Влюбилась в школе в парня, он не отвечал взаимностью, на протяжении нескольких лет (оглядываясь назад), понимаю что он выбирал только девушек из богатых семей. Максимум который я смогла выжать - это …
автор умственно отсталая.
Меня контролировали оба родителя. Потому я не посещал радикальные сайты и потому вырос с чистой головой. А вы нет. Вы с детства ещё получили установки, что вам "мужчина всё должен и обязан". А потом вы миллионы КОРОНОДЕРЖАЛок удивляетесь почему вы пачками после 30 лет становитесь на хрен ни кому не нужны.
Как так вышло, что родители, с которыми ты живёшь до сих пор, проглядели тот момент когда ты, мальчик, увлёкся идеями МД сект и сильно шизанул на этой теме?)))
Попробую) кстати, вчера я случайно увидела одного из парней, который мне голову морочил и к которому я по первому зову. Как то мозги начинают на место вставать, потому что раньше я так себя жалела, столько дискомфорта мне принес его слив. Пыталась вникнуть и понять почему он так сделал. А сейчас просто смотрю, парень обычный, врал много, ничего не добился, а лет 5 уже прошло с тех пор, как он слился. Потом на сз снова увиделись, он мне говорил что он бизнес мутит. Ага, до сих пор на автобусе катается, никакой. Я думаю, и вот мнение этого человека мне было важно о себе? да слился и слился. Тут кто то (может, вы) правильно сказал, что одной из моих проблем была то, что я не могу быстро отпускать и забывать, а я наоборот циклюсь и постоянно думаю "что со мной не так". Хотя этот человек сам не знает, чего хочет.
Ну, значит я была права. У вас просто самоуважения и самоценности не хватало.
Кстати, пока общались тут, я себя вспомнила. Я поняла, что я всегда хотела впечатлить мужчин! Пыталась понравится им! Это от мамы, она отцу угождала и угождает до сих пор. Ну это не дело. Сколько мужчин приводили меня в магазин и говорили бери, что хочешь. И эта внутренняя зажатость блииин как же ее считывают мужчины на раз два! Это же противоречило тому, что я самостоятельная независимая женщина. Вот сколько инсайтов. Помню, как скромно выбрала кофту одну. Потом поболее. Чем дальше, тем смелее! И это при том, уважаемый автор, что мне айфоны дарили! А я чувствовала видимо себя недостойной.Девушки, которые много получают от мужчин и от жизни, у них есть вот эта внутренняя свобода, знание, что они достойны! А у нас с вами наоборот) внутри на подкорке записано, что не достойны. Но ведь меняемся же! Лично я меняюсь, но ещё работать и работать над собой.
Кстати, пока общались тут, я себя вспомнила. Я поняла, что я всегда хотела впечатлить мужчин! Пыталась понравится им! Это от мамы, она отцу угождала и угождает до сих пор. Ну это не дело. Сколько мужчин приводили меня в магазин и говорили бери, что хочешь. И эта внутренняя зажатость блииин как же ее считывают мужчины на раз два! Это же противоречило тому, что я самостоятельная независимая женщина. Вот сколько инсайтов. Помню, как скромно выбрала кофту одну. Потом поболее. Чем дальше, тем смелее! И это при том, уважаемый автор, что мне айфоны дарили! А я чувствовала видимо себя недостойной.Девушки, которые много получают от мужчин и от жизни, у них есть вот эта внутренняя свобода, знание, что они достойны! А у нас с вами наоборот) внутри на подкорке записано, что не достойны. Но ведь меняемся же! Лично я меняюсь, но ещё работать и работать над собой.
Не надо путать мать которая страется угодить мужу и отцу своих детей и побблляду которая пытается угодить левому тыкале
👍🏻‼️
У меня знакомая недавно развелась вот с таким же персонажем)). Мало того, что голодранец и пополамщик, так ещё и изменял направо и налево и позорил её)). Дошло до того, что к её подругам подкатывал, и они ей, конечно же, всё рассказывали). В итоге она осталась 30летней *** в полном разочаровании и отчаянии, живущей в съемном ободранном угле, в районе, в который страшно заходить вечером одной.
