Все началось с того, что мы пересеклись взглядами еще на 1 курсе, на одной из лекций, потом я исподтижка начала наблюдать за ним, через некоторое время стала ловить его взгляды на себе, но мы так и не познакомились, потом через год мы с нии раз заговорили, он спросил у меня что то по учебе, потом опять год молчок, ни привет ни пока, но всеравно взгляды его ловила на себе неоднократно, уже 3-й год так, он просто смотрит на меня, девушки у него нету,чувствую что нравлюсь ему(по взгляду что ли), но действий ноль, скоро выпускной(нам по 21), а мы как не общались, так и не общаемся, я не знаю как подойти к нему, просто ранее, я подписалась на его страничку ВК, но он так и не принял заявку(((с другими девушками он флиртует, но на меня только смотрит да и все #любовь
Этот козл тебя недостоин
подойди к нему на перерыве и потрогай за член
Твоя молодость проходит, пока ты жуешь сопли.
Всё хорошее случается с теми, кто этого хочет.
Я прожила шикарную, полную приключений жизнь, потому что никогда не боялась ЖИТЬ и проявлять себя, делать то что Я ХОЧУ.
Я хочу этого мальчика? - пришла и забрала себе!
Примерно так.
Не понимаю трусишек.
Я прожила шикарную, полную приключений жизнь, потому что никогда не боялась ЖИТЬ и проявлять себя, делать то что Я ХОЧУ.
Примерно так.
Не понимаю трусишек.
А нах это надо? Чтоб потом его всю жизнь на своем горбу везти и попутно сторожить от других баб?
Оно те надо его любить?
Люби того кто тебя ьюбит.
Примерно так.
Не понимаю трусишек.
Я тоже не понимаю зачем ей парень с венерическими болячками и ее инициатива?
Оно ей нужно?
Какие плюсы?
Если парень ни бе ни ме- так какой с него мужчина?
Никакой.
Девушка, открою вам правду. Ему на вас плевать. Если мужику нравится девушка он подойдёт, напишет, познакомиться. Вы не зацепили.
Привет
Расскажу тебе свою историю, что бы ты лапки не опускала.
Я учился по краткосрочной программе в одном институте, где учатся очень приличные девушки, вежливые из хороших семей, воспитанные, плохого слова от них не услышишь, очень внимательные и заботливые, в других универах( учился много где краткосрочно, я не встречал). Так вот, у нас были совместные пары с параллельным курсом. У меня тогда еще не было крупного бизнеса, были только небольшое дело, но на время учебы, я его остановил, деньги были только на универ. Т.е, что бы ты понимала, что деньгами я девушек никак привлечь не мог. Но они за мной бегали толпой и я не понимал почему, причем с разных отделений. Все девочки в этом универе, в отличии от других универов( где одни неформалы ходят), в этом универе все ходили в платьях, а парни даже со сменной обувью и в рубахах и брюках. В общем, девочки окружили меня со всех сторон и заботились обо мне, как могли, они даже чуть ли не дрались, кто меня домой на машине повезет, а я хотел пешком и на метро, с какой-нибудь заучкой Валей в очках пойти спокойно, потому что я романтик и мне нравилось об учебе говорить или просто слушать про ее измученную жизнь, когда она преподает на практике, что она устала и прочая чушь, с ней мне как-то было спокойнее, чем с девочками на дорогих авто, которые по дороге мне втирали, что я не с теми общаюсь и учили меня жизни. На парах со мной сидели девочки, которые и выслушают в перерыв ( но внешне они мне не нравились),но с ними было приятно общаться и по душам, и физически меня к ним не тянуло. Одна меня одевала, застегивала вещи на мне, другая пожрать покупала в перерыв мне, третья и по головке погладит, четвертая выслушает, короче- не жизнь, а сказка+ все учителя любого пола ко мне неровно дышали, либо восхищались, либо влюблялись. Сам я ни к кому не подваливал, так как некогда было, очень много задавали, не до встреч было, да и чувств особо ни к кому не испытывал.
Но однажды нам поставили совместные пары с другим курсом и сбоку от меня в соседнем ряду сидела девушка, модельной внешности, рост где-то 175, может чуть выше. Ноги стройные, сапоги длинные, и все время оборачивалась на меня и посматривала. Это я к тому, что ваш паренек тоже видит и понимает, почему вы на него смотрите.
Я стал немного стестняться ее, так как она мне понравилась. В перерыв ко мне все время подходили девочки спросить, как вот тут, а как вот тут- по учебе, они считали, что я больше их знаю, но это на самом деле так было, так как этим предметом я всю жизнь занимаюсь и постоянно что-то новое в нем изучаю, и я замечал, что она только хочет что-то спросить у меня, как другие подходят ко мне и спрашивают что-то. Я на нее тоже смотрел, но после занятий мне некогда было- я все время бежал на футбол, а потом нужно было деньги зарабатывать и домашку делать и некогда было позанакомиться с ней, но те, что учились со мной- они бежали со мной вприпрыжку, что бы вместе на метро проехать со мной и даже преподавательница с нами бежала)) Было весело очень вместе ехать, всегда о чем-то болтали в метро и смеялись. Короче, учеба подходила к концу и я поехал осенью за дипломом, так как летом не успел его получить. И в тот же день, когда я шел из универа с дипломом, я заметил, что за мной кто-то бежит, обернулся и увидел ту девушку с модельной внешностью, что смотрела на меня на парах, и я испугался почему-то и вчесал от нее, что есть духу. А она за мной бежала до метро и в метро бежала по всему метрополитэну, пока я не уперся руками в стену и не отдышался. Когда обернулся- она стояла уже перед моим лицом. Я просто офигел. Она сказала:" Ну наконец-то! Встретились! Сейчас наконец-то познакомимся! " Я просто опешил от того, что девчонка с такой внешностью( т.е она могла выбрать любого), но она выбрала меня и еще и бежала за мной. Вообщем, она рассказала, что она из другого города, что заняла 1 место на конкурсе красоты в нашем городе среди всех универов в нашем городе
По общению она мне очень понравилась- простая, с чистой душой, чистая речь, она спросила меня- кем я буду в будущем. Я почему-то ответил, что у меня будет модельное агентство и еще куча бизнесов, и я еще сам порекламирую немного спотивную одежду. Одевался я тогда как офицер( по военному) и она мне сказала:" Ну удачи тебе, солдат!" И пока мы ехали в метро, она так нежно на меня смотрела, что я очень сильно пожалел, что не сделал первый шаг и не познакомился с ней сразу, когда она на меня смотрела. Столько бы интересных минут можно бы было прожить и ощутить. Конечно, так как она из другого города, а я тогда еще на ногах крепко не стоял, я ничего не стал ей предлагать и давать надежду, просто попрощались и она и я очень сожалели, что так все запоздало случилось. Но я на всю жизнь запомнил, что торможить нельзя, если девушка нравится. Да, через какое-то время, я, действительно, открыл модельное агентство, т.е что сказал, то и сделал. Больше ее я не видел. Потом уже другую встретил, она мне еще больше понравилась, там я уже не тормозил по части пригласить, предложить что-то, но у меня уже тогда было что давать. Я к тому, автор, что парень может бояться к вам подойти, из-за того, что нечего ему дать пока еще, но вы можете проявить инициативу и просто сказать- пошли в столовку или пойдем по улице прошвырнемся в перерыв, чем проще скажите ему, тем лучше. Тем более вы говорите, что девушки у него нет. Сразу не флиртуйте, можете по учебе что-нибудь спросить и похвалить его или помочь что-то попросить. Вариантов много, действуйте, юность и молодость пролетают очень быстро, чтобы не жалеть потом- нужно действовать! Удачи!