В душе боль. Любимый человек меня разлюбил( он сам говорит,что любит до сих пор), но его отношение слишком поменялось(не прислушивается ко мне,было несколько поступков,которые сильно ранили,хотя он вроде и не специально)попытки поговорить и вернуть прежние отношения не удались,к сожалению). Пока мы не расстались, хотя надо бы. С дележкой имущества проблем не будет,у обоих есть "добрачная"недвижимость. Детей нет. Понимаю,что ужасно по-идиотски испытывать грусть и боль в моем положении,ибо вроде мне только 30,не такая уж старость,2 работы,хобби,хорошие родители,достаток. Но друзей,с которыми можно поговорить-нет. С родителями на такую тему тоже не могу(много причин). И я занимаюсь кучей дел,отвлекаюсь как могу, говорю себе,что все будет ок,а сама в это не верю. И временами такая дыра внутри,что хоть выжигай себе сердце наживо. Хочется иногда кричать. Знаю,что это глупо,знаю. Что надо плюнуть,жить дальше,быть сильной и веселой. Но так тяжело думать,что все ушло,что больше не будет у меня вот такой его нежности, заботы,советов,разговоров...Тяжело это принять,как ни пытаюсь. Стыдно,что такая тряпка,ведь объективно это не трагедия,чувствую себя ужасно,что я такая слабая и глупая. Хочется пожелать ему счастья и легко уйти,а я оказалась неспособной.
Я его люлю по-прежнему. И он самый умный,самый чудесный и дорогой человек в моей жизни. Ближе никого никогда не было.
Совета,наверное,не прошу,потому что сама себя пинаю,что слабохарактерная ***,что надо взять себя в руки-это я все знаю. Хочется просто поддержки,хотя это ужасный эгоизм..Была подруга,которая была в курсе(я рискнула поделиться),но она меня сразу же после моего приезда из ее города домрй кинула в игнор в соц.сетях и по тел,хотя у меня были серьезные проблемы со здоровьем,и она знала,что мне тяжело)#чувства #боль #нужнаподдержка
Аминь.
Ой, забей на мужика этого
Новый будет
Посмотрите на ютубе видео психолога Лабковского на предмет зависимых отношений. У вас прям ломка идёт.
Как говорит езди сармат нет друзей- так заведи не знаешь как - узнай (он другое говорил но похожее)
Будте осторожны не совершайте ошибки действуйте аккуратно
Вы не слабая испытывая то что испытываете
Это все бред, как нам надо вести себя по мнению кого-то
Ведите себя так как считаете нужным
"Понимаю,что ужасно по-идиотски испытывать грусть и боль в моем положении,ибо вроде мне только 30,не такая уж..."
Автор, ну епрст! Что значит по идиотски. Ты такой же человек, как и все, а поэтому имеешь право выплакаться, выговориться и чтобы тебя пожалели и посочувствовали, то есть проработать ситуацию, отпустить и забыть неприятный осадок, оставить только опыт и хорошие моменты. Ты человек! А не вещь, которую оценивают по её характеристикам. Плач, выговаривайся это нормально справляться с неприятной ситуацией так, как тебе удобно. Главное проработать её и отпустить. Могу только посоветовать смотреть/читать работы популярных психологов Лабковского, Сатья и т.д. и весело и познавательно, быстрее выйдешь из этой ситуации плюс приобретешь полезную привычку смотреть на любую ситуацию и человека с точки зрения психологии, плюс сама разберёшься в себе и наведёшь порядок в своей голове, а потом и жизни. Ещё очень помогают реакты на теле шоу, музыкальные мероприятия и выступления, те же психологи только из народа и под чуток проще углом помогают разбираться в людях и ситуациях. Плюс опять таки полезно и познавательно. Как правильно сказал Юлик "нет у кого попросить о помощи рядом, просите в сети, но не закрывайтесь от социума совершая глупые поступки на фоне одиночества." Люди не во всех ситуациях могут дать обьективно оценку происходящего, в некоторых случаях нужно обратиться за помощью к другим, не только к себе или родным и близким. Короче, знания и опыт за плечами не таскать, а соответственно развивайся, чем больше тем лучше. Я сама только так и спасаюсь от одиночества, люди из сети заменяют мне родителей, друзей и т.д. и выполняют обязанности тех кто должен быть рядом - на ура. Ищи блогеров по своим интересам и жизненным принципам.
Посмотрите на ютубе видео психолога Лабковского на предмет зависимых отношений. У вас прям ломка идёт.
Я все его лекции и книги читала. Спорный персонаж,на самом деле( я немного занимаюсь психологией,даже диссер связан с этим).
Ломки у меня нет,к счастью. И зависимости тоже нет. Просто тяжело и больно,что все пришло к такому виду. И конечно,мне было бы легче гораздо,если б он мне сказал,что "я тебя разлюбил,прости". Но он говорит,что "уходи,но я буду любить тебя до конца жизни". И спокойно это говорит,это не драма,он меня не удерживает. И до этого он не даввл повода усомниться в своих словах.
Это именно мой человек,в нем все качества,которые я хотела бы видеть в своем муже. И все равно мелькает мысль,может,из-за состояния здоровья я себя накрутила(серьезные проблемы с позвоночникам,пытаюсь избежать серьезной операции,но пока все только хуже)и у него правда не изменилось отношение? Тяжело перевернуть страницу и тяжело осознать,что никого у меня не будет,кроме меня. И одной совершенно лечь на операцию,после котрой 99%парализация с неясными перспективами восстановления.
"Понимаю,что ужасно по-идиотски испытывать грусть и боль в моем положении,ибо вроде мне только 30,не такая уж..."
Автор, ну епрст! Что значит по идиотски. Ты такой же человек, как и все, а поэтому имеешь право выплакаться, выговориться и чтобы тебя пожалели и посочувствовали, то есть проработать ситуацию, отпустить и забыть неприятный осадок, оставить только опыт и хорошие моменты. Ты человек! А не вещь, которую оценивают по её характеристикам. Плач, выговаривайся это нормально справляться с неприятной ситуацией так, как тебе удобно. Главное проработать её и отпустить. Могу только посоветовать смотреть/читать работы популярных психологов Лабковского, Сатья и т.д. и весело и познавательно, быстрее выйдешь из этой ситуации плюс приобретешь полезную привычку смотреть на любую ситуацию и человека с точки зрения психологии, плюс сама разберёшься в себе и наведёшь порядок в своей голове, а потом и жизни. Ещё очень помогают реакты на теле шоу, музыкальные мероприятия и выступления, те же психологи только из народа и под чуток проще углом помогают разбираться в людях и ситуациях. Плюс опять таки полезно и познавательно. Как правильно сказал Юлик "нет у кого попросить о помощи рядом, просите в сети, но не закрывайтесь от социума совершая глупые поступки на фоне одиночества." Люди не во всех ситуациях могут дать обьективно оценку происходящего, в некоторых случаях нужно обратиться за помощью к другим, не только к себе или родным и близким. Короче, знания и опыт за плечами не таскать, а соответственно развивайся, чем больше тем лучше. Я сама только так и спасаюсь от одиночества, люди из сети заменяют мне родителей, друзей и т.д. и выполняют обязанности тех кто должен быть рядом - на ура. Ищи блогеров по своим интересам и жизненным принципам.
Да просто не было и нет такой привычки. Как раз-таки я не позволяла себе никогда таких слабостей.
Психологией как раз занимаюсь, именно много помогала людям,своему окружению. И себе:)) В какой-то момент моральное истощение было,ивот примерно тогда появился муж,а вот с ним я уже могла говорить о себе. Тяжело давалось,но и становилось легче.
А сейчас дурацкая ситуация:умом все понимаю;)) Если б ко мне пришел человек в таком состоянии,я б ее вывела;)А себя сложнее,почему-то моя психика на мои слова слабо реагирует:) Ну и вот вроде привыкла,что уже есть с кем поделиться,а тут снова оказалось не с кем.
Решать-то мне особо ничего не нужно. Нужна бы только протянутая рука и спокойствие внутри. Наверное,это просто не быстро
Вы не слабая испытывая то что испытываете
Это все бред, как нам надо вести себя по мнению кого-то
Ведите себя так как считаете нужным
Вот раньше и считала нужным быть сильной;) Никогда внутренне не разрешала себе расстраиваться из-за мелочи( если нп болезнь и смерть). Ну и видимо это тоже мне урок:)
Как говорит езди сармат нет друзей- так заведи не знаешь как - узнай (он другое говорил но похожее)
Будте осторожны не совершайте ошибки действуйте аккуратно
Я б с удовольствием завела. Ну вот как-то не складывается;) Я всегда была сильнее психологически всех своих подруг,много им помогала( видимо,это их подавляло,хотя никогда не была навязанная помощь,только по просьбам и в действительно необходимой ситуции). Но тут уж вопрос психотипа. Либо встретишь равного себе человека,либо нет;)А либо себя насиловать,чтоб с кем-то сдружиться,либо ждать,что человек подстроиться-оно путь в никуда.
Печально,но реальность пока такова.
Как у вас дела, автор?