А сколько девушек с такими историями среди подруг каждой из нас?)
Нафик спрашивается адекватным девушкам и женщинам нужны эти проблемы?))
А еще такие как автор гордятся своей немеркантильностью и востребованностью у халявщиков.
А еще у них вечно денег нет на лечение триппера
А еще это они всегда пишут комментарии "самадуравиновата"
А еще когда они стареют и их никто не еббет они начинают по привычке сводничать на голом энткузиазме
А еще у женщины не умеющей
не умеющей думать о себе к 40 г
Плачевная участь немеркаодам вырезана матка и куча неизлечимых вирусов
А еще уважающие себя и других мужчины таких не трахают
А еще такие как автор гордятся своей немеркантильностью и востребованностью у халявщиков.
А еще у них вечно денег нет на лечение триппера
А еще это они всегда пишут комментарии "самадуравиновата"
А еще когда они стареют и их никто не еббет они начинают по привычке сводничать на голом энткузиазме
А еще у женщины не умеющей
господи, да я уже не сплю ни с кем. вы всё хотите упростить. и от меня сливались пол жизни, когда я еще девственницей была. тут речь не только о том, что я "всем давала". вообще далеко не всем. и сливались всё равно, хоть давала, хоть не давала
Не подменяйте понятия: платили за вас не мужчины, а АЛЕНИ!!! Они не достойны гордого звания МУЖЧИНА. Это звание ещё надо заслужить. Потому мужчин вы в своей жизни не видели ни когда.
То что ты называешь мужчинами, большинство как раз и счастливы не увидеть в своей жизни никогда. Никогда никогда и ни за что)))
А понятия подменяешь ты. Аленями всегда назывались идиоты с рогами, от которых сбежала женщина и эти брошенки так и сидят в жалком одиночестве и шипят на весь мир.
Вот вся ваша каста мд и есть - аленяки)))
господи, да я уже не сплю ни с кем. вы всё хотите упростить. и от меня сливались пол жизни, когда я еще девственницей была. тут речь не только о том, что я "всем давала". вообще далеко не всем. и сливались всё равно, хоть давала, хоть не давала
Ну вот )
и зачем тогда давать)
Вам бы к грамотному психологу.
но их мало и не факт что вам хороший попадется
поэтому выплывайте сами !
Это долгая работа над собой.
И перегибы у вас будут от такой вот глупой к попытке изобразить из себя умную).
Пробуйте !
Сперва для себя же назовите вещи своими именами.
Не "немеркантильная" а неумеющая думать о себе.
Не "парень" а "йобарь"
Не "отношения" а "меня отношают"
Прямо мысленно отслеживайте.
Тяжело будет , мозгу проще старые шаблоны прикладывать.
Но вы уже немного одумались)
Значит все не так плохо.
Вы не поняли.
Мудаки решают что зачем нормально себя вести если и так сойдет.и так дадут, приедут, обслужат, денег на аборт не попросят.
Так я и говорю, что я ужаснулась, когда оглянулась назад. Раскапываю сейчас причину, следствие и тд. А сколько таких до сих пор. Это я еще взамуж не выскочила за своего парня (именно отношения прям), не родила. Спасибо, кстати, этому форуме. давно тут тему создавала, открыли глаза.
Всё ж хочется по хорошему, по честному. У меня и пару подруг таких же, честных за себя платящих. Одна в браке сама себя содержит, другая всё бегает за парнями, как я когда то.
Расскажите пожалуйста про то, как вы работаете над собой, какими методами пользуетесь - интересно.
Сайты знакомств это конечно не та площадка где можно нормально с мужчинами коммуницировать.
Но попроблуйте!
за неимением других вариантов.
Поставьте нейтральные фото.
Будьте скромной и милой.
Но не соглашайтсь на свидания в авто, и прочих неприличных местах.
Пусть Сами вас приглашают куда либо.
Там конечно приглашальщиков мало но они есть.
Обычные нормальные мужчины которым сами в кайф с приятной девушкой посидеть в ресторане.
Только вы должны быть приятной девушкой!
Легкой спокойной, не грузящей "о себе" и кучей вопросов - вы же посидеть в кафе вышли а не музжчину тестировать и себя презентовать.
Сайты знакомств это конечно не та площадка где можно нормально с мужчинами коммуницировать.
Но попроблуйте!
за неимением других вариантов.
Поставьте нейтральные фото.
Будьте скромной и милой.
Но не соглашайтсь на свидания в авто, и прочих неприличных местах.
Пусть Сами вас приглашают куда либо.
Там конечно приглашальщиков мало но они есть.
Обычные нормальные мужчины которым сами в кайф с приятной девушкой посидеть в ресторане.
Только вы должны быть приятной девушкой!
Легкой спокойной, не грузящей "о себе" и кучей вопросов - вы же посидеть в кафе вышли а не музжчину тестировать и себя презентовать.
ой, да сидела я на СЗ. там годами одни и те же лица. ловить там нечего. вот как раз по паркам гуляла такая не грузящая собой, интересующаяся парнем. а толку. Ноль! может, просто судьба у меня такая. живу в городе, где все кто хотели, уже переахались друг с другом. Нормальные, если их так можно назвать (все равно и на сз посиживают, и пытаются найти на стороне кого то) заняты. Да, в Москве конечно было бы больше размаха для тренировок у меня. А тут гиблый номер.
Так я и говорю, что я ужаснулась, когда оглянулась назад. Раскапываю сейчас причину, следствие и тд. А сколько таких до сих пор. Это я еще взамуж не выскочила за своего парня (именно отношения прям), не родила. Спасибо, кстати, этому форуме. давно тут тему создавала, открыли глаза.
Всё ж хочется по хорошему, по честному. У меня и пару подруг таких же, честных за себя платящих. Одна в браке сама себя содержит, другая всё бегает за парнями, как я когда то.
Автор, вот вы про подруг «честных» написали. Да не честность это, а самая настоящая глупость. Есть у меня знакомая такая. Думаю, у неё ситуация будет похлеще вашей. Да да, бывает ещё хуже. Но это долго писать. Я ей один раз пыталась объяснить, а она как будто в своём мире живет. Я не лезу. Человек сам должен дойти до того, чтобы появилось желание изменить жизнь.
Я недавно ездила на отдых. Мужчина пригласил. Оплатил все, включая тест Ковид туда и по возвращению. Она у меня спросила, а как ты у него попросила об этом? Она имела ввиду деньги на тесты. Я ей ответила, что языком, просто сказала, что нужны деньги. Так я в ее глазах сразу стала «не честной». Хотя при чем тут честность то? Я писала уже, что мужчины всегда с радостью платили, а мне хотелось показать, какая я всемогущая))) вот и получала в итоге по полной, что нифига не получала)))))))) дошло хоть, в коем то веке.
ой, да сидела я на СЗ. там годами одни и те же лица. ловить там нечего. вот как раз по паркам гуляла такая не грузящая собой, интересующаяся парнем. а толку. Ноль! может, просто судьба у меня такая. живу в городе, где все кто хотели, уже переахались друг с другом. Нормальные, если их так можно назвать (все равно и на сз посиживают, и пытаются найти на стороне кого то) заняты. Да, в Москве конечно было бы больше размаха для тренировок у меня. А тут гиблый номер.
Опять не поняли )
Не надо гулять по паркам вся такая легкая.
В кафешке пейте кофе, ешьте вкусняшки получайте удовольствие от трепа ниочемного.
без подробнойстей о себе.
и я видимо не доступно сформулировала . НЕ Надо сильно уж расспросов и вопросов парню.
Вы же пожрать с кайфом пришли а не на уши друг другу присесть.
Одни и те же рожи, да.
Но кстати те рожи тоже иногда за качественный флирт (хотя в основном они хотят сунуть по быстрому)
и попробуйте хоть с этими рожами как леди себя вести.
Они то может и не оценят но хоть что то.
То что ты называешь мужчинами, большинство как раз и счастливы не увидеть в своей жизни никогда. Никогда никогда и ни за что)))
А понятия подменяешь ты. Аленями всегда назывались идиоты с рогами, от которых сбежала женщина и эти брошенки так и сидят в жалком одиночестве и шипят на весь мир.
Вот вся ваша каста мд и есть - аленяки)))
Нет, это бред про содержанство. Уже стёр пальцы о клавиши об этом писать. Экономические причины, а имено зарплаты по меступроживание такое абсолютному большинству не позволяют. В реальной жизни распространён пополам.
Но это полбеды. Те бабы, которым удалось чудным образом найти обеспечуна в крайне настырной манере советуют остальных женщинам соглашаться только на таких. Тем обрекая на проблемы их и мужиков.
Опять не поняли )
Не надо гулять по паркам вся такая легкая.
В кафешке пейте кофе, ешьте вкусняшки получайте удовольствие от трепа ниочемного.
без подробнойстей о себе.
и я видимо не доступно сформулировала . НЕ Надо сильно уж расспросов и вопросов парню.
Вы же пожрать с кайфом пришли а не на уши друг другу присесть.
Одни и те же рожи, да.
Но кстати те рожи тоже иногда за качественный флирт (хотя в основном они хотят сунуть по быстрому)
и попробуйте хоть с этими рожами как леди себя вести.
Они то может и не оценят но хоть что то.
Вы просто не поняли, что мне это уже не надо. Мне некомфортно и ломать себя ради того, что что то там пожрать. Не люблю вообще есть при посторонних. Ну и как я уже говорила, парень вполне имеет полное право сказать "раздельный счет, пожалуйста". У меня так было. так что всё нажратое платишь сама и всё. Я просто не понимаю, в чем прикол жрать за чужой счет. В чем прикол ездить с каким то мужиком куда то и жить с ним в одном номере и ахаться еще. Я как то уже не про это, мне это чуждо.
Автор, вот вы про подруг «честных» написали. Да не честность это, а самая настоящая глупость. Есть у меня знакомая такая. Думаю, у неё ситуация будет похлеще вашей. Да да, бывает ещё хуже. Но это долго писать. Я ей один раз пыталась объяснить, а она как будто в своём мире живет. Я не лезу. Человек сам должен дойти до того, чтобы появилось желание изменить жизнь.
Я недавно ездила на отдых. Мужчина пригласил. Оплатил все, включая тест Ковид туда и по возвращению. Она у меня спросила, а как ты у него попросила об этом? Она имела ввиду деньги на тесты. Я ей ответила, что языком, просто сказала, что нужны деньги. Так я в ее глазах сразу стала «не честной». Хотя при чем тут честность то? Я писала уже, что мужчины всегда с радостью платили, а мне хотелось показать, какая я всемогущая))) вот и получала в итоге по полной, что нифига не получала)))))))) дошло хоть, в коем то веке.
Сомнительное достижение.
Взял с собой на отдых и все оплатил.
Естественно он вас в качестве своей развлекаловки оплатил.
По месту то бабу искать в разы дороже будет.
Вообще то ехать с мужчиной на отдых есть смысл только если он оплатит не только сам отдых но и вы останетесь не только с отдыхом но и с другими подарками.
А так то по мне сомнительно просто так с ним ехать и его там отдыхать.
Нет, это бред про содержанство. Уже стёр пальцы о клавиши об этом писать. Экономические причины, а имено зарплаты по меступроживание такое абсолютному большинству не позволяют. В реальной жизни распространён пополам.
Но это полбеды. Те бабы, которым удалось чудным образом найти обеспечуна в крайне настырной манере советуют остальных женщинам соглашаться только на таких. Тем обрекая на проблемы их и мужиков.
ну ты могёшь, когда захочешь. вполне здравая мысль про одинаковые зарплаты, о которых тут все почему то молчат. Я тоже говорила, что мужик выше головы не прыгнет. Ну раз он отдаст всю зп на "подарок", два. А потом залезет в микрокредит какой нибудь чтоб пожрать купить себе. Или ждать богача? ну такое. богачи вообще не всем достаются. Легче уж эти силы на себя потратить.
Я понимаю "пополам" когда есть у двух людей общие цели.
Тут каждый вкладывается по мере возможностей.
А с левым тыкалой какой "пополам" может быть!
Вносить свою долю что б быть трраханой)) так секс для женщины в разы доступнее чем для мужчны.
ну что - бобруйский задротт - резиновая зина всё ближе?))
а тебе говорил форум ещё год!!! назад : с твоим унылым рылом и
занудностью - дррочишь ты до пенсии или пусть мудешники покупают тебе зину-резину))
Сомнительное достижение.
Взял с собой на отдых и все оплатил.
Естественно он вас в качестве своей развлекаловки оплатил.
По месту то бабу искать в разы дороже будет.
Вообще то ехать с мужчиной на отдых есть смысл только если он оплатит не только сам отдых но и вы останетесь не только с отдыхом но и с другими подарками.
А так то по мне сомнительно просто так с ним ехать и его там отдыхать.
Ой, давайте поподробнее про "другие подарки". Мне то подарков не дарили, так что интересно, что вы подразумеваете под подарками, за которые можно поехать и жить с мужиков в одном номере, и чтоб он тебя сексил (для меня неочень отдых, если что).
ну ты могёшь, когда захочешь. вполне здравая мысль про одинаковые зарплаты, о которых тут все почему то молчат. Я тоже говорила, что мужик выше головы не прыгнет. Ну раз он отдаст всю зп на "подарок", два. А потом залезет в микрокредит какой нибудь чтоб пожрать купить себе. Или ждать богача? ну такое. богачи вообще не всем достаются. Легче уж эти силы на себя потратить.
Рад что у тебя хватает здравомыслия понять общую невозможность местных советчиц.😃
Вы просто не поняли, что мне это уже не надо. Мне некомфортно и ломать себя ради того, что что то там пожрать. Не люблю вообще есть при посторонних. Ну и как я уже говорила, парень вполне имеет полное право сказать "раздельный счет, пожалуйста". У меня так было. так что всё нажратое платишь сама и всё. Я просто не понимаю, в чем прикол жрать за чужой счет. В чем прикол ездить с каким то мужиком куда то и жить с ним в одном номере и ахаться еще. Я как то уже не про это, мне это чуждо.
Вот же дубина !))
Да не за пожрать!
Есть еще флирт.
от которого оба получают удовольствие.
А пожрать это уже побочно.
Просто сходить на свидание красивая без планов, без целей, получить удовольствие в моменте.
Я понимаю что большинство ммудаков настроение до выхода из дома в срстоянии испортить.
Но не все такие.
И никакого "раздельного счета" Он пригласил, он платит.
Вносить свою долю что б быть трраханой)) так секс для женщины в разы доступнее чем для мужчны.
да нет никаких "общих целей". вы про молодых студентов говорите? да и то разбегуться, как только кто то из них достигнет каких то высот.
а какие "общие цели" у женщины, у которой тупо всё есть? ей то зачем мужик? чтобы что?
Раз тебе на самом деле не нужен просто имнтим ради интима. Ок значит отказывай. Никто ж не заставляет.
Вот же дубина !))
Да не за пожрать!
Есть еще флирт.
от которого оба получают удовольствие.
А пожрать это уже побочно.
Просто сходить на свидание красивая без планов, без целей, получить удовольствие в моменте.
Я понимаю что большинство ммудаков настроение до выхода из дома в срстоянии испортить.
Но не все такие.
И никакого "раздельного счета" Он пригласил, он платит.
в чем прикол просто флирта? а если человек понравился, то захочется чего то большего. а если не понравился, то "просто флирт" мне удовольствия не принесет. он поедет по своим делам, я пойду домой. всё. и в чем тут удовольствие?
да нет никаких "общих целей". вы про молодых студентов говорите? да и то разбегуться, как только кто то из них достигнет каких то высот.
а какие "общие цели" у женщины, у которой тупо всё есть? ей то зачем мужик? чтобы что?
Семья.
детей вырастить ипотеку выплатить.
Студенческая влюбленность это тоже классно, планировать вместе, вместе жизнь узнавать, вместе развлекаться.
