В общем, мне сегодня бывший скинул видео, где у него в постели девушка. Один нюанс, мы разошлись очень давно, я уже давно замужем, и между мной и бывшим не было ничего кроме пары походов в кино и прогулок. Так вот, у меня 2 вопроса:
- Зачем он это сделал?
- И как убрать это ощущение третьего лишнего? Мне прям мерзко #бывшие
Заблокируйте его. Явно мерзкий тип и по отношению к вам, и к новой девушке.
Автор, милая, что ж вы так?) у него впервые за это время девушка в постели появилась, а вы даже не поздравили!) ну не чужой же человек))
Или диалогом ошибся ...
Так вы и спросите его, что за фигня. Идеально было бы найти ту девушку и поставить ее в известность, что ее интимное видео гуляет по соцсетям с подачи ее же парня.
В игнор недостойное поведение низкого человека.
Напиши его девушке, перешли фото и попроси ее, чтобы он так больше не делал.
Сделал затем, чтоб тебя вдруг ревность обуяла. Понятно, что товарищ до сих пор обижен, что ты его попросила на выход. Долго искал, чем бы о себе напомнить; бабы не было, не было, и вот наконец нашлась. Но она ему не нужна. Разве что только своей бывшей досадить. Ну вот и досадил, если тебе мерзко. Проще всего поздравить его с находкой, пожелать щщасссстттья, и самоудалиться.
😂😂😂😂😂
Оспадя, и бывают же такие долбни
😂😂😂😂😂
Меня бы тоже перекорежило.
"Во я дурищей была, с такими идиотами водилась"
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Мужики, никогда не скидывайте своим бывшим видео или фото с настоящей.
Не позорьтесь, блин🤦♀️😂😂😂
Автор, а разве он вам бывший? Я думал, бывшие это те, с кем интимные отношения были, а не пара походов в кино.
А по существу, наверно обижен на вас, вот и скинул видео, что ему хорошо и он наконец-то кого-то нашел
Сделал затем, чтоб тебя вдруг ревность обуяла. Понятно, что товарищ до сих пор обижен, что ты его попросила на выход. Долго искал, чем бы о себе напомнить; бабы не было, не было, и вот наконец нашлась. Но она ему не нужна. Разве что только своей бывшей досадить. Ну вот и досадил, если тебе мерзко. Проще всего поздравить его с находкой, пожелать щщасссстттья, и самоудалиться.
Слушайте, ну так уже почти 10 лет прошло, я думала чувства так долго не горят, особенно если вы встречались пол-года в которых были максимум обнимашки.
Так вы и спросите его, что за фигня. Идеально было бы найти ту девушку и поставить ее в известность, что ее интимное видео гуляет по соцсетям с подачи ее же парня.
Я не хочу писать, потому что не хочу скандалов и чтобы эту переписку увидел муж, не то чтобы он ревнивый, просто неудобная ситуация.
А девушка мне кажется в курсе, т.к он выложил это в сторисы сегодня утром.
Автор, а разве он вам бывший? Я думал, бывшие это те, с кем интимные отношения были, а не пара походов в кино.
А по существу, наверно обижен на вас, вот и скинул видео, что ему хорошо и он наконец-то кого-то нашел
Ну с вашим подходом, то у меня вообще бывших нет)))
Вообще, ему есть за что на меня обижаться. У него были намёки на это, но я говорила, что лучше после загса. Но так прошло уже почти 10 лет, за это время можно уже до ушей насытиться.