Прошу помогите и подскажите!
Парень любил меня, ухаживал пол года, потом мы встречались 4 месяца. Я ему сказала еду на дачу с друзьями, он работал и спокойно меня отпустил, передал через друга мне подарок, пожелал хорошо отдохнуть, но через сутки когда я вернулась начал холодно со мной общаться по переписке отвечая раз в три, два часа, очень холодно да, нет...
Потом ночью написал ” поехали в отель ” и удалил сообщения через пять минут, такое неуважение меня задело, далее он начал в приказном тоне говорить приезжай на мою станцию метро поговорим, потому что мне так удобно, рядом с домом мол. такое я за год общения слышала впервые. Я ему сказала, не поеду мол приезжай сам. Он позвонил, сказал любит очень и хочет встретиться приедет, ну я по глупости сказала, такое отношение не потерплю , у нас все и не хочу общаться, после чего он заблокировал меня везде, заблокировал всех моих друзей, удалил все свои соц сети, ранее такого не было.
Я очень переживаю за него, виноваты были оба понимаю, но прошлого не вернуть, но что делать дальше я не знаю.
В голову лезут, любые страшные мысли .
Я в ужасном состоянии и прошу помочь советом, что делать? Может это его манипуляции? Может он и вправду хочет забыть? Он как-то мне сказал, если мы расстанемся, я заблокирую тебя и буду забывать. Не знаю, почему так сказал, у нас было все очень хорошо, как в сказке, взаимопонимание, уважение, проводили все время друг с другом, глаза у него на утро светились и при встречи, ему все мои и его друзья говорили, как он со мной изменился, весь светиться и счастлив, глаза горят. А так произошло.
Очень вас прошу может, у кого была такая же ситуация или знаете в чем дело?
Спасибо за внимание #отношения
Кака трагедия а😂 манипулирует тобой а ты как овца
Проверьтесь на оккультный негатив.
Женщинам очень вредно влюбляться. Вот если бы вы его не любили, уже у ваших ног был бы
сказала, такое отношение не потерплю , у нас все и не хочу общаться""
Он тебя услышал.
Похоже его кто-то хорошо так накрутил. Да ну его в пень, неуравновешенный псих какой-то. Все вы правильно сказали
Ему кто-то слил видом как вы "отдыхали"
Чистой воды манипуляция. Не нужно ни о чем сожалеть. В тот момент вы не могли поступить иначе. В любом случае все что ни делается - все к лучшему. У меня ощущение, что этот парень так и будет манипулировать вами, если вы продолжите отношения.
Очень похоже на манипуляцию . Я бы нашла его и выяснила отношения,что произошло. По взрослому объясниться, если захочет отношений пойдет на контакт,а нет ,то и смысла нет. Скорее всего ему не понравилась ваша поездка нп дачу.но он не смог нормально высказать эмоции
Беги от него
Это все дорогая.
Дай ему спокойно прожить только уже без тебя.
У него все будет хорошо. Как и у многих мужчин, просто время нужно.
А вы стройте дальше свои отношения только с другим, он будет намного лучше чем этот дурак
Больше похоже на манипуляцию. И еще эти резкие перепады - он совсем что ли с девушками общаться не умеет, либо накручен/нахлобучен чем-то/кем-то. У меня такое было с мужем (еще до брака). Он мог меня отпустить погулять на ночь с подружками. После я ехала к нему (мы жили вместе), писала смс "что приготовить?" и прочее, а он отвечал "а, че вернулась?" или "мне ниче на надо" или просто "нет", "ясно" и прочую фигню, а после молчал долго.
Причина - ревность.
Благо он адекватный и со временем эти выпады прошли. После как поженились, вообще терпимей стал. Потому что понял, что я не из тех кто на всяких гулянках ерундой заниматься станет. Скорее из тех, кто всех на пусть истинный наставит.
В общем, похоже и ваш приревновал, хотя ничего беды не предвещало. Тут либо терпеть либо рвать, т.к. не всегда чрезмерная ревность на пользу отношениям.
Автор, а как это ухаживал полгода а встречались потом 4 месяца?
Объясните мне, это типа френдзона у парня полгода, а потом она согласилась быть с ним? Подарки принимала..Наверное у него глаза открылись. Сдурел от злости безответственной любви начал писать гадости про отель автору, ревновал..потом она такая у нас все кончено и он удалил. Столько бегать за автором потом попробовал даже унизить манипуляциями и тут не сработало. Понял что не дадитесь и слился злой. Все. Чего плакать сидеть. Найдите лучше нормального парня который не из френдзоны и не по отелям..
Дело в том, что ты поехала на дачу где тебя пьяную жахали пьяные друзья на опасцаном матрасе, другого не дано. Негоже, фу такой быть, фу фу фу
Ничего не делай. Захочет вернется и поговорите. Объяснишь свою позицию, если среди друзей парни тогда да приревновал. А не захочет так и скатертью дорога, ты пойми быть девушкой которую в отель зовут встретиться это не от любви явно. Парень заслужил холодное общение и игнор, все правильно ты сделала. Пусть общается так с путанами в приказном порядке. Выше нос, ты все верно сказала ему
У меня такая же ситуация, только на его месте, девушка моя, но и не блокировала. А так все тоже, все было хорошо, огонь в душе, в глазах, все время вместе и, "не хочу больше отношений..."
Дайте ему время, две-три недели. Потом встретитесь, поговорите, если не измениться ни чего, смело уходите... а вообще, он должен сам объявиться за эио время.
Да он вообще неадекватный, сами посмотрите. Заблокировал вас да ещё ваших друзей вообще всех. С головой проблемы явно, дальше будет хуже. 4 месяца встречи и такое позволяет уже? Заблокируйте в ответ и не имейте с таким более дела. А там вам решать. Любить таких манипуляторов как он противопоказано. Потом станете зависимой жертвой с потерей самооценки и здоровья, вам оно надо?