Друг знакомы 6 лет сами из одного города, и сейчас живем в разных
Просто пересеклись в своём
Позвал на чай, болтали без умолку, два дня по 5 часов, ужином накормил, проводил поцеловал, был женат, но развёлся через год после брака так как жена ушла от него в самый трудный момент.
Сказал видит во мне умную серьезную девушку
А подруга говорит странный он обычно домой зовут, чтобы переспать
Мы даже лежали рядом и смотрели фильм, он меня грел , но не было намека ни на какую пошлость
Это что значит я ему не нравлюсь или что ? Как воспринимать #общение #нравлюсьилинет
он импотент))
У него сифилис,лечится
Думаю у молодого человека явно есть к вам симпатия.
Подружка завидует!!!!
Кто умных серьёзных девушек сходу иббёт? Обычно ухаживают сначала.
"Не принюхался" еще...
А ты стало быть "трахацо" ехало, а он "не дал!", да..? 😁
Круто..! Какая ирония! Всем женщинам в мире в твоем лице отмстил! 😃😋
Да я просто рассказала ей эту историю, что ужин заказал из ресторана два вечера болтали на балконе
Фильмы вместе смотрели он даже и фильм не смотрел, перебивал хотел поговорить
Угостил мороженным пиццей кофе заказывал салаты
А подруга сказала что он депрессивный и ты не нужна ему
Ну раз намека не давали, то он и не полез к вам. Нормальный адекватный мужчина, считывает настрой, а не прёт напролом, как идиот или эгоист, потому что он хочет, а на ваши желания плевать.
Вообще странно, что вашу подругу удивляет нормальное поведение.
Сами же пишите "друг, знакомы 6 лет", он в первую очередь как с другом и обращается. А нравитесь ли - время покажет.
Ну раз намека не давали, то он и не полез к вам. Нормальный адекватный мужчина, считывает настрой, а не прёт напролом, как идиот или эгоист, потому что он хочет, а на ваши желания плевать.
Вообще странно, что вашу подругу удивляет нормальное поведение.
Она сама не прочь ноги просто раздвинуть чтоб утолить свою потребность а у меня такого нкт
Да я просто рассказала ей эту историю, что ужин заказал из ресторана два вечера болтали на балконе
Фильмы вместе смотрели он даже и фильм не смотрел, перебивал хотел поговорить
Угостил мороженным пиццей кофе заказывал салаты
А подруга сказала что он депрессивный и ты не нужна ему
Завистливая сучка. Её в гости только оттрахать зовут
Значит, что он лошара. Смелости не хватило.