Девченки,созрел такой вопрос, так как я свободная девушка и получаю знаки внимания и даже пару раз выходила на свидания,но заметила что если два три раза отказала мужчине то все он переключается на другую, хотя поет деферамбы ой ты такая необыкновенная и тд, но я же понимаю что если парень симпатичный еще и неплохо зарабатывает,то за ним рой девушек гоняется, и думаешь зачем это все ! с кем то сражаться) верите вы в своего человека и у мужчин тоже так бывает ? #выбор
Сейчас вообще женщинки не нужны. От вас гемморой один.
Автор почему вы пишите девченки ?
Пишите прицесски.
женщина выбирает, а не мужчина
Своего человека не бывает. Если бы вы жили в деревне на 100 домов, то выбирали бы из имеющихся 10 женихов и не размышляли о "своем"
Вот да
Унижаться и становиться пустым местом, и то не факт, что выберут тебя
Слышала историю, как девушка рано утром в магазин забежала и ждала одного парня, который имеет большую популярность, чтобы сказать привет🤡
Ну смотри, не логично действуешь. Если он тебе нравится, то зачем отшивать? А если не нравится, то почему интересуют причины его поступков?
А вообще в здоровых отношениях люди любят тех, кто любит их. Вы же показываете, что мужчина вам не интересен и логично, что не будет нормальный мужчина за вами бегать
Мой мужчина божественно красив. Программист, рост 188, накачан. От него многие бегали, а я смогла найти с ним общий язык))
Ну, сначала он её смотрит, потом щупает, нюхает, проверяет насколько она упругая, смотрит какая на ней кожа, какой звук издает, и если его всё устраивает, то идет на кассу и оплачивает.
А есть мужчины они самые умные, они вообще не оплачивают, а так берут. И таких мужчин всё больше и больше.
А толку бегать за какой-то шмарой?
Мужчине подходит любая, поэтому мужчины встречаются со всеми, прилипая к самой доступной. Если женщина недоступна, переключается на другую, что логично.
Авторка права! Совсем измельчали мужики. Нет бы, как раньше, продолжать добиваться, дарить дорогие подарки, возить на море, даже после нет, даже после отказов в кексе.
Настоящие мужики не понимают и не признают слово нет! И продолжают добиваться и служить нам
А зачем ты отказываешься? Просто чтобы подергать за веревочки ? Или человек тебе не слишком уж и нравится ?
В обоих случаях я полностью на стороне мужчин
Своего человека не бывает. Если бы вы жили в деревне на 100 домов, то выбирали бы из имеющихся 10 женихов и не размышляли о "своем"
Ну, мы давно живем в мире, где подавляющее большинство людей не ограничивает свой выбор ни деревней, ни кварталом, да и в деревнях сегодня мало кто из молодежи живет. Так что - если бы да кабы... Это, к счастью, уже в прошлом.
Мужики с деньгами ,как правило не будут долго добиваться и бегать ,нет ,так нет, обычно самые навязчивые и липкие это бомжи нищеброды ,от них очень сложно избавиться..норм.мужчина долго бегать не будет, впрочем, как и нормальная ,адекватная женщина не будет бегать за мужлом.
Мужчина выбирает по внешности за 0.1 секунды. Наиболее подходящая та, которая максимально близка генетически из неродственных. За это отвечает специальный центр в мозгу. Также по запаху определяется фертильность. И учитывается симпатия женщины к мужчине. Если женщине мужчина не нужен, то ему такая тоже не нужна.
Обычный мужчина выдерживает один отказ, джентльмен - два, а больше двух - маньяк.
Следовательно, он ушел к той, кто закрыла его потребности. А ты можешь идти к тому, перед кем ноги разводила.
Мужчина выбирает по внешности за 0.1 секунды. Наиболее подходящая та, которая максимально близка генетически из неродственных. За это отвечает специальный центр в мозгу. Также по запаху определяется фертильность. И учитывается симпатия женщины к мужчине. Если женщине мужчина не нужен, то ему такая тоже не нужна.
Обычный мужчина выдерживает один отказ, джентльмен - два, а больше двух - маньяк.
Анатолий )))
Мудрец просто )
Слабак! а не маньяк
Авторка права! Совсем измельчали мужики. Нет бы, как раньше, продолжать добиваться, дарить дорогие подарки, возить на море, даже после нет, даже после отказов в кексе.
Настоящие мужики не понимают и не признают слово нет! И продолжают добиваться и служить нам
О очередная фригид_ка придалась влажным фантазиям
Некоторые мужчины очень на падки на такой предмет гардероба, как очки я не шучу. Более того, обращают внимание на цвет, каемку и т.д. Знакомая взяла здесь https://ironshop.store/ очки и не поверишь, эффект был что надо. Сама не ожидал. Попробуй
"если два три раза отказала мужчине то все он переключается на другую"
Ну они же не туппые - бегать за безнадёжным вариантом.
Недоступные привлекают людей с нарушениями привязанности, психологически благополучных - нет.
Автор, а что по твоему должен делать парень, которому уже 2-3 раза отказали? Вот интересно, какое его поведение ты представляешь?
Странно что после первого отказа не отлипают от тебя. Смысла стучаться в закрытую дверь ноль.
По принципу личной преданности, хозяйственность и покладистости
Не измельчали, а поумнели.
Поняли, что добиться можно только места под каблуком.
И служат они себе, а не бабам
Я симпатичный, умный и хорошо зарабатываю. За мной рой девочек никогда не бегал, выбирал сам из доступного радиуса. Нравятся обаятельные, мудрые и порядочные девушки, таких очень мало. Да и глупости все это про бегающих, один и тот же человек не может всем нравиться.
Жизнь вообще сейчас труднаня
Я верю в судьбу и в любовь. Диферамбы и комплименты они всем подряд говорят. Мужчинам особо верить нельзя. Они врут и изменяют. А ищут они выгодных себе. Редко когда мужчина будет добиваться вот так сильно. Они быстро переключаются на новых.