Семья женщине нужна больше чем мужчине
Отсюда и путанница: начинают левого тыкалу охаживать так будто он законный муж.
занудностью - дррочишь ты до пенсии или пусть мудешники покупают тебе зину-резину))
Ну ок, только я все равно в шахту золото вам на хотелки добывать не полезу. Буду тогда без бабы сидеть. Всем же хуже.
Я своим подругам наоборот говорю, что дома сидеть скучно и что это деградация. Дети еще маленькие, сижу с ними.
И вообще никогда не слышала, чтобы агитировали за содержанство, сейчас наоборот все стремятся сами чего-то добиться. Единственное, ни кто не захочет связываться с откровенно жадным мужчиной
Семья.
детей вырастить ипотеку выплатить.
Студенческая влюбленность это тоже классно, планировать вместе, вместе жизнь узнавать, вместе развлекаться.
Семья женщине нужна больше чем мужчине
Отсюда и путанница: начинают левого тыкалу охаживать так будто он законный муж.
тут и приятный флирт, и семья женщине нужна. всё в кучу
мне вот не нужна семья. студенческие годы давно прошли, так что эти мечты про студенчество тоже мимо
зачем женщине ипотека, если у нее и так всё есть? при этом я чайлдфри.
Ой, давайте поподробнее про "другие подарки". Мне то подарков не дарили, так что интересно, что вы подразумеваете под подарками, за которые можно поехать и жить с мужиков в одном номере, и чтоб он тебя сексил (для меня неочень отдых, если что).
В том то и дело что это для него отдых!
Об этом до поездки договариваются.
Что "ок, едем , мой интерес такой то"
Но вам еще рано))
Это был мой ответ женщине чито писала что он на отдыхе аж ковид тест ей оплатил.
Ну хорошо хоть поездку не пополам оплачивали. И то уже гуд)
А в целом это очень смешно мужчине: если он небедный а женщина явно материально скромнее но пытается из всех сил финансовую ровню изобразить .
Я своим подругам наоборот говорю, что дома сидеть скучно и что это деградация. Дети еще маленькие, сижу с ними.
И вообще никогда не слышала, чтобы агитировали за содержанство, сейчас наоборот все стремятся сами чего-то добиться. Единственное, ни кто не захочет связываться с откровенно жадным мужчиной
лентяю - 27 лет. он девственник. стремный. живет с родителями и его бьёт мамка.
сидит на сайтах знакомств. но девушки не идут даже на первое свидание.
вот и орёт на русском форуме хотя сам из бобруйска))
Здесь на вумане очень очень много тёток, голосящих мужик должен содержать, а баба не работать.
Но вам еще рано))
Это был мой ответ женщине чито писала что он на отдыхе аж ковид тест ей оплатил.
А в целом это очень смешно мужчине: если он небедный а женщина явно материально скромнее но пытается из всех сил финансовую ровню изобразить .
так че там по подаркам то?
Зины и Дуни Кулаковы в прошлом! МДшники тоже эволюционируют и переходят на новую ступень - резиновые члены. Ну а дальше - "нет лучше влагалища, чем очко товарища". Все это мы уже скоро сможем наблюдать.
Но вам еще рано))
Даже просто поехать на отдых имеет свою привлекательность.
Так что уж не надо это преподносить как женщина одолжение сделала съездив на море развлекаться.
в чем прикол просто флирта? а если человек понравился, то захочется чего то большего. а если не понравился, то "просто флирт" мне удовольствия не принесет. он поедет по своим делам, я пойду домой. всё. и в чем тут удовольствие?
Что б женщиной себя чувствовать а не охотницей за ххуями.
Есть же просто классный досуг.
Без потрахаться, без прицела на "серьезные отношения"
Даже просто поехать на отдых имеет свою привлекательность.
Так что уж не надо это преподносить как женщина одолжение сделала съездив на море развлекаться.
с мамкой езди. или с батей.
женщина тебе не положена. ты - стремный и туппой задротт из бобруйска...
ленивый и инфантильный
ещё и с мудешной прошивкой
ты - днище среди мужиков