А знаете ли вы что на дорогих машинах простые мужики не ездят. Это ушлый человек однозначно и очень осторожный реактивный в жизненных действиях.
Под бедный зрелый матриархат он никак не …
Хотят Но их дико бомбит
Владивосток.Дорогой Лексус может стоять возле дома гостиничного типа,так как владелец спустил наследство в виде хаты на это ведро .
Тут таких море.Жрут дошираки,чтобы обслуживать дорогое авто.
Я что,дура еппанутая?Пусть лучше со своей квартирой хотя бы ,НЕ гостиной.Ведра давно не в цене.
Чо тебя так бомбануло?
А бедные нищеьроды не так ? Тоже самое! Какая разница, бедный или богатый. Богатый просто будет. Более порядочным, умным и по моральным качествам нормальным. Чаще всего.
А бедный- это 6ыдло будет, из низшего общества, ни ума....
Да пусть хотят, хотеть не вредно.
Замечено: как раз на крутых кредитных тачках и ездят простые мужики. Умный, деловой чел не выпячивает свое богатство. Один мой знакомый, очень обеспечен, говорит: "Моя беда в том, что я богат."
Задолбали с этими дорогими машинами! Я вот только на личном вертолете передвигаюсь, хоть бы кто из красывых, сэксуальных, бохатых цыпочек обратил на меня внимание(((
Первое хотеть можно что угодно, но это не значит что они это получат.
Второе многие дамы думают что они красивые (красивая женщина это когда она нравится разным мужчинам с разным вкусом, то есть настолько хороша что её выберет даже мужчина у которого она не в типаже и будет рад).
В третьих мужчина на дорогих машинах это 10% богатых на которых готовы повеситься 80% женщин не смотря на внешность этого мужчины. (да есть дамы которые встречаются не за деньги но это отдельная история). Просто многим женщинам этот мужчина на дорогой машине даже на секс не намекал :) Многие женщины по своей сути хотят папика в той или иной степени. Обычно они называют это Настоящий Мужчина. (Думаю настоящий мужчина никогда не поведется на одобрения женщины, так как он живёт своей головой, а это истинно мужское качество называемое НЕЗАВИСИМОСТЬ, выработанное веками в соло охоте= ГЕНТИКА+ импровизация которая нужна чтобы резко принять решение в трудный момент).Тот кто помогает материально, тот кто зарабатывает больше самой дамы. Большинство дам не может привлечь мужчину ничем кроме секса и именно поэтому самое дорогое что у них есть они пытаются продать подороже (потому что инстинктивно понимают, что за другое что у них есть мужчина таким щедрым уже не будет). Ну и не кто не отменял желание ХАЛЯВЫ а от богатого мужчины большой шанс получить что-либо и пользоваться комфортом от его уровня жизни (который она сама себе обеспечить не может). Красивый дом, квартира с содержимым, машина, обычные для него походы в дорогие интересные места и тд.
Естественно такого мужчину не легко охмурить, потому-что он обычно либо просто Ахает многих женщин и относится к ним как расходному материалу (и у него есть выбор). Ну и чаще у таких есть выше перечисленные качества поэтому он быстро сообразит что к чему. По моему мнению НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА это тот мужчина которому дают за бесплатно. (да могу согласиться с женщинами что если мужчина способен купить себе секс, то он чего-то стоит).
сколько шизиков на форуме. жесть