Гость
Статьи
Парень с заскоками

Парень с заскоками

Попался мне парень с заскоками. Любит девушек "пр". Прям возбуждает его тема купли-продажи. До такой степени, что и меня назвал этим словом в последний раз. Я, само собой, обалдела, так как услуг ему никаких не оказывала, я приличная девушка. Был от него подарок, а потом он его приурочил к теме "пр" и вывернул разговор так, что типа я ему оказала услуги известного характера. Кто сталкивался с такими? Мне кажется, это какая-то патология.

Девушка
24 ответа
Последний — Перейти

Берите с него деньги! Да побольше! Тоже мне проблема ....

Гость

М у д а ку с вульгарис. Выкатите ему счет на огромную сумму, а потом пошлите. Н ах р е н а изврат нужен?

Presto

Постебись над ним, тонко так. Но поймёт ли? Или коми под дурочку 👻

Казбек Селедкин
Гость

М у д а ку с вульгарис. Выкатите ему счет на огромную сумму, а потом пошлите. Н ах р е н а изврат нужен?

ты_ебанутая
какая сумма за ваши вонючие дырки

Казбек Селедкин

ты_ебанутая

Ты вообще вонючий весь. По себе судишь видать?

Девушка
Рокерша

Ну, проблема определённо есть, так как первоначально я его рассматривала для серьёзных отношений, а тут такая петрушка пошла...

Девушка
Presto

Постебись над ним, тонко так. Но поймёт ли? Или коми под дурочку 👻

Косю. У него писец с понятиями подмена. Хочет покупать меня.

Девушка
Рокерша

Вы не поверите, но мне так обидно стало, а потом я поняла, что просто у него в голове определённое видение мира через призму извращенства вот такого......

Гость
Казбек Селедкин

ты_ебанутая

Речь не о той вонючей дырке, которой ты разговариваешь и которой отсасываешь своему бате. Так что ты не в курсе.

Девушка

Вы не поверите, но мне так обидно стало, а потом я поняла, что просто у него в голове определённое видение мира через призму извращенства вот такого......

Именно так. И вы это видение изменить не сможете. Либо принять, либо ... уйти))
А проблема в том, что вы все понимаете, но уходить не хотите 😉

Девушка

Короче, мне кажется, он мне нанёс психологическую травму.

Девушка

Скорее вам просто обидно, что он не оправдал ваших ожиданий

Гость
Девушка

Да ладно Вам, травмироваться еще из-за каждого дурака. Ну попалась на дороге ка к а х а - перешагнула, забыла и дальше пошла.))))

Девушка
Рокерша

Скорее вам просто обидно, что он не оправдал ваших ожиданий

Возможно. Я хотела разглядеть в нем нормального мужчину, но теперь понимаю что это просто не возможно, что у него реально мозги набекрень ...Хотя вроде местами адекватный....

Девушка

Возможно. Я хотела разглядеть в нем нормального мужчину, но теперь понимаю что это просто не возможно, что у него реально мозги набекрень ...Хотя вроде местами адекватный....

Местами даже пациенты психбольниц адекватны. Любите себе, берегите от травм, бегите от него! Он не изменится

Девушка
Рокерша

Именно так. И вы это видение изменить не сможете. Либо принять, либо ... уйти))
А проблема в том, что вы все понимаете, но уходить не хотите 😉

Я понимаю, но не до конца. Пытаюсь понять, что же это за фигня такая

Presto
Девушка

Фу, извращенец 😎

Девушка
Гость

Да ладно Вам, травмироваться еще из-за каждого дурака. Ну попалась на дороге ка к а х а - перешагнула, забыла и дальше пошла.))))

Вы не понимаете. Я слишком далеко зашла, не зная его истинного лица. Я оказалась в неизвестной для меня игре, и дезориентирована.

Молодая Козапета!

Это насилие психологическое.
Забей и забудь.

Девушка
Молодая Козапета!

Это насилие психологическое.
Забей и забудь.

Он сам уже ретировался, исчез с радаров. Счастья ему)

Девушка

Я понимаю, но не до конца. Пытаюсь понять, что же это за фигня такая

Не пытайтесь его понять, для этого есть психиатры. Выходите из игры и забывайте

Девушка

Он сам уже ретировался, исчез с радаров. Счастья ему)

И слава богу! Это не ваше! Будьте счастливы и не думайте о дураках!

Гость
Девушка

Ну, проблема определённо есть, так как первоначально я его рассматривала для серьёзных отношений, а тут такая петрушка пошла...

А чо такое пр?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: