Влюбилась в школе в парня, он не отвечал взаимностью, на протяжении нескольких лет (оглядываясь назад), понимаю что он выбирал только девушек из богатых семей. Максимум который я смогла выжать - это …
Конечно, назвала и не отрицаю)).
Для женщины нормально быть слабее). Нас такими сделала природа). А мужчиной мало родиться, им нужно ещё и стать). А для этого приложить усилия и стать сильным.
Очевидные для каждого вроде бы вещи пишу)). Почему такое удивление и протест?))
А МД - это когда мальчик хочет быть принцессой и яростно ненавидит женщин, которые его таким не принимают)).
Я не спорю с этим утверждением. Вот эти НЕ честные парни пусть и знакомятся с НЕ честными женщинами. А мы - ЧЕСТНЫЕ парни будем знакомиться только с ЧЕСТНЫМИ. Пусть добро тянется к добру, а зло тянется к злу. Это честно и правильно!
Ты говоришь "мы", наверное МД товарищи зашли к тебе на огонек. То-то вчера продавщица из сексшопа создала здесь на форуме тему - недоумевает кто в огромных количествах заказывает фаллоимитаторы большого размера, ты сам хоть зайди отпишись всем товарищам из мужского движения хватило или кому-то все-таки пришлось ехать на оптовую базу. Кстати вечер у вас удался?
Конечно, назвала и не отрицаю)).
Для женщины нормально быть слабее). Нас такими сделала природа). А мужчиной мало родиться, им нужно ещё и стать). А для этого приложить усилия и стать сильным.
Очевидные для каждого вроде бы вещи пишу)). Почему такое удивление и протест?))
А МД - это когда мальчик хочет быть принцессой и яростно ненавидит женщин, которые его таким не принимают)).
Ты психически больная с прошивками таких же псих больных радфемок. Тебе лечиться надо.
Ты говоришь "мы", наверное МД товарищи зашли к тебе на огонек. То-то вчера продавщица из сексшопа создала здесь на форуме тему - недоумевает кто в огромных количествах заказывает фаллоимитаторы большого размера, ты сам хоть зайди отпишись всем товарищам из мужского движения хватило или кому-то все-таки пришлось ехать на оптовую базу. Кстати вечер у вас удался?
Нет. МД тут не при чём. Под словом МЫ я имел ввиду только "честных парней". Нам честным парням хватает секса с такими же честными девушками. А вонючие шк%ры из-за отсутствия клиентов вынуждены быть клиентками секс-шопов. Они и есть главные покупательницы. У них можете поинтересоваться как у них проходят фем-вечеринки.
Нет. МД тут не при чём. Под словом МЫ я имел ввиду только "честных парней". Нам честным парням хватает секса с такими же честными девушками. А вонючие шк%ры из-за отсутствия клиентов вынуждены быть клиентками секс-шопов. Они и есть главные покупательницы. У них можете поинтересоваться как у них проходят фем-вечеринки.
называй вещи своими именами.
*** перепадает только с подножной падалью в виде давалок.
а приличные женщины после них тобою брезгуют
Вы естественно имели в виду от "слабого ФИНАНСОВОГО самца". Договаривайте. Чтобы всем было понятно о чём речь. Учитывая, что сегодня среди женского населения таких, как ты шк%р будет примерно 95%, то не сложно догадаться, что 95% будет против. Вообще вопрос поставлен явно не верно, ибо понятно, что за слабого, то есть ущербного, выделяющегося от других в массе своей не выйдет ни кто, если он не обладает только какими-то другими прекрасными качествами. Но мне кажется вы имели в виду не это. Судя по вашим заявлениям шк%р у вас все 93% обычного простого рабочего класса - это и есть НИЩЕБРОДЫ. И вы не стесняетесь это заявлять. Вот с этого момента поподробнее:
Если бы подобный вопрос вы задали бы лет так 50 назад, только с честной, правильной формулировкою:
КТО ХОЧЕТ РОДИТЬ ОТ ОБЫЧНОГО, ПРОСТОГО ПАРНЯ?
То 99.8% советских женщин пожелали бы родить без проблем.
Если этот же вопрос задать сегодня, то естественно и на него тоже 95% осыбей женского пола будут наотрез против. Однако, когда КОРОНОДЕРЖАЛКИ нагуляются до 30 лет, то после они уже вынуждены подбирать "рабочий класс", ибо олигархам и среднему классу они оказались на хрен не нужны, ибо ЭЛИТЫ у нас всего 7%, а толпа тунеядок будет до горизонта.
На будущее будьте, пожалуйста, честны и формулируйте адекватно вопросы, без применения таких словечек, как СЛАБЫЙ, ибо вы вводите публику в заблуждение.
Каких тунеядок, болезный? Ты про мамку свою пишешь? Женщины все пашут, тащат на себе пивососа и детей
Тоже есть знакомые, истории точь в точь как ваша. Иногда даже создается впечатление, что мужчины еще более меркантильные, только маскируются хитрее
Мне моя традиционная мама, юность и молодость которой прошла в ссср и которая не знает, каковы нынешние мужчины(всякие там мд, маскулист и прочая нечисть), сказала между делом, что мужчины гораздо меркантильней и расчетливей женщин. Женщины щедрее душевно и материально. То есть даже тогда мyжлo было таким! А бабы всё на себе тянули, ведь быть незамужней быть было стыдно.
Быший: бесквартирный и безмашинный нищук, пришедший жить ко мне, справедливо-пополамно сетовал, что я не могу поехать с ним на море, так как не работала какой-то период, а жила на накопления. Еще он продукты жлобился нормально покупать и праздники не признавал, чтоб подарок не делать. Вот такие они эти эмдэшники-oбpыганы немеркантильныe))
Я не спорю с этим утверждением. Вот эти НЕ честные парни пусть и знакомятся с НЕ честными женщинами. А мы - ЧЕСТНЫЕ парни будем знакомиться только с ЧЕСТНЫМИ. Пусть добро тянется к добру, а зло тянется к злу. Это честно и правильно!
Пропал куда-то чудик агрессивный со своими оскорблениями))).
Видимо его «честная» подруга уже его раскусила и дала пинка под зад))). Нет больше таких дурочек, которых можно в пример приводить))).
Печаль-беда 😁
ну..мне если какие то на дороги рекламные листки суют...я из вежливости беру их...потом бросаю в урну.
как то вы свое усердие не там проявляли. это на работе надо так)))
если бы вы своей карьерой занялись, внешностью, спорт, какое то дело...доходное...то и сами бы выбирали.
10 лет каких то попыток??? себя надо было создавать. налетели бы как шмели на цветочек)))).
Очень жаль, что вам так не повезло... Поверьте... Не все мужики такие. Сам был женат 5 лет, 7 лет были знакомы... В итоге отдал все, выбрала того кто побогаче... А я... А у меня рак в мои 32, пустая квартира и карман. Но все будет обязательно хорошо=)
Мне моя традиционная мама, юность и молодость которой прошла в ссср и которая не знает, каковы нынешние мужчины(всякие там мд, маскулист и прочая нечисть), сказала между делом, что мужчины гораздо меркантильней и расчетливей женщин. Женщины щедрее душевно и материально. То есть даже тогда мyжлo было таким! А бабы всё на себе тянули, ведь быть незамужней быть было стыдно.
Да неужели, ***. Наверно потому женщины себя продают. Наверное потому они отбирают квартиры у мужчин, наверно потому получают алименты от мужчин, которым детей не дают видеть. Щедрее душевно и материально, ага.
Помню как кофе парню в Маке авто оплатила, смотрю на него , возьмёшь али нет, *** взял ))))
Лучше в Москве провести первое свидание, чем я бы ему приглашение на визу бегала в посольство делать. Да и он в моем городе ничего не знает, получается, я его водить должна. у него не будет возможности продумать маршрут самому. Ну и у него работа.
Да, очень много внимания кто за кого платит. Потому что я всегда платила САМА за себя.
Не обижайтесь. Но прочитав Вас, понятно, что Вы все привыкли делать за других. Более того, Вы привыкли решать за мужчин, что им лучше и как им лучше.
Конечно это никому не нравится. Ну и мужчина влюбляется в женщину, только когда вкладывается в нее эмоционально, деньгами, временем, подарками, мыслями.
Перестаньте за всех и за всё платить. Дайте мужчине возможность себя проявить. И нищеброды с 1-го свидания, будут со свистом убегать, а приличный мужчина обрадуется возможности поухаживать.
Ой, да, страшненькая. Многие страшненькие в отношениях, на улицу выйдете посмотрите. Если бы только внешность решала, все бы страшненьки одни были.
Да, мозг вынесла за одну прогулку одному. А другой побежал бегать за богатой, когда со мной несколько раз гулял. не гулял бы, если бы мозг выносила.
Не со всеми я спала и в постели я не бревно. Посмотрите хоум видео. Где обычные девки. Они там что то особое в постели показывают? нет. обычные позы. про бревно чушь какая то. К тому что я в Мск поехала, тогда я вообще девственница была. Ага, и мне было 20 лет. А он на 10 лет старше. Но только он не знал, что я девственница. Потому что не все мужики спрашивают о таком девушек. и не все девственницы кричат на каждом углу о своей девственности.
Сценарии были разные. с кем то спала. с кем то нет. Даже с кем спала, хотели еще. Но я понимала что меня просто используют. А с кем не спала, да, находили тех, кто быстрее с ними сексился.
Страшненькая да еще и тупая.
Девушка, проблема не в вашей «немеркантильности» и даже не в богатых и бедных. А в том, что Вы липли к парням, которым совсем не были нужны.