отчаянии, либо легко доступная. Знакомство состоится, только результат не порадует
Чел, они гордые, живут для себя, зачем самой проявлять инициативу, не королевское это дело, мужчинам есть чему у них поучиться
Почему же не знакомятся?) очень даже знакомятся. Главное в этом деле ненавязчивость и умение разыграть партию таким образом, чтобы мужчина думал, это он инициатор знакомства.)
Женщины пассивны, ждут. Чья бы корова мычала- сама такая же пассивная. А почему, сама не знаю.
Проявление симпатии,это домогательство.
Не царское это дело подкатывать к холопам. Зачем, когда холопы сами подкатывают, подарочки дарят, в ресторнаы приглашают, на колено становятся и кольцо предлагают...
Зачем он ей?))
Еще как знакомятся.
Стесняюсь как-то. У красавчик наверняка ведь кто-то есть уже
Видимо кому больше надо, тот и подкатывает первым. Этот же вопрос можно задать мужчинам: почему они не знакомятся с понравившейся девушкой?
У какого вида на земле самка за самцом бегает?
девушки знакомятся и подкатывают первые.
все свое студенчество я только и искал вежливые поводы, чтобы чрезмерно инициативных девушек отшить.
То, что этого не было в твоей жизни не означает, что этого нет в природе.
девушки знакомятся и подкатывают первые.
все свое студенчество я только и искал вежливые поводы, чтобы чрезмерно инициативных девушек отшить.
То, что этого не было в твоей жизни не означает, что этого нет в природе.
40 тараканов ждут тебя, пока по юности девушками разбрасывались. Теперь никому не нужен
Мм) на сайте знакомств у почти каждого мужика в анкете "не стесняйся пиши первой" Ха ха ха. С чего решили что стесняемся? Мы просто не хотим тебе жизнь упрощать. Да и выглядит жалко, не надо тут выпрашивать все равно никто не напишет. Иди знакомься сам, тюлень
Те, что сами знакомились, это было все не то. Кроме одного раза, но и там итог печальный.
Мм) на сайте знакомств у почти каждого мужика в анкете "не стесняйся пиши первой" Ха ха ха. С чего решили что стесняемся? Мы просто не хотим тебе жизнь упрощать. Да и выглядит жалко, не надо тут выпрашивать все равно никто не напишет. Иди знакомься сам, тюлень
Если уж мужик сам стесняется и не пишет первым, о чем уж тогда говорить.
Милые мои😂😂😂😂
Было у меня красавчиков...🤷♀️
Пришла к выводу, что не красавчики нравятся больше💋
Так что...
Было бы к кому подходить
😂😂😂😂
кроясь за сложнейшими психулогиями и проч., причина на самом деле элементарна - страх отказа. Хоть и вероятность минимально, но если такой откажет - это все, катастрофа для ее чсв, накопленного годами подкатов к ней и ее отшивов, которое рухнет в момент в минуса. Жизнь поделится на до и после. У парней просто чсв в районе нуля плюс минус всю жизнь, а у нее - чем выше забираешься, чем больнее падать. У человеков все гораздо проще, чем пытается казаться
Чел, они гордые, живут для себя, зачем самой проявлять инициативу, не королевское это дело, мужчинам есть чему у них поучиться
Очень гордые и высокомерные, согласна. А я подкатываю и результат радует. В последнее знакомство написала мужчине: "Господин, я ради Вас зарегистрировалась на этом сайте". И всё, он мой. Мужчина хочет быть значимым, хочет чувствовать себя нужным и любимым женщиной, тогда он ответит тем же. Но в отличии от мужчин, женщины подкатывают не грубо, а деликатно.
кроясь за сложнейшими психулогиями и проч., причина на самом деле элементарна - страх отказа. Хоть и вероятность минимально, но если такой откажет - это все, катастрофа для ее чсв, накопленного годами подкатов к ней и ее отшивов, которое рухнет в момент в минуса. Жизнь поделится на до и после. У парней просто чсв в районе нуля плюс минус всю жизнь, а у нее - чем выше забираешься, чем больнее падать. У человеков все гораздо проще, чем пытается казаться
Я ничего не боюсь. Откажут так откажут - дело житейское. Но от комплексов надо избавляться, чай уже не дети малые.
Моя знакомая пробовала так знакомиться и получала в ответ недоумение.Все таки непринято у нас так.Я, когда общалась в соцсетях и отвечала подробно, то потом было с другой стороны охлаждение и могли долго не писать.Зато когда на привет отвечала привет, то целые талмуды написывали.
Очень даже подкатывают. Но надо быть красивым или богатым. Если ты не то и не то, проявляй активность, качай харизму
Причина еще банальнее, и она - в физиологии. Если у мужика на женщину не стоит - никакие подкаты и ухаживания не помогут. А если даже даме мужик не очень нравится, но он настойчивый, то полежать она всегда сможет, хотя бы чтоб отстал.