Чтобы,как бы он и сам не понял, и не было больно ни мне ни ему. И чтобы не сожалеть потом? Есть ли план действий?, Направьте меня , пожалуйста. В лоб говорить не хочу
Шли его лесом, прокляни всех его друзей и семью.
Скажи что он голли мый пи дер, что в постели никакой, тебя тошнит от его уродли вого рыла и что ты счастлива избавиться от него. Готово.
Обычно я спрашиваю, он уже вошёл? И переспрашиваю, ты уверен, проверь?
Игнорю, отвечаю на отшибись. Часто ссылаюсь на головные боли, желание поспать. В общем, веду себя как с нищебродом.
Всегда помогало
Правильно - это сказать как есть
Скажи просто это твердо, не давая надежды на то, что возможно в будущем ты передумаешь. Резко и решительно и больше после этого не общайся с ним и везде заблокируй.
Если экологично то надо говорить
Больно будет в любом случае. С учётом вопроса, стоит подумать зачем вы расстаетесь.
Из вариантов слиться по тихому, это нужно долго парить мозги, что занята. Кому это нужно?
Поверьте он себе девушку найдёт
Обоссы его. Или кинь в него какашкой.
Всмысле в лоб не хочешь говорить?! А ты человека с которым встречаешься уважаешь? А себя?
Как человеку не скажи, ему будет неприятно.
Ты должна поблагодарить человека за опыт, который благодаря ему преобрела, за время, которое он на тебя потратил, и хоть немного почувствуй себя виноватой за то, что разобьешь человеку сердце, раз ты такая бездушная мадам.
Напиши ему все в вайбере. Что мол, звонить не надо, ты не хочешь разборок и негатива. И в идеале лучше расстаться друзьями
Попроси у него денег, и он сам всё сделает в плане расставания.
. Тебе даже напрягаться не надо будет.
Никогда не задумывалась. Просто бросала в грубой форме этих мелкописечников и нищуков. Или веди в ресторан, иди на выход. Нечего очередь задерживать, другие поклонники тоже есть.
Не смог один, смогут за него