#отношения #любовь #расставание Здравствуйте, встречались с парнем почти год. Во всем отношение ко мне было хорошее, любил,общались каждый день, но часто на расстоянии. Но отношения от всех скрывали, с друзьями он не знакомил. Причина- он стеснялся мнения окружения своего, т к они не приняли бы его выбор, особенно родители, из за того что я не его нации , была замужем, есть ребенок и старше его (мне 27, ему 24). Для них важна даже девственность и они всем друзьям всегда говорил что у него жена будет целомудренной. Он сам тоже это внутри не мог принять, но говорил что нужно плыть по течению и если обстоятельства сложатся и наши желания то нудно будет идти против всех, я не хочу тебя терять и очень люблю, значит надо будет решать. Я его люблю и поэтому надеялась, дала время нам. За все время ругались только из за того ,что я бывало давила или капризы были свои, что скрываем отношения. Его это злило, могла резко написать, просил всегда быть сдержаннее (он не любит вообще несдержанности, ссор в отношениях, сразу уходит в себя) и вот в одну из этих ссор ,поругались и он около недели отстранился, я ещё больше стала спрашивать все и он со злости сказал я хочу поставить точку, домой к себе не приведу все равно, лучше сейчас это сделать чем потом будет ещё больнее. И резко порвал, хотя всегда говорил и я чувствовала что он меня любит. Я даже потом просила не торопится, навязывалась как будто, о чем сейчас жалею. Потому что до этого момента я всегда была для него во всем нужной и важной, просто не ожидала такого поворота. Может ли мужчина любить и из за преград просто вычеркнуть человека из жизни так легко? Сейчас есть чувство вины внутри, зачем давила, психовала из за этого, может если бы я не давила, он бы сильнее привязался и сам пришел к тому что не хочет потерять при любых обстоятельствах. Больше всего это внутри сейчас съедает. Или раз он так себя вел и ничего не обещал, значит все равно бы этим кончилось? Дайте пожалуйста совет.
Хотел бы остаться, рассказал бы своим родителям. Ушёл бы все равно
Обычный бзик у кавказцев. Сколько их у меня было, все так говорили
Скорее всего он женат.
Давай холодно. Он из другой культуры. Ему придётся идти на конфронтацию с семьей. Много всего. Оно того стоит если это великая любовь. Но великая любовь случается редко.
Давай холодно. Он из другой культуры. Ему придётся идти на конфронтацию с семьей. Много всего. Оно того стоит если это великая любовь. Но великая любовь случается редко.
Изначально да, он так и говорил мне, все будут против, т к у них женятся только на своих. И придется отказаться от родственников, и быть со мной . По другому никак. Они никогда не примут. Ну я думала найдется выход и они поймут, не думала что все так серьезно
Просто по его отношению ко мне, бережному и с любовью, я думала он готов всё принять.если бы он относился плохо ко мне ,без внимания, мне сейчас было бы легче его забыть.
Вас баб жизнь ничему не учит, ну не женятся они на таких как вы. Там слушают старших, а вас просто трахют