Гость
Статьи
Дамы хотят мужика с …

Дамы хотят мужика с дорогой машиной

А знаете ли вы что на дорогих машинах простые мужики не ездят. Это ушлый человек однозначно и очень осторожный реактивный в жизненных действиях.
Под бедный зрелый матриархат он никак не прогнется б е с п о л е з н о

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Что, простите?)

Ладно, согласна без машины, но хоть яхта то есть?

Опять какого-то неликвида накрыло, что ему сказали, что на своем ржавом корыте не комильфо😂😂😂

Гость

так в этом и суть, ибо нафиг кому нужны простые мужики с их мамами, бывшими женами, алиментами и детьми по выходным?

А зачем женщине машина мужика? (Не ее) любая

Тоже Тролль
ФИО

Опять какого-то неликвида накрыло, что ему сказали, что на своем ржавом корыте не комильфо😂😂😂

Ага... Теперь, стало понятней)

Гость
Melaniyatramp

А зачем женщине машина мужика? (Не ее) любая

чтобы понимать, что это доминирующий самец со способностями выше среднего, а не сантехник на калине.

Гость

Откуда автор знаешь,есть хорошая машина?

Если у других не получилось прогнуть его, развести, это не значит, что у меня не получится)

Матканоска-мелкосисечница

Это да...поэтому все богатые мужики просто тpaxaют нас и бросают😢

Гость

чтобы понимать, что это доминирующий самец со способностями выше среднего, а не сантехник на калине.

И что конкретно дает женщине это понимание?

Тоже Тролль

Ага... Теперь, стало понятней)

Привет, доктор Тролль) Как Ай-Петри, Юра?)

Гость
Melaniyatramp

И что конкретно дает женщине это понимание?

отсев низкосортных в пользу хотя бы тех, кто выше среднестатистического.

Гость

То,что поимел многих - однозначно, реально дорогие тачки стоят слез многих рабов на него ишачащих или таких же рабовладельцев, кого он кинул или обошел

Тоже Тролль
Рокерша

Привет, доктор Тролль) Как Ай-Петри, Юра?)

Добрый вечер, Виктория!
Гора на месте)
Давид сдал?)

Я понимаю ещё хотеть мужика кто эту самую дорогую машину ей подарит

Тоже Тролль

Добрый вечер, Виктория!
Гора на месте)
Давид сдал?)

Обижаешь, я на картах гадала ☺️

Тоже Тролль
Рокерша

Обижаешь, я на картах гадала ☺️

"маленькая ложь - рождает большое недоверие" (с)

Гость

Да пусть хотят, это их бабские проблемы.

Тоже Тролль

"маленькая ложь - рождает большое недоверие" (с)

Кто ж знал, что ты такой серьезный, доктор? Думала позаигрывать немного ..) Ты, кстати, тоже не ответил, откуда мое имя знаешь, так что и не начинай на меня бочку катить)

Гость
ФИО

Неликвидки это те кто мечтают о чем но не имеют никогда

Тоже Тролль
Рокерша

Кто ж знал, что ты такой серьезный, доктор? Думала позаигрывать немного ..) Ты, кстати, тоже не ответил, откуда мое имя знаешь, так что и не начинай на меня бочку катить)

Ты сама имя писала)

Гость
Гость

Доминанту любая не нужна. Он такой же как здешние мужики

Август

Дамы хотят ... точка конец цитаты

Тоже Тролль

Ты сама имя писала)

Извини, Давид так уверенно тебя называл по имени, что я думала, это не секрет ((

Гость
Melaniyatramp

Хотя бы надо найти любого мужика на любой машине для начала.
Даже средненькая машина это геморрой и очень много лазеек с проблемными вариантами. Чел который во всем этом разобрался и не лажанулся очень не прост. Такой вам не позубам даже на заднем сиденье не поездить более 1 раза

Гость
Melaniyatramp

Чтобы она давно не девственница с плохимм бывшими вся в абортах... потом ее продала и устроила себе райскую жизнь...
Так не бывает. За хорошую тачку очень серьезный запрос и отдача тоже затребуется очень серьезная.
Обычно молодым красивым бездетным дают ее по доверенности по которой можно только ездить и не более того

Зета-самец
Ɐльма 🖤

Ладно, согласна без машины, но хоть яхта то есть?

А что у тебя есть?

Зета-самец
Гость

так в этом и суть, ибо нафиг кому нужны простые мужики с их мамами, бывшими женами, алиментами и детьми по выходным?

А кому нужны простые бабы с раздолбанными дуплами, коронами до небес, детьми от бывших и продажностью?

Зета-самец
Принцесса Миньетчица

Если у других не получилось прогнуть его, развести, это не значит, что у меня не получится)

Но и не значит, что получится

Тоже Тролль
Рокерша

Извини, Давид так уверенно тебя называл по имени, что я думала, это не секрет ((

Не тайна, ни разу)

Зета-самец
Гость

отсев низкосортных в пользу хотя бы тех, кто выше среднестатистического.

А что сорт по машине меняется?

Зета-самец
Melaniyatramp

Так это называется "хотеть машину нахаляву", а не мужика

Тоже Тролль

Не тайна, ни разу)

Тогда верни извинения!)

Гость

А хорошая машина- это от какой ценовой категории? И какой срок пробега авто? А то 15 летние крузаки и 20 летние мерены - такое себе УГ большей частью..

Зета-самец

А что у тебя есть?

а что ты предложишь взамен за мой ответ?

Гость
Гость

А хорошая машина- это от какой ценовой категории? И какой срок пробега авто? А то 15 летние крузаки и 20 летние мерены - такое себе УГ большей частью..

А мозгов хватит на мужика с крузером или меренов 30-40 летней давности ? Они тоже не совсем простые

Гость
Melaniyatramp

Действительно

Гость
Гость

Действительно

И как успехи кому то подарили хотя бы гнилой запорожец 69 года ?

Гость
Гость

Хотя бы надо найти любого мужика на любой машине для начала.
Даже средненькая машина это геморрой и очень много лазеек с проблемными вариантами. Чел который во всем этом разобрался и не лажанулся очень не прост. Такой вам не позубам даже на заднем сиденье не поездить более 1 раза

Иди мечиай, что тебя кто етбудь подберет

Гость
Гость

А мозгов хватит на мужика с крузером или меренов 30-40 летней давности ? Они тоже не совсем простые

Зевая, не я тупенькая. Мне такое не надо. Сам забирай. Тем более замужем я. И верная жена. На вопрос ответишь? Что есть дорогая машина? От какой ценовой категории и пробега?

Гость
Зета-самец

Так это называется "хотеть машину нахаляву", а не мужика

Мужика никто и не хотел

Гость
Гость

Иди мечиай, что тебя кто етбудь подберет

Ты о себе.
По троллизму 2 балла. Значит мозгов не хватит даже на дедушку с гнилой нивой 84 года

Гость

Автор,кыш на свой мудешный форум и не воняй здесь ,клоп,на женском форуме,зас.рали уже весь форум де.билы ущербные.

Гость
Гость

И как успехи кому то подарили хотя бы гнилой запорожец 69 года ?

Мне папа на 18 лет подарил новый рено колеос, в свое время. Все остальное покупали уже не в качестве подарка.

Гость
Гость

Ты о себе.
По троллизму 2 балла. Значит мозгов не хватит даже на дедушку с гнилой нивой 84 года

Дедушку себе бери.

Зета-самец
Ɐльма 🖤

а что ты предложишь взамен за мой ответ?

Не хочешь - не отвечай

Гость
Гость

Зевая, не я тупенькая. Мне такое не надо. Сам забирай. Тем более замужем я. И верная жена. На вопрос ответишь? Что есть дорогая машина? От какой ценовой категории и пробега?

А мужик то пешеход и ты на автобусе.
Так зачем о ценах спрашиваешь...

Зета-самец
Гость

Мужика никто и не хотел

Вот и прекрасно. Дарить машину никому не надо

Гость
Гость

А мужик то пешеход и ты на автобусе.
Так зачем о ценах спрашиваешь...

То есть даже веновую категорию и пробег той, что считаешь дорогой- назвать не можешь? А как же я тогда узнаю, что есть дорогая машина в названии темы? И об чем тема?