Расстались 3 месяца назад. Но нет такого чувства точки как с остальными бывшими. Хотя казалось бы их тоже любила и что-то к ним чувствовала. Но с этим сильная любовь и были вместе дольше, чем с остальными. Точно не зависимость, так как проработала эти моменты. Сегодня разревелась утром. Душой не хочу отпускать. Он по сути похоже тоже. Так как уже расставались однажды. И помирились мы чисто случайно. Его разорвало когда меня увидел. Напился и все высказал, что не может забыть, любит. #бывший
Зачем тебя эта алкашня?
Так бывает. А почему расстались?
В ссорах перестали слышать друг-друга. Он считает, что мы не подходим из-за этого. Хотя постоянно говорил, что я его идеал. А по сути, после ссоры он не хотел уже разговаривать и обсудить. Просто мирились и всё. И после каждой ссоры недопонимание возрастало. А надо было просто обсудить каждую ссору
Вы знаете что он любит и не может забыть вас. Вы тоже скучаете по нему. В вашей истории все взаимно. Любите да радуйтесь
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)