Ушел от девушки для того, чтобы она обдумала свои ошибки, поменяла своё отношение ко мне (в последнее время она крайне не уважительно ко мне относилась) , сейчас говорит, что не хочет отношений и не знает как у нас будет дальше. Но ведь если бы любила, вернулась бы, так? Какие действия предпринимать? Или просто ждать, пока захочет обратно? Я извинялся за все свои косяки #девушканепринимает #чтоделать
Ну, вы уже расстались. Непонятна суть темы. Люди расстаются один раз и все. Ищи другую, чел.
Вы не поняли, все что было, это были не ее ошибки, это ее индивидуальность. Проявление к Вам неуважения - отзеркаливание Вашего к ней отношения. Молодец девушка, поняла, что Вы ее не принимаете, такой, какая есть, поэтому и ушла. Любовь тут вообще не причем. Можно любить человека, но понимать, что отношения с ним больные и разрушающие, тогда нужно жертвовать любовью, чтобы остаться в уважении к себе
Это больные отношения и манипуляции. Девушка все правильно делает. Она вас любит, но в зависимые, тосичные отношения не хочет.
Детский сад какой то. Сколько вам лет?
Ушел, это значит бросил, предал. Она так это и восприняла. Проблемы решаются по другому, надо говорить о том что не устраивает, а не бросаться человеком и ждать что он начнет за тобой бегать.
Молодец.
Она думает и о себе.
А ты ищи другую лучшую😉
Уходя уходи
Что стало с форумом? Почему одни и те же темы повторяют? Раньше, если и повторяли, то с большим интервалом
А что она сделала?
Не уважительно относилась, не во что не ставила. Я решил с ней это выяснить, в оконцовке были вообще провокации с ее стороны на мой уход, я ушел. После чего она сразу же прибежала, но я не дал ей ответа и сказал, что я не собачка чтобы меня сначала вывели, а потом обратно просились. Сейчас я решил проявить инициативу, но она уже не хочет
Не уважительно относилась, не во что не ставила. Я решил с ней это выяснить, в оконцовке были вообще провокации с ее стороны на мой уход, я ушел. После чего она сразу же прибежала, но я не дал ей ответа и сказал, что я не собачка чтобы меня сначала вывели, а потом обратно просились. Сейчас я решил проявить инициативу, но она уже не хочет
Вы уже расстались. Воспринимай так, что ее просто нет. Есть другие девушки, присматривайся к ним.
Не бредь.
Не уважительно относилась?
Теперь уважает тебя и себя!
Дай ей жить без тебя.
1. Она отвыкла.
2. Скоро выйдет замуж за мужчину который ее любит, а не пишет на вумене.
Это больные отношения и манипуляции. Девушка все правильно делает. Она вас любит, но в зависимые, тосичные отношения не хочет.
Детский сад какой то. Сколько вам лет?
Манипуляции были с ее стороны, сначала спровоцировала на уход (буквально просила об этом) , а потом манипуляциями своими просила меня мое решение, хочу ли я что то продолжить дальше, ну я и не дал ответа сначала. А дальше она уже конкретно отдалилась
Манипуляции были с ее стороны, сначала спровоцировала на уход (буквально просила об этом) , а потом манипуляциями своими просила меня мое решение, хочу ли я что то продолжить дальше, ну я и не дал ответа сначала. А дальше она уже конкретно отдалилась
Тем лучше. Все равно ничего хорошего бы у вас не было. Когда люди хорошо совместимы, то никаких конфликтов серьезных, косяков и тем более расставаний нет. Ты просто еще не встретил свою, ту самую девушку.
А зачем ты пишешь на вумен если хочешь с ней пару?
Может сходишь и поговоришь?
Потому что ты ее бросил предал, ее чувства остыли к тебе.
Может для нее был шок, что ты ушел, тем более если сделал это резко. Девушка могла понять что ей лучше без тебя, остыть пережить разрыв и решить двигаться дальше. Ничего ты не сделаешь уже, раз решила не возвращаться уже
Девка красава! Избавилась от неликвида!
Автор, у меня была похожая ситуация. Ссорились с молодым человеком в последнее время часто. Он сказал, что больше не хочет быть со мной. Это был п и п е ц. и конец света, безумная боль на душе, почти физическая. Это было в четверг. В пятницу мы это с подругой отметили (с моими слезами и соплями, конечно), в субботу я зарегистрировалась на трёх сайтах знакомств, в воскресенье встретилась с весьма приятным товарищем... Клин клином, так сказать. Ну и начала новую жизнь. Так этот мой МЧ, который меня якобы бросил, через 2 недели опять припёрся, мол, люблю-нимагу, давай начнем сначала... А мне пофиг, я начала уже новую жизнь, я не игрушка, чтоб в меня играть... Бросил - понято и принято. Назад дороги нет. Хотя любила его ужасно. Но уважение к себе пересилило.
Автор, у меня была похожая ситуация. Ссорились с молодым человеком в последнее время часто. Он сказал, что больше не хочет быть со мной. Это был п и п е ц. и конец света, безумная боль на душе, почти физическая. Это было в четверг. В пятницу мы это с подругой отметили (с моими слезами и соплями, конечно), в субботу я зарегистрировалась на трёх сайтах знакомств, в воскресенье встретилась с весьма приятным товарищем... Клин клином, так сказать. Ну и начала новую жизнь. Так этот мой МЧ, который меня якобы бросил, через 2 недели опять припёрся, мол, люблю-нимагу, давай начнем сначала... А мне пофиг, я начала уже новую жизнь, я не игрушка, чтоб в меня играть... Бросил - понято и принято. Назад дороги нет. Хотя любила его ужасно. Но уважение к себе пересилило.
Но я же не говорил, что не хочу хочу быть с ней. Сказал так "удачи тебе найти того, кто не будет тебя обижать"
Потому что ты ее бросил предал, ее чувства остыли к тебе.
Может для нее был шок, что ты ушел, тем более если сделал это резко. Девушка могла понять что ей лучше без тебя, остыть пережить разрыв и решить двигаться дальше. Ничего ты не сделаешь уже, раз решила не возвращаться уже
Но она не говорила точного ответа, говорила только, что не хочет вообще больше никаких отношений. Когда я ей сказал, что если будет уважение, нормальное отношение с обоих сторон, то и будут хорошие отношения, если нет то нет. Она сказала, что не знает как продолжать со мной отношения, именно не знает, но точно, что у нас уже больше ничего не выйдет она не говорила
Девушка правильно сделала ! Я бывшего любила безумно и до сих пор люблю , но он постоянно меня обижал , оскорблял ,выставлял претензии какая я должна быть для него и что бы я не делала все равно его что то не устраивало , постоянно скандалил на ровном месте , обливал говном в общем в итоге бросил меня из-за надуманных своих фантазий . В общем к слову он тиран и манипулятор еще тот оказался . Сначала рассказывал о любви ко мне , а потом обижал и постоянно бросал, потом остывал и возвращался . Мол сегодня он любит и я самая замечательная и как он счастлив , что я у него есть , а потом я уже тварь и он проклинает тот день когда меня встретил . К слову я ничего плохого ему не сделала , не изменила , не предала , не оскорбляла , не унижала , хотела дать ему семью и ребенка все как он хотел , но ему все было то мало , то не так , то не этак.
Итог : больше мирится не буду хоть и люблю его так как поняла что когда человек искренне любит , то не будет причинять столько боли .
Отпустите ее пусть она будет счастлива . Если вы ее бросили , то явно не любили . Не мучайте человека как мучал меня бывший . Дайте ей жить без вас и возможность встретить того кто ее действительно полюбит . А вы обязательно тоже встретите ту которую полюбите , ну или минимум ту которую не захотите бросить