Гость
Статьи
Ушел от девушки, но …

Ушел от девушки, но обратно не принимает

Ушел от девушки для того, чтобы она обдумала свои ошибки, поменяла своё отношение ко мне (в последнее время она крайне не уважительно ко мне относилась) , сейчас говорит, что не хочет отношений и не знает как у нас будет дальше. Но ведь если бы любила, вернулась бы, так? Какие действия предпринимать? Или просто ждать, пока захочет обратно? Я извинялся за все свои косяки #девушканепринимает #чтоделать

Родион
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну, вы уже расстались. Непонятна суть темы. Люди расстаются один раз и все. Ищи другую, чел.

Гость

Вы не поняли, все что было, это были не ее ошибки, это ее индивидуальность. Проявление к Вам неуважения - отзеркаливание Вашего к ней отношения. Молодец девушка, поняла, что Вы ее не принимаете, такой, какая есть, поэтому и ушла. Любовь тут вообще не причем. Можно любить человека, но понимать, что отношения с ним больные и разрушающие, тогда нужно жертвовать любовью, чтобы остаться в уважении к себе

Это больные отношения и манипуляции. Девушка все правильно делает. Она вас любит, но в зависимые, тосичные отношения не хочет.
Детский сад какой то. Сколько вам лет?

Гость

Ушел, это значит бросил, предал. Она так это и восприняла. Проблемы решаются по другому, надо говорить о том что не устраивает, а не бросаться человеком и ждать что он начнет за тобой бегать.

Lisa Stafford

Это больные отношения и манипуляции. Девушка все правильно делает. Она вас любит, но в зависимые, тосичные отношения не хочет.

Говорит что не любит, но оказывается любит? Та ну. Люди всегда говорят что чувствуют

Молодая Козапета!

Молодец.
Она думает и о себе.
А ты ищи другую лучшую😉

Гость

Уходя уходи

Гость

Что стало с форумом? Почему одни и те же темы повторяют? Раньше, если и повторяли, то с большим интервалом

Melaniyatramp

Говорит что не любит, но оказывается любит? Та ну. Люди всегда говорят что чувствуют

Он ей сделал больно, фактически предал. В душе любит, но обратно не пустит. Любовь это вам не лампочка, которую вкл/выкл и усе

Гость
Lisa Stafford

Он ей сделал больно, фактически предал. В душе любит, но обратно не пустит. Любовь это вам не лампочка, которую вкл/выкл и усе

Как можно любить того, кто от тебя ушел? Это мазохизм и тупость

Гость

А что она сделала?

Родион
Гость

Как можно любить того, кто от тебя ушел? Это мазохизм и тупость

Ну во первых я далеко не хотел уходить, она делала провокации на мой уход, говорила ищи другую, удаляй совместные фотки и все в этом роде

Родион
Гость

А что она сделала?

Не уважительно относилась, не во что не ставила. Я решил с ней это выяснить, в оконцовке были вообще провокации с ее стороны на мой уход, я ушел. После чего она сразу же прибежала, но я не дал ей ответа и сказал, что я не собачка чтобы меня сначала вывели, а потом обратно просились. Сейчас я решил проявить инициативу, но она уже не хочет

Lisa Stafford

Да ладно
У людей с самоуважением именно вкл/выкл если с тобой плохо поступают

Гость
Родион

Не уважительно относилась, не во что не ставила. Я решил с ней это выяснить, в оконцовке были вообще провокации с ее стороны на мой уход, я ушел. После чего она сразу же прибежала, но я не дал ей ответа и сказал, что я не собачка чтобы меня сначала вывели, а потом обратно просились. Сейчас я решил проявить инициативу, но она уже не хочет

Вы уже расстались. Воспринимай так, что ее просто нет. Есть другие девушки, присматривайся к ним.

Молодая Козапета!
Родион

Не бредь.
Не уважительно относилась?
Теперь уважает тебя и себя!
Дай ей жить без тебя.
1. Она отвыкла.
2. Скоро выйдет замуж за мужчину который ее любит, а не пишет на вумене.

Родион
Lisa Stafford

Манипуляции были с ее стороны, сначала спровоцировала на уход (буквально просила об этом) , а потом манипуляциями своими просила меня мое решение, хочу ли я что то продолжить дальше, ну я и не дал ответа сначала. А дальше она уже конкретно отдалилась

Гость
Родион

Манипуляции были с ее стороны, сначала спровоцировала на уход (буквально просила об этом) , а потом манипуляциями своими просила меня мое решение, хочу ли я что то продолжить дальше, ну я и не дал ответа сначала. А дальше она уже конкретно отдалилась

Тем лучше. Все равно ничего хорошего бы у вас не было. Когда люди хорошо совместимы, то никаких конфликтов серьезных, косяков и тем более расставаний нет. Ты просто еще не встретил свою, ту самую девушку.

Молодая Козапета!
Родион

А зачем ты пишешь на вумен если хочешь с ней пару?
Может сходишь и поговоришь?

Лена
Lisa Stafford

У неё уже другой мужик, вот и всё!

Родион
Молодая Козапета!

Вот в этом то и дело, что уже был нормальный разговор, с ее стороны был холод и безразличие в этом разговоре, постоянное обвинение меня во всей этой ситуации, сейчас молчанка уже пару дней

Родион
Молодая Козапета!

Говорила, что уже не хочет отношений. Не знает, как у нас они будут бальше, какая то не определенность, нет точного ответа, в то же время и безразличие есть. Не понимаю этого

Молодая Козапета!
Лена

У неё уже другой мужик, вот и всё!

Чего 1 мужик?
Трое сразу!
А если серьйозно, он уже ее достал.
Вангую такое: назад его она не ждет.
Будет жить в свое удовольствие. А там как пойдет.

Гость

Потому что ты ее бросил предал, ее чувства остыли к тебе.
Может для нее был шок, что ты ушел, тем более если сделал это резко. Девушка могла понять что ей лучше без тебя, остыть пережить разрыв и решить двигаться дальше. Ничего ты не сделаешь уже, раз решила не возвращаться уже

Гость

Девка красава! Избавилась от неликвида!

Гость

Автор, у меня была похожая ситуация. Ссорились с молодым человеком в последнее время часто. Он сказал, что больше не хочет быть со мной. Это был п и п е ц. и конец света, безумная боль на душе, почти физическая. Это было в четверг. В пятницу мы это с подругой отметили (с моими слезами и соплями, конечно), в субботу я зарегистрировалась на трёх сайтах знакомств, в воскресенье встретилась с весьма приятным товарищем... Клин клином, так сказать. Ну и начала новую жизнь. Так этот мой МЧ, который меня якобы бросил, через 2 недели опять припёрся, мол, люблю-нимагу, давай начнем сначала... А мне пофиг, я начала уже новую жизнь, я не игрушка, чтоб в меня играть... Бросил - понято и принято. Назад дороги нет. Хотя любила его ужасно. Но уважение к себе пересилило.

Родион
Гость

Автор, у меня была похожая ситуация. Ссорились с молодым человеком в последнее время часто. Он сказал, что больше не хочет быть со мной. Это был п и п е ц. и конец света, безумная боль на душе, почти физическая. Это было в четверг. В пятницу мы это с подругой отметили (с моими слезами и соплями, конечно), в субботу я зарегистрировалась на трёх сайтах знакомств, в воскресенье встретилась с весьма приятным товарищем... Клин клином, так сказать. Ну и начала новую жизнь. Так этот мой МЧ, который меня якобы бросил, через 2 недели опять припёрся, мол, люблю-нимагу, давай начнем сначала... А мне пофиг, я начала уже новую жизнь, я не игрушка, чтоб в меня играть... Бросил - понято и принято. Назад дороги нет. Хотя любила его ужасно. Но уважение к себе пересилило.

Но я же не говорил, что не хочу хочу быть с ней. Сказал так "удачи тебе найти того, кто не будет тебя обижать"

Родион
Гость

Потому что ты ее бросил предал, ее чувства остыли к тебе.
Может для нее был шок, что ты ушел, тем более если сделал это резко. Девушка могла понять что ей лучше без тебя, остыть пережить разрыв и решить двигаться дальше. Ничего ты не сделаешь уже, раз решила не возвращаться уже

Но она не говорила точного ответа, говорила только, что не хочет вообще больше никаких отношений. Когда я ей сказал, что если будет уважение, нормальное отношение с обоих сторон, то и будут хорошие отношения, если нет то нет. Она сказала, что не знает как продолжать со мной отношения, именно не знает, но точно, что у нас уже больше ничего не выйдет она не говорила

Молодая Козапета!
Родион

Но я же не говорил, что не хочу хочу быть с ней. Сказал так "удачи тебе найти того, кто не будет тебя обижать"

Ты ее еще и обижал?

Родион
Молодая Козапета!

Ты ее еще и обижал?

Образно было сказано

Джамала

Девушка правильно сделала ! Я бывшего любила безумно и до сих пор люблю , но он постоянно меня обижал , оскорблял ,выставлял претензии какая я должна быть для него и что бы я не делала все равно его что то не устраивало , постоянно скандалил на ровном месте , обливал говном в общем в итоге бросил меня из-за надуманных своих фантазий . В общем к слову он тиран и манипулятор еще тот оказался . Сначала рассказывал о любви ко мне , а потом обижал и постоянно бросал, потом остывал и возвращался . Мол сегодня он любит и я самая замечательная и как он счастлив , что я у него есть , а потом я уже тварь и он проклинает тот день когда меня встретил . К слову я ничего плохого ему не сделала , не изменила , не предала , не оскорбляла , не унижала , хотела дать ему семью и ребенка все как он хотел , но ему все было то мало , то не так , то не этак.
Итог : больше мирится не буду хоть и люблю его так как поняла что когда человек искренне любит , то не будет причинять столько боли .

Джамала

Отпустите ее пусть она будет счастлива . Если вы ее бросили , то явно не любили . Не мучайте человека как мучал меня бывший . Дайте ей жить без вас и возможность встретить того кто ее действительно полюбит . А вы обязательно тоже встретите ту которую полюбите , ну или минимум ту которую не захотите бросить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: