Я самостоятельная и независимая девушка. Все в жизни сама добиваюсь,честным трудом и работой над собой. Когда появился любимый,я почувствовала себя слабой женщиной. Он очень добрый и заботливый. Так же все в жизни сам. Мне так приятно,когда она сам принимает решения ) я прям чувствую себя под защитой и появляется уверенность в том,что все будет хорошо. Я просто люблю ему доверять. Более того,выстраиваю отношения так,чтобы он их вел. Мне так спокойнее . Я забыла ,когда в последний раз плакала от ощущения,что я одна и это прекрасно.
Каждый имеет право на свое мнение,мне просто интересно,зачем некоторые девушки борется за лидерство в отношениях?) Может потому что им не хватает самостоятельности в жизни? #отношения #лидерство
как твой магазин собачьего корма поживает?
Я обожаю своего любимого)он нереально мило улыбается! Он милый даже когда бурчит и злится,я его целую и перестает) а ещё люблю расчёсывать своими длинными ногтями его кудряшки густые ) и смотреть в его красивые глубокие глаза
Потому что они испорчены и не умеют любить.
У них исключительно потребительский менталитет.
Чёго-то мужиком конкретным попахивает от этого сообщения. Слишком подчинённостью всё для дамы обозначено. Если ты всего в жизни сама добиваешься, то на фига тебе становиться зависимой от мужчины?
Каждая самостоятельная женщина хочет мужчину сильнее себя и быть слабой с ним, наконец-то стать женщиной. Потому как самостоятельная и независимая, на которой держится всё, как бы не совсем женщина уже. Таких называют женщина с яйцами тд. Поэтому ваше желание вполне нормальное и адекватное. Всё у вас хорошо, вы правильно делаете.