Гость
Статьи
Интересует женщины …

Интересует женщины старше меня в разы

Самому 20 лет,но интересует женщины старше меня в разы,это нормально ?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Геронтофил форумный

Гость

нет

Легендарный

У меня в 20 лет, была подруга, 35 лет. С другом, одна на двоих. Пользовали по очереди. Причем ей было все ок. А нам, когда не знаешь в какую сторону согнуть его, да ещё опыт такой, только это и надо было. А потом она замуж вышла и всё. Так что пользуйся. Пока есть возможность.

Гость
Легендарный

У меня в 20 лет, была подруга, 35 лет. С другом, одна на двоих. Пользовали по очереди. Причем ей было все ок. А нам, когда не знаешь в какую сторону согнуть его, да ещё опыт такой, только это и надо было. А потом она замуж вышла и всё. Так что пользуйся. Пока есть возможность.

ты мерзкий, надеюсь ты скоро умрешь от сифилиса

Гость
Легендарный

Так вот и нет таких ;(

Гость

Очень даже нормально!
Это так пикантно - молодой восхитительный жэрэбчик и старуха

Мальчик, это нормально. Учить, конечно же, учить и учить. Зато молодой жеребчик, активность огромная)))

Таня 45

Сам не пытался понять :почему? А сейчас таких много.

Таня 45

Сам не пытался понять :почему? А сейчас таких много.

Гость

в разы это 40летние? или 60летние? если так, то ничего нормального, конечно.. 30 еще могу понять, и то только потому, что твои ровесники частенько пытаются подкатить и плевать хотели на разницу в возрасте, но что у вас в голове я не знаю... сам как объясняешь?

Таня 45
Гость

в разы это 40летние? или 60летние? если так, то ничего нормального, конечно.. 30 еще могу понять, и то только потому, что твои ровесники частенько пытаются подкатить и плевать хотели на разницу в возрасте, но что у вас в голове я не знаю... сам как объясняешь?

Секса им хочется,а женщины постарше кажутся им более доступными чем сверстницы,хотя это и не так.

Гость
Таня 45

Секса им хочется,а женщины постарше кажутся им более доступными чем сверстницы,хотя это и не так.

Наобороот!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: