Здравствуйте!
Мы с моим молодым человеком встречаемся и знаем друг друга уже достаточное количество времени.Он у меня первый во всех смыслах,так что мне было довольно трудно привыкать к мужскому вниманию.Долгое время даже обычные поцелуи были для меня чем то за гранью,но он относился к этому с пониманием,не спешил,всё шло размеренно.Постепенно на наших посиделках стали появляться всякие прикосновения,поглаживания,заигрывания.Я очень этого стесняюсь,хоть мне и нравится.Когда он пересёк грань в первый раз и попытался в шутку залезть под одежду,у меня было дикое желание закрыться и заплакать,но я сдержалась.Позже,когда подобный случай повторился спустя продолжительное время,я просто разревелась сидя у него на руках...
Он долго извинялся,обнимал,говорил,что перегнул и больше не будет лезть без моего согласия,и это всё прекрасно,вот только...я чувствую себя такой обломщицей,извините.
Чувствую,что ему не хватает инициативы с моей стороны,вижу как он старается...Мне так хочется дать ему это,но я просто не знаю,что делать со своими тараканами в голове и как быть.
Спасибо за прочтение! #чтоделать #отношения
К психологу срочно, бегом!
Это остатки твоего человеческого достоинства протестуют против пошлости и мерзких приставаний. Но скоро самка в тебе победит, и ты сама начнешь прилюдно запрыгивать на мужиков, теряя трусы.
Нельзя быть слабой не плачь при других людях просто сразу говори что тебе не нравиться если он будет игнорировать твои слова избавляйся от него
А ты представь на его месте кавказца или турка, и ноги сами разведутся.
На Западе парень должен получить четкое "да" на любое такое действие, а тут мужики разбалованные, вот поэтому вас это и напрягает. На всякий случай переговорите с адвокатом, лежат ли действия парня в легальном поле.
У вас семья строгая?
Ужас какой, гад приставучий. Родителям говорили?
Это не тараканы
Это отторжение идёт какое-то неосознанное
И ситуации и человека
Надо себя слушать всегда
У меня не было отношения в первых отношениях. Напротив думаю че он ждёт, че он со мной нянчится. А он берёг до брака. Ну трогательно же)
Забей, бьюсь об заклад оргазма не будешь испытывать, охочей до секса будешь пока ребенка не родишь, а там раз неделю, потом в месяц, потом в три-четыре, испортишь жизнь мужу и ребенку кароче
Это не тараканы
Это отторжение идёт какое-то неосознанное
И ситуации и человека
Надо себя слушать всегда
У меня не было отношения в первых отношениях. Напротив думаю че он ждёт, че он со мной нянчится. А он берёг до брака. Ну трогательно же)
Ну,стоит начать с того,что в детстве надо мной была попытка изнасилования...Забыла упомянуть об этом,хотя думаю,что возможно собака зарыта именно здесь.
А в молодого человека была влюблена ещё до начала наших отношений.До этого дружили год и чувства всё крепчали.
Ну,стоит начать с того,что в детстве надо мной была попытка изнасилования...Забыла упомянуть об этом,хотя думаю,что возможно собака зарыта именно здесь.
А в молодого человека была влюблена ещё до начала наших отношений.До этого дружили год и чувства всё крепчали.
Наверняка стрессы надо прорабатывать
Тем более изнасилования
Вон старые тети вспоминают как их в 15 кто-то щупал. Это травма
У вас еще гормоны плохо вырабатываются, нет сексуального желания. Но если так и будете продолжать парень свалит, любой свалит. Либо вырастайте , либо нафиг отношения
Обратитесь к психологу, Вы не виноваты, что у Вас такая реакция. Обьясните парню ситуацию.