Гость
Статьи
Влюбилась в парня …

Влюбилась в парня русалку

Купалась в обед возле речки около моего дома. И кто-то схватил мою ногу и тянул вниз. Под водой увидела парня русалку. Глаза ярко зелёные с орнаментом в виде водорослей, бело кожий с шоколадным цветом волос, НО вместо ног рыбий хвост ярко золотого цвета. Такой красивый, что я влюбилась. Затем, он меня почему-то отпустил и пристально смотрел на меня, а я на него. Теперь место себе не нахожу, я сильно влюбилась. Хожу песни пою около речки, может ещё встретимся. Я рассказала всем вокруг, надо мной все смеялись и не верили. Так жалко, что никто не поверил этому случаю. А я ведь встретила красавца парня русалку. Кто нибудь встречал русалок ? И как мне снова с ним увидеться?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Ещё раз курните и снова увидите

Гость

Какая забористая трава! Вот по таким постам и палят нариков!

Автор
Рокерша

Ещё раз курните и снова увидите

Да я не курящая… Я правду говорю.

Автор

Да я не курящая… Я правду говорю.

Тогда грибы не ешьте!

Гость

Меньше пить надо

Гость

Нюхай и увидишь

Гость

Автор, это прекрасно! Попробуйте познакомиться с ним, накормите мясом, они его любят очень! И потрите его волосы! Удачи вам и успехов!

Гость

Автор, попробуйте с ним познакомиться. Я устати слышал они конфеты любят. Покормите его конфетами, и верьте в себя!!

Во блин,ты и курнула дамочка😀😀Ща не только парня русалку увидешь,ты курни только ещё разок.

Твои слова водица как ягодица

Бери цветов и в трансформаторную будку идите, как в "особенностях национальной рыбалки"

Лапусик

😆

Попробуйте на опарыша или на мотыля поймать)))

Гость
Гость

Меньше пить надо

Да не виноватая я...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: