Мужчина живет в доме моем и моих родителей, уже около полугода. Просто остался как-то и никто его не гонит, а сам он не понимает, что надо или предложения какие-то делать и что раз люди приняли, то не нужно злоупотреблять добротой.
Говорит о любви, о предложении, но ничего не меняется. Устала от неопределенности и хочу изменить ситуацию. Как думаете, как мне поступить, чтобы не чувствовать себя использованной и при этом подтолкнуть его к каким-то действиям? Я не о женитьбе, я о том, чтобы или он уходит вовсе или мы вместе живем и начинаем создавать семью. Ставить жесткие ультиматумы я не хочу. Хочу чтобы сам захотел или тогда уже ушел, если не хочет.
Хотя с др стороны, хотел бы - сделал бы. Живу так: по факту у меня есть мч, а по сути его нет. Как изменить ситуацию в свою сторону? #отношения
живете так: пустили бездомного дядю к себе в дом, и бесплатно его обслуживаете
хорошо устроился мужик, минимум усилий - напел в ушки про любовь, и нашел бесплатное жилье и бесплатный секс))
ну вы и дура!!!
Примачить нехорошо
Остался как то)). Как будто про моль разговор. Осталась и тихо жрёт себе шубу в шкафу😂.
Так и спросить, жениться будем, да? Когда?
Все ж просто.
Остался как то)). Как будто про моль разговор. Осталась и тихо жрёт себе шубу в шкафу😂.
Так и спросить, жениться будем, да? Когда?
Все ж просто.
Ахах именно так и было )))
И непонятно что хочет. На вопросы отвечает: будем конечно, летом. Везде меня невестой называет, а никаких предложений я не получала... Непонятно: а чего мы ждем? Или просто по течению плывем?
Вас ни капли не жаль - это ваш выбор, а вот родителям очень сочувствую.
Видимо, они решили, что пусть хоть у дочурочки такой вариант, ведь больше она никому не нужна, будем терпеть.
Неужели вам не стыдно перед родителями, я б со стыда сгорела.
Впрочем, мои родители и дня не разрешили бы жить в их квартире чужому дядьке.
автор, а вот допустим он сделал предложение, то жить будете продолжать у родителей? и что в вашем понятии семья?
А я говорила, что неприемлемо это - жить без загса, что буду жить только с мужем. Мама ему уже все уши прожужжала: ты когда будешь делать предложение? Он всё говорит, что нет возможности. Сейчас ремонт в квартире, которую для нас мол готовит закончит и сразу сделает. А я уже весь мосх сломала себе: вдруг ему вообще перекантоваться негде во время ремонта и он решил у меня перевалочный пункт устроить? Грешным делом и такие мысли есть.. А обещаниям я не верю. Как одно другому мешает? Надень кольцо и делай свой ремонт
А я говорила, что неприемлемо это - жить без загса, что буду жить только с мужем. Мама ему уже все уши прожужжала: ты когда будешь делать предложение? Он всё говорит, что нет возможности. Сейчас ремонт в квартире, которую для нас мол готовит закончит и сразу сделает. А я уже весь мосх сломала себе: вдруг ему вообще перекантоваться негде во время ремонта и он решил у меня перевалочный пункт устроить? Грешным делом и такие мысли есть.. А обещаниям я не верю. Как одно другому мешает? Надень кольцо и делай свой ремонт
конечно)) кантуется у дуры пока ремонт в квартире
потом бросит вас и приведет туда молоденькую))
это у вас не грешные мыслы, а остатки мозга зашевелились
Ага он говорил что-то типа: словами через рот. Я затевала эту тему, что хочу мол так. А он послушал и ничего не изменилось...
Я до этого жила с мужчиной, не понимала своего счастья. Им нельзя была манипулировать, нельзя было навязать что-то, спровоцировать, все решения сам принимал. Не знала своего счастья. Молодая была.
Сейчас я осознаю, что это и называется быть мужчиной. Мужчина должен сам хотеть чего-то и делать это, а не ждать, пока ему скажут, потребуют, вдохновят, спровоцируют, сманипулируют
Вас ни капли не жаль - это ваш выбор, а вот родителям очень сочувствую.
Видимо, они решили, что пусть хоть у дочурочки такой вариант, ведь больше она никому не нужна, будем терпеть.
Неужели вам не стыдно перед родителями, я б со стыда сгорела.
Впрочем, мои родители и дня не разрешили бы жить в их квартире чужому дядьке.
Стыдно тоже, неудобно. Вы правы. Хочу прогнать его. Я действительно странная: я сама разрушила жизнь с тем, кто был ради меня на многое готов, мне казалось, я не любила его. А этому поверила. Как-то на праздник остался и так и живет... Реально стыдно, я вас понимаю. Но мирятся не потому что я никому не нужна, а потому что думают, что мне он очень нужен. Я кажется влюбилась...
конечно, сразу себя надо было ставить, так как вам выгодно, а не садить на шею в надежде на его благосклонность. ну раз авансом дали, поверив на обещания, то ждите, но сроки установите для прекращения отношений. как вариант, уменьшайте его комфорт пребывания у вас или пусть делает дорогие покупки для вас, скажете нужно для будущей семьи, так хоть он уже авансом вложиться
автор, а вот допустим он сделал предложение, то жить будете продолжать у родителей? и что в вашем понятии семья?
Нет, жить есть где. Он ремонт делает у себя, говорит, туда переедем. У меня тоже квартира стоит. Я недавно закончила ремонт, думала квартирантам сдать, а сейчас думаю что и там можно жить. Небольшая правда двушка.
В общем, проблема в том, что я не хочу как-то манипулировать или навязывать это решение. Мужик должен сам хотеть. Или я реально дура с розовыми соплями и без мозго
Но съехаться это не семья. Не буду я съезжаться. Или идем в загс и все официально, или не хочу я жить просто так.
Семья - это когда люди заботятся друг о друге и хотят детей. Есть уважение и любовь, иначе смысла нет
конечно, сразу себя надо было ставить, так как вам выгодно, а не садить на шею в надежде на его благосклонность. ну раз авансом дали, поверив на обещания, то ждите, но сроки установите для прекращения отношений. как вариант, уменьшайте его комфорт пребывания у вас или пусть делает дорогие покупки для вас, скажете нужно для будущей семьи, так хоть он уже авансом вложиться
Так и делаю. А он сам уже и в быту справляет и не тужит
Сказала. Прям сегодня же сделал предложение. Думаете, получила от этого удовлетворение? Неа, чувство, что выпросила, потребовала, спровоцировала, заставила
Фиговое очень чувство
а, хотите чтобы у него самого возникло желание, что ему нужна с вами семья, загс? так сейчас вряд-ли получится. у него всё уже есть. а если надавить, то он, конечно пойдет на уступки, но это такое себе. он пойдет сам в направлении брака, когда у него возникнет шанс вас потерять. вы так быстро съехались, что он просто не успел в вас влюбиться. как вариант: возврат на стартовые позиции, сказать что надо сделать паузу в отношениях. это даст ему коридор(образно, мышление), в котором он должен направится и подумать, что он делает не так. притом вы уже поднимали с ним тему, это поможет ему с решением
а, хотите чтобы у него самого возникло желание, что ему нужна с вами семья, загс? так сейчас вряд-ли получится. у него всё уже есть. а если надавить, то он, конечно пойдет на уступки, но это такое себе. он пойдет сам в направлении брака, когда у него возникнет шанс вас потерять. вы так быстро съехались, что он просто не успел в вас влюбиться. как вариант: возврат на стартовые позиции, сказать что надо сделать паузу в отношениях. это даст ему коридор(образно, мышление), в котором он должен направится и подумать, что он делает не так. притом вы уже поднимали с ним тему, это поможет ему с решением
Это действительно решение.
Тоже считаю, что лучше разъехаться и пусть сам решает, что ему надо.
Автор ну и позорище вы терпите. Мужик юлит пригрелся и про брак помалкивает. Вы арендодатель? Требуйте оплату за жилье и коммуналку и не спите с ним.
И вопрос уважение к родителям где? Они вас родили обеспечивали дали образование, чтоб вы им непонятно кого в ИХ дом привели? Они у вас хоть право голоса имеют? Сегодня же топайте в свою или в его квартиру там и разберитесь.