Гость
Статьи
Дамы хотят мужика с …

Дамы хотят мужика с дорогой машиной

А знаете ли вы что на дорогих машинах простые мужики не ездят. Это ушлый человек однозначно и очень осторожный реактивный в жизненных действиях.
Под бедный зрелый матриархат он никак не …

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

И как успехи кому то подарили хотя бы гнилой запорожец 69 года ?

Я сама все себе могу купить.

Гость
Гость

Мне папа на 18 лет подарил новый рено колеос, в свое время. Все остальное покупали уже не в качестве подарка.

В какое время. Колеос не нива он не старый а ты пешком

Гость
Гость

В какое время. Колеос не нива он не старый а ты пешком

Ясно. Учту.

Гость
Зета-самец

Вот и прекрасно. Дарить машину никому не надо

Кому надо, тот дарит. Кому не надо, не дарит

Гость
Гость

То есть даже веновую категорию и пробег той, что считаешь дорогой- назвать не можешь? А как же я тогда узнаю, что есть дорогая машина в названии темы? И об чем тема?

А пешеходке то зачем. Ты бедная мужик тоже бедный. Смысл тогда иниересоваться ценой. Начни с фактов

Зета-самец

Не хочешь - не отвечай

не хочешь - не спрашивай.

Гость
Гость

А пешеходке то зачем. Ты бедная мужик тоже бедный. Смысл тогда иниересоваться ценой. Начни с фактов

Ага. Сосу за еду. Чтоб домой мужу корочку хлеба принести. Как твоя мамка прям.

Гость
Гость

Я сама все себе могу купить.

Вопрос стоял о подарке. А ты пешком всемогущая

Гость
Гость

Автор,кыш на свой мудешный форум и не воняй здесь ,клоп,на женском форуме,зас.рали уже весь форум де.билы ущербные.

Правда глаза колет.
Тогда зачем размахиваться словечками

Гость
Гость

Ага. Сосу за еду. Чтоб домой мужу корочку хлеба принести. Как твоя мамка прям.

Чья мамка? Ответь за слова сейчас

Гость
Гость

Мужики машин не дарили. Так мне и мужики без надобности

Гость
Гость

Чья мамка? Ответь за слова сейчас

Твоя, чья ж еще. Нищая ж она, кушать хотела. А еще тебя лба в одиночку растила. Не надо ее за это осуждать. Сам же пишешь- бедность…тут она не только сосала, с голодухи то… Но ее надо тебе простить и понять.

Гость
Гость

Твоя, чья ж еще. Нищая ж она, кушать хотела. А еще тебя лба в одиночку растила. Не надо ее за это осуждать. Сам же пишешь- бедность…тут она не только сосала, с голодухи то… Но ее надо тебе простить и понять.

Адрес узнаю бошку оторву и на член надену

Гость
Гость

Дед, ты наконец накопил на жигуль и теперь крутышкой себя ощутил?)

Гость
Гость

Правда глаза колет.
Тогда зачем размахиваться словечками

Д.ебил.

Гость
Гость

Адрес узнаю бошку оторву и на член надену

Мамке твоей? Ты знаешь что собственную мамку, даже если она гулящая (к тому же только ради того, чтобы тебя, дурака, прокормить) сношать нельзя? Это инцест? Экий ты затейник…

Гость
Гость

Мамке твоей? Ты знаешь что собственную мамку, даже если она гулящая (к тому же только ради того, чтобы тебя, дурака, прокормить) сношать нельзя? Это инцест? Экий ты затейник…

По своей судишь ущербная

Гость
Гость

По своей судишь ущербная

Тяжелое детство, да?( Прости ее. Это все нищета, сам же говоришь.

Гость
Гость

Тяжелое детство, да?( Прости ее. Это все нищета, сам же говоришь.

Оно и видно. Отбили видать тебе бошку или пробилт

Гость
Гость

Прабабка велосипед свой трехколесный починила или так в галошах передвигаешься

Гость
Гость

Ага,копил , наверное,долго,теперь понтуется🤣🤣

Гость
Гость

Какой то старый маразматик

Гость
Гость

А ты только и мечтаешь пересесть с галош в гнилой запорожец. Цель всей твоей жизни

Гость
Гость

Какой то старый маразматик

На ком может быть 20 лет одиночка замужем? На коте разве что

Гость
Гость

А ты только и мечтаешь пересесть с галош в гнилой запорожец. Цель всей твоей жизни

Да заткнись ты уже , ничтожество,со своим гнилым жигулем все равно никого не найдешь.ни одна нормальная женщина к тебе в твой с.раный жигуль не сядет.😂

Гость
Гость

Да заткнись ты уже , ничтожество,со своим гнилым жигулем все равно никого не найдешь.ни одна нормальная женщина к тебе в твой с.раный жигуль не сядет.😂

Ты главное на мечту всей своей жизни не забивай. А вдруг накопишь на запор 69 года

Гость
Гость

Ты главное на мечту всей своей жизни не забивай. А вдруг накопишь на запор 69 года

Не проецируй на меня свои мечты.😂

Гость
Гость

Не проецируй на меня свои мечты.😂

Ты главное не стрелометничай нищая

Гость
Гость

Оно и видно. Отбили видать тебе бошку или пробилт

Твою мамку еще и били??? А за что? Плохо ша щеку брала, корочку хлеба не отработала, чтобы сыночка накормить, без папки же… Ну ее хоть с пробитой башкой в больницу отправили? Ты скорую вызывал? Какое тяжелое детство… это все нищета.

Гость
Гость

Твою мамку еще и били??? А за что? Плохо ша щеку брала, корочку хлеба не отработала, чтобы сыночка накормить, без папки же… Ну ее хоть с пробитой башкой в больницу отправили? Ты скорую вызывал? Какое тяжелое детство… это все нищета.

Альпийское нищенство,тяжёлое детство..🤣

СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ

Хотят Но их дико бомбит

Малютка Скуратова
Тоже Тролль

Что, простите?)

Автор озадачен тем, что со своей дешёвым авто он нах никому не сдался и хочет донести до нашего сведения, что надо соглашаться на него несмотря на то, что у него нет дорого авто.Он ведь пусинька, а олихарг на дорогом авто с водителем - бяка!

Гость

Владивосток.Дорогой Лексус может стоять возле дома гостиничного типа,так как владелец спустил наследство в виде хаты на это ведро .
Тут таких море.Жрут дошираки,чтобы обслуживать дорогое авто.
Я что,дура еппанутая?Пусть лучше со своей квартирой хотя бы ,НЕ гостиной.Ведра давно не в цене.
Чо тебя так бомбануло?

Гость
Матканоска-мелкосисечница

Это да...поэтому все богатые мужики просто тpaxaют нас и бросают😢

А бедные нищеьроды не так ? Тоже самое! Какая разница, бедный или богатый. Богатый просто будет. Более порядочным, умным и по моральным качествам нормальным. Чаще всего.
А бедный- это 6ыдло будет, из низшего общества, ни ума....

Гость

Да пусть хотят, хотеть не вредно.

Гость

Замечено: как раз на крутых кредитных тачках и ездят простые мужики. Умный, деловой чел не выпячивает свое богатство. Один мой знакомый, очень обеспечен, говорит: "Моя беда в том, что я богат."

Гость

Задолбали с этими дорогими машинами! Я вот только на личном вертолете передвигаюсь, хоть бы кто из красывых, сэксуальных, бохатых цыпочек обратил на меня внимание(((

Гость

Первое хотеть можно что угодно, но это не значит что они это получат.
Второе многие дамы думают что они красивые (красивая женщина это когда она нравится разным мужчинам с разным вкусом, то есть настолько хороша что её выберет даже мужчина у которого она не в типаже и будет рад).
В третьих мужчина на дорогих машинах это 10% богатых на которых готовы повеситься 80% женщин не смотря на внешность этого мужчины. (да есть дамы которые встречаются не за деньги но это отдельная история). Просто многим женщинам этот мужчина на дорогой машине даже на секс не намекал :) Многие женщины по своей сути хотят папика в той или иной степени. Обычно они называют это Настоящий Мужчина. (Думаю настоящий мужчина никогда не поведется на одобрения женщины, так как он живёт своей головой, а это истинно мужское качество называемое НЕЗАВИСИМОСТЬ, выработанное веками в соло охоте= ГЕНТИКА+ импровизация которая нужна чтобы резко принять решение в трудный момент).Тот кто помогает материально, тот кто зарабатывает больше самой дамы. Большинство дам не может привлечь мужчину ничем кроме секса и именно поэтому самое дорогое что у них есть они пытаются продать подороже (потому что инстинктивно понимают, что за другое что у них есть мужчина таким щедрым уже не будет). Ну и не кто не отменял желание ХАЛЯВЫ а от богатого мужчины большой шанс получить что-либо и пользоваться комфортом от его уровня жизни (который она сама себе обеспечить не может). Красивый дом, квартира с содержимым, машина, обычные для него походы в дорогие интересные места и тд.
Естественно такого мужчину не легко охмурить, потому-что он обычно либо просто Ахает многих женщин и относится к ним как расходному материалу (и у него есть выбор). Ну и чаще у таких есть выше перечисленные качества поэтому он быстро сообразит что к чему. По моему мнению НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА это тот мужчина которому дают за бесплатно. (да могу согласиться с женщинами что если мужчина способен купить себе секс, то он чего-то стоит).

Люси

сколько шизиков на форуме. жесть